rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вы понимаете под словом "Сатанизм"?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kruger[SS]

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Дек 2003 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker писал(а):
Мдаа.........чё вам сказать........не люблю Сатанизм вообще.......кстати вот у меня друг есть .... Верховный Жрец ... может кто из его окружения тот его знает.......но........Мне больше нравится принцип "Живи проще..." ... Не в плане как животное, а в плане не забивать себе голову всяким......мягко говоря.....№;%ном . . . (может моя резкость кому не понравится, но потому и есть форум)

Да-а-аSmile
Это ващеее круто...Smile Друган твой случаем еще магиями всякими не занимаеться?Wink
Леха, ты конечно извини, но как по-мне это бред.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$talker

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Дек 2003 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger[SS] писал(а):
$talker писал(а):
Мдаа.........чё вам сказать........не люблю Сатанизм вообще.......кстати вот у меня друг есть .... Верховный Жрец ... может кто из его окружения тот его знает.......но........Мне больше нравится принцип "Живи проще..." ... Не в плане как животное, а в плане не забивать себе голову всяким......мягко говоря.....№;%ном . . . (может моя резкость кому не понравится, но потому и есть форум)

Да-а-аSmile
Это ващеее круто...Smile Друган твой случаем еще магиями всякими не занимаеться?Wink
Леха, ты конечно извини, но как по-мне это бред.

Димон!.... Smile ты мне Америку не открыл (сорри Smile ) ... он магиями тоже занимается Smile ....... чёрной особенно..... я и сам думаю что это бред Smile А про него я так сказал, к слову Smile пример из жизни тоесть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dagon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Дек 2003 14:55    Заголовок сообщения: to Stalker Ответить с цитатой

to $talker:

будь проще, будь как все, ходи на работу, зарабатывай деньги, чтоб содержать семью. Ведь так надо. Ведь так делают все. Так тебе сказали родители, значит это правильно. Зачем напрягть мозги, лутше быть проще, жить так как живут все. Зачем выделяться, ведь это плохо. Это Зло. Лутше всего быть х-тианином, так как все вокруг являються такими, зачем выделываться? Правда ходить в церковь тебе влом, да и молиться перед едой и перед сном тоже, но крест побольше да помасивнее ты всё таки носишь, так как это ж модно, побольших размеров крест, да ещё золотой. Ты думаешь он тебе поможет в чём-то, с помощью этой безделушки ты добъёшься успеха в жизни? Удачи. Если тебе нравиться живи по программе рождение - школа - институт - свадьба - работа - смерта. Удачи. Будь как все, ведь жизнь прекрасна !

(c) dagon
gwBasic
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Дек 2003 15:50    Заголовок сообщения: Re: to Stalker Ответить с цитатой

dagon писал(а):
to $talker:
будь проще, будь как все, ходи на работу, зарабатывай деньги, чтоб содержать семью. Ведь так надо. Ведь так делают все. Так тебе сказали родители, значит это правильно. Зачем напрягть мозги, лутше быть проще, жить так как живут все. Зачем выделяться, ведь это плохо.

Гхм... А причем тут сатанизм?
Все вменямые люди считают что жить нужно осмыслено.
$talker по моему имел в виду совсем другое - жить не напрягаясь
а ты ему пишешь что мол, "неразумно жить бездумно".
Человек должен думать - с эти спорить никто не собирался.

dagon писал(а):

Это Зло.

Вывод никак не следующий из предпосылок.

Хотя сатанизм - это Зло (и Разрушение).
Но это уже см. предыдущие письма.
$talker

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Дек 2003 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QwBasic спасибо Smile Dagon я имел в виду не жизнь по схеме (как раз я против такой жизни) а жизнь без ненужного забивания головы непонятно чем....то есть........Есть ли смысл постоянно рассуждать о смысле жизни или размерах Вселенной??? вот о чём я.......и к Сатанизму тоже самое.......не всё ли равно что будет потом......когда человек умирает? НЕТ не всё равно......по крайней мере лучше не идти Дорогой Сатанизма......
xserk

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2003 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dagon значит схема х-низма такова : рождение - школа - институт - свадьба - работа - смерта

а какова же схема сатанизма ?

вопрос кто как относится ?

ответ як на мене то то все маячня

для людей которые немогут найти какието уддовольствия в жизни теперешней. Вот и придумывают.

а еще как там по истоии говорится люди придумали себе богов потомучто грома боялись и jmzcybbnm немогли многое. Может проведем паралель ?

Да и просто. Зачем себе чтото придумывать? Бог, Сатана.. А может их много ? А может Бог Черный, а Сатана это его брат, и вообще это типа пришельцы проводят опыты над новым видом органики. ..))) а мы все думаем что мы Мыслим)))) и в чем разница в бесконечности и безграничности. и можно ли уничтожить материю, душа она самостоятельная ? Бред

живи в удовольствие, делай что хочешь

а по поводу схемы жизни так каждый проживает ее так как он гаразд, если природа ( а может пришельский лаборант) не наделили достаточной фантазией чтоб ставить цели и рождать мечты.
$talker

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2003 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xserk почти правильно сказал Smile хотя мне понравилось Smile Я имел в виду что не надо забивать голову непонятно чем ... живи как хочешь - немного громко сказано но близко к правде.... Скорее так "Живи как хочешь в пределах установленных законов" так вроде лучше
xserk

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2003 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в том то и дело что в принципе если сильно постаратся можно все!

и даже наплевать на установленные законы даже законы при желании можно поменять.

вот только некоторые цели в жизни несколько тяжело доставаемые )))

Смысл жизни - получи удовольствие и удовлетворение.
Wick

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2003 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да, у меня просто нет желания объяснять правду и заменять её на лицимерие мышей. всем желающим прошу на www.dagon.by.ru - там есть достаточно материалов, чтоб промыть головы от тупой маминой и общественной лжи. А Сатанизм - это один из правильных путей. Он не проповедует Зла Smile) и разрушения. Зла вообще нет. Это воспалённые емы людского стада придумали понятия добро и зло. Сатанизм, Буддизм, Кришнаизм, Индуизм, Путь Тьмы, Путь В Шамбалу - всё это пути , ведущие к просветлению, а не зомбированию, которое проповедуют попы.
Wick

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2003 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to xerc and $talker:

вот ещё один пример навязаной вам обществом и родителями ложью. Вы думаете вы свободны, живёте как хотите. Фигли! Вот при комунизме всем внушали, что обязательно нужно его строить, это первое, заводить семью, спать только с одним человеком, ни в коем случае не изменять, да и ещё чем больше тем лутше нарожать детей. А кому это нужно? Только главам государства, чтоб было побошльше Зомби, которые на них работали.

Кстати, жить Здесь и Сейчас, делать всё что ты хочешь, а не кто-то, наслаждаться всем чем можно - одно из основных положений в сатанизме.
$talker

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2003 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Wick...ты знаешь я уже выше говорил что у меня друг - Верховный Жрец......и что от этого изменилось??? в жизни на земле - ничего......так зачем Сатанизм??? скажи пожалста.... смысл в него верить? Я не скажу что я правоверный христианин... но Христианство хотя бы учит добру, учит любить ближних.....скажи - тебе приятно когда кто-то протянул тебе руку чтобы ты поднялся? Да! и даже не думай возражать и говорить что руку тебе тянут из корысти... может сатанисты так и делают... но в мире еще очень много хороших людей, творящих добро просто так Smile Мне например легче кому-то на ровном месте сделать 10 раз хорошо, чем 1 раз плохо....а тебе как??? и вообще всем кто сейчас это читает..? Или может это я один такой ненормальный? Rolling Eyes Exclamation
xserk

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек 2003 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Wick

Ну вот драсте )))) наговорила.. ты кажется немного неправильно меня поняла... я в компании или при знакомстве вообще гворю что я атеист..

я НЕСОБИРАЮСЬ ПРИПИСЫВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И РЕШЕНИЯ К КАКОМУНИТЬ ДВИЖЕНИЮ...

ведь это и есть пресловутый твой зомбизм: "раз вы так делаете это харашо а раз я так сказал как вы делаете это значит что я прав и я это придумал, а раз я это придумал значит могу и придумать дальшо ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЗАЛ ДЕТИ МОИ!!!! "

вот чего я не понял атк это в чем мама мне врала ???

"А Сатанизм - это один из правильных путей" А ЭТО ТЫ ОТКОГО УЗНАЛА ??????? твоя больная психика, которая несмогла справится с бытовыми проблемами подсказала тебе самый легкий путь к отступлению ? Или может быть ты испытываеш оргазм при попытке "усилить" себя пустив себе кровь ??? А быть может ты просто примкнула к тому движению которое наиболее модно и круто в твоем окружении ? А еще быть может ты просто нехочеш быть как все. но незнаеш как выделиться ?

Ответов и вопросов может быть просто немеряно
но фраза "у меня просто нет желания объяснять правду и заменять её на лицимерие мышей. " как раз и показывает что ТЫ ЛИЦИМЕРНА , САМОВЛЮБЛЕНА И САМОМНЕНИЕ У ТЕБЯ ГРАНИЧИТ С ФАНАТИЗМОМ

я щитаю что каждый должен жить так как хочет и атк как может
а разделять на правильный и неправильный...
а ведь были люди которые свято и в комунизм верили ))) и не потомучто им так мама сказала а потомучто они его сами и придумали!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: