Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 05 Авг 2004 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Крейзи пакинь пажалуста етот форум пажалуста!!!! Мы на вашем не
флудим, хатя вполне можем!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЛЮБИЛА...@
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | nicus писал(а): | @ЛЮБИЛА...@ писал(а): | JessyBri писал(а): | @ЛЮБИЛА...@ писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | Shurikk писал(а): | Ну кароче народ, я типа съежаю на 2 недели , и мя не будет, так что не скучайте тута без меня, и не бушуйте сильно! приеду, проконтролирую!
ФсЕм ПаКа!!!!! |
Ну не кидай нас........
Как ты можешь???7 |
Мы конечно будем по нему скучать ,но и ёму отдых нужен .Ёдь братишка,и возращайся с новыми силами........ |
А мы, может, приедем... Чтоб тебе отдыхалось интереснее с бубликами... |
А я консерву возьму... | ага!!!! и я слышала про бублики!!! БОЛЬШИЕ!!! ТРИ!!! так что??? Я уже договорилась с Шуриком, я беру удочки, пойдем рыбу ловить...................или рыбаков. |
Ха, люди, я уже тута палатку приготовил )) вас жду, так что давайте )) собирайтесь и приезжайте )) и бублики прихватите!!
я за вами фсеми скучаю!!!! |
А консерву? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Крейзи пакинь пажалуста етот форум пажалуста!!!! Мы на вашем не флудим, хатя вполне можем!!!!! | Бугагагагагагааааггггагггаа %))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Крейзи пакинь пажалуста етот форум пажалуста!!!! Мы на вашем не флудим, хатя вполне можем!!!!! | Бугагагагагагааааггггагггаа %))) |
Чото я тя непонял!!!?? Ето чо означает!!! Я вобщем тоже за мир!!!!
Но што я магу поделать есле тут ваще какито левые люди маты гонят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
8 АВГУСТА В МЫШКЕ... В 13:00 ЧАТОПОЙКА!!!!...БУХАЮТ ВСЕ...ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 10 ГРН. РАЗНЕСЁМ МЫШКУ ВСЮ.....
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ...
ПОСВЯЩЕНО ПОЛГОДА СЕМЬИ ДМИТРИЯ НАГИЕВА И ГОД НИКУ АДЕЛИНА! _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | 8 АВГУСТА В МЫШКЕ... В 13:00 ЧАТОПОЙКА!!!!...БУХАЮТ ВСЕ...ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 10 ГРН. РАЗНЕСЁМ МЫШКУ ВСЮ.....
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ...
ПОСВЯЩЕНО ПОЛГОДА СЕМЬИ ДМИТРИЯ НАГИЕВА И ГОД НИКУ АДЕЛИНА! |
В Мышке!!!! То будет клас!!!!! Бедный етот дом де мы будем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Slayer
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой что то я давно на форуме небыл.....Что то вы совсем забыли что и я админом работаю Я вот только отошел от того дня! Незабывайте, приходите в Скорпикору (Стадион "Локомотив"), проведуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Slayer
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа я в Мышку нехочю идти, там Ворткес - большой любитель пива На него у меня денег нехватет А если серёзно то у меня может неполучится 8 числа! но я постараюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
The SL@YER писал(а): | Неа я в Мышку нехочю идти, там Ворткес - большой любитель пива На него у меня денег нехватет А если серёзно то у меня может неполучится 8 числа! но я постараюсь! |
Давай быстрей думай!!! Послезавтра будет круто!!!! Постарайся прийти!!!! И поверь нетока он любитель пива!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | nicus писал(а): | @ЛЮБИЛА...@ писал(а): | JessyBri писал(а): | @ЛЮБИЛА...@ писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | Shurikk писал(а): | Ну кароче народ, я типа съежаю на 2 недели , и мя не будет, так что не скучайте тута без меня, и не бушуйте сильно! приеду, проконтролирую!
ФсЕм ПаКа!!!!! |
Ну не кидай нас........
Как ты можешь???7 |
Мы конечно будем по нему скучать ,но и ёму отдых нужен .Ёдь братишка,и возращайся с новыми силами........ |
А мы, может, приедем... Чтоб тебе отдыхалось интереснее с бубликами... |
А я консерву возьму... | ага!!!! и я слышала про бублики!!! БОЛЬШИЕ!!! ТРИ!!! так что??? Я уже договорилась с Шуриком, я беру удочки, пойдем рыбу ловить...................или рыбаков. |
Ха, люди, я уже тута палатку приготовил )) вас жду, так что давайте )) собирайтесь и приезжайте )) и бублики прихватите!!
я за вами фсеми скучаю!!!! |
И МЫ ТОЖЕ, ОСОБЕННО Я!!!! ТЫ НА КОГО МЯ КИНУЛ??? ТУТ ВРОДЕ НАДО ГРУЩИКА А НЕ АДМИНА... ПРИЕЗЖАЙ В ВИННИЦУ, А ТО ТУТ ЧУТЬ ЗАСКУЧАЛИ ЗА ТОБОЙ РОДИТЕЛИ ТВОИ!!! ЖДЁМС... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | The SL@YER писал(а): | Неа я в Мышку нехочю идти, там Ворткес - большой любитель пива На него у меня денег нехватет А если серёзно то у меня может неполучится 8 числа! но я постараюсь! |
Давай быстрей думай!!! Послезавтра будет круто!!!! Постарайся прийти!!!! И поверь нетока он любитель пива!!!! |
АГА ДАВАЙ ТУТ НЕ ТО СЛОВО БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DONNA
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите меня тоже к вам в клан..... PLEASE... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@DRED@
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 15:52 Заголовок сообщения: Re: Набор в клан XXX |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | alex77 писал(а): | Клан ХХХ
Клан создан с целью более плотного знакомства чатлан в реале и совместного времяпровождения.Официальным местом встречи на первое время будем считать 7 континент(Ширшова 3 а),далее по голосованию соклановцев.
Приём в клан:
Желающие вступить в клан должны быть не младше 20 лет,полностью поддерживать правила чатвина,быть готовым выпить много пива,водки и кому что нравится.Желательно иметь хорошую выносливось для ночных посиделок до утра.
Деятельность клана:
Вести борьбу с малолетками (моральную),и другими надоедливыми личностями.Поддерживать соклановцев в реале и чате.
Девиз:Кто не согласен с нашим мнением,-это его проблема.
Исключение человека из клана может быть по причине общего недовольства соклановцев путём всеобщего голосования или добровольно. |
Мда... Саня тут нету только состава клана, а это плохо!!! А так развевайтесь! | НУ НУ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
увага увага,ахтунг,ахтунг14 числа,в субботу,объявляется добровольный набор среди членов клана для поездки в село к Shurikk,в обязательную программу входит отлов свиней на свежем воздухе,выгребание навоза,и доение коров без помощи рук и доильного аппарата(шутка),корроче,давайте все организованной толпой рванём к Сане в село......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SPY=-
Зарегистрирован: 28.12.2003 Сообщения: 21 Откуда: Та из Винницы я, из Винницы..
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | увага увага,ахтунг,ахтунг14 числа,в субботу,объявляется добровольный набор среди членов клана для поездки в село к Shurikk,в обязательную программу входит отлов свиней на свежем воздухе,выгребание навоза,и доение коров без помощи рук и доильного аппарата(шутка),корроче,давайте все организованной толпой рванём к Сане в село......... |
Це все добре, а де ми спати будемо??????
_________________ Марихуана,пылает моя карма,я элемент атаки в рамках этого плацдарма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|