Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanly
|
Добавлено: Вс, 27 Июн 2004 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите фильм ужасов "Stanly+Vins+sunbirth на даче"
2Винс & Андрюха
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
ЗЫ: гУндж...
сорри за оффтоп _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L_i_n_e
|
Добавлено: Пн, 28 Июн 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Послезавтра
Терменатор 2 гоблин - 3 гамняный
Гари Потер 3 - таксяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу какие мне понравились, которые смотрю сейчас говорить не буду, лишняя реклама
1. Бойцовский клуб
2. Реквием по мечте
3. Чужие 2
4. Затерянные в космосе
5. Шестой день _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот смотрю всем нравится "Реквием по мечте". Мож мне втолкуете что в нем такого хорошего. Я посмотрел и удалил. Каждый вершит свою судьбу сам - я так понимаю Вы очень жалеете главных героев? А за что их жалеть. Может я чего-то не понимаю - расскажите! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать,что несмотреть!"Король Артур"!Такая фигня!Это ж надо было такое придумать!"Гарфилд" просмотрите!Хоть насмеятся можно! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Unicum писал(а): | Я вот смотрю всем нравится "Реквием по мечте". Мож мне втолкуете что в нем такого хорошего. Я посмотрел и удалил. Каждый вершит свою судьбу сам - я так понимаю Вы очень жалеете главных героев? А за что их жалеть. Может я чего-то не понимаю - расскажите! |
Вот всем нравиться, что нет ничего там хорошего, эта такая фича _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вот! Я с уверенностью могу сказать что последнее время сматреть фактом нечего! Всё такое коньченое или сюжетом смахивают на ряд хитов кинематографии прошедшего времени. Единственное что мне понравилось из просмотреных мною "новинок" это Троя и всё!
После просмотра фильма "Я, робот!" я долго не мог сделать выводы об этом фильме "ГАВНО" или "АПСОЛЮТНЫЙ АТСТОЙ"! А фильмец "Ночной дозор" ваще хренатень редкасная! "Кароль Артур" - скукота неаписуемая, пол фильма в одну стороны едут, пол фильма абратно, круглого стола ваще как такового не существует, тока жалкое напоминание о существовании его в тот период времени !
ВЫВОД : Сматрите лучше в зеркало, там больше нового и интересного! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Ну так вот! Я с уверенностью могу сказать что последнее время сматреть фактом нечего! Всё такое коньченое или сюжетом смахивают на ряд хитов кинематографии прошедшего времени. Единственное что мне понравилось из просмотреных мною "новинок" это Троя и всё!
После просмотра фильма "Я, робот!" я долго не мог сделать выводы об этом фильме "ГАВНО" или "АПСОЛЮТНЫЙ АТСТОЙ"! А фильмец "Ночной дозор" ваще хренатень редкасная! "Кароль Артур" - скукота неаписуемая, пол фильма в одну стороны едут, пол фильма абратно, круглого стола ваще как такового не существует, тока жалкое напоминание о существовании его в тот период времени !
ВЫВОД : Сматрите лучше в зеркало, там больше нового и интересного! |
Абсолютно согласна!Единственное,что еще осталось-это мультики!Но их же нереально все время смотреть!Хотя "Шрек-2" первому сильно уступает!В общем,застой! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA
А как за границей обстоят дела с кино? _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и Саша попал в немилость.....гы......, а насчет "Я робот", а кто-то читал Айзека Азимова....судя по отзывам я понял что нет, а зря......в книгах вся сила _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
сука любовь
бойцовский клуб ( книга интересней )
плохой парень
необратимость ( просто по нервам стукнул хотя в фильме ничего особого нету )
реквием по мечте
красота по американски
море салтона
аниматрица
на игле ( книга интересней )
леон киллер |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Николь
Тут всё то же самое... Всё амереканское... Вобщем, естественно ничем не отличаеться от нашего. Так как отечественный кинематограф спит мёртвым сном, будем надеяться на лучшее... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:21 Заголовок сообщения: Итить |
|
|
Мы так долго обсуждали что бум сматреть, но так и не пришли к решению! Так какие же фильмы являються стоящеми для просмотра в данный момент:
?
?
?
? _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент в коцюбинском в красном зале идёт Ночной дозор в зелёном 11:14(помойму так называется) билеты по 15 грн СМОТРИТЕ))) _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за "Ночной дозор"!Посмотрите хотя бы ради интереса! Книга,конечно,интересней,но это уже из другого раздела! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|