Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Надо будет занятся этим! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
фильм по сравнению с книгой канечно гавно но если его посмотреть так сказать отрешась от книги и в дико накуренном состоянии то просто супер а если еще добавиьб что это сняли на просторах exСССР просто потрясно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм не видела!Читаю сейчас книгу!ОБАЛДЕННО!Аж рот открывается! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
и встаёт вопрос.
что лудше сначала книгу(книги) прочесть ил фильм смотреть(?)
===================
народ книгаи фильма вещи разные. сравниваь глупо и ващеесиб дозоры сняли по книге . ето былоб похоже на толкина с кольцами ....
а лудшее в та м так ето гоблиновский перевод ........ _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше фильм сначала посмотреть!В ином случае,ты будешь мешать всем остальным своими бсконечными комментариями по поводу несходств!Только книги 3,а фильм один...Непоняток... Будем ждать продолжения? _________________ Позитифф спасет мир
Последний раз редактировалось: ~Николь~ (Вс, 05 Сен 2004 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Лучше фильм сначала посмотреть!В ином случае,ты будешь мешать всем остальным своими бсконечными комментариями по поводу несходств!Только книги 3,а фильм один...Непоняток... |
ты в танке или Блондинка ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Николь писал(а): | Лучше фильм сначала посмотреть!В ином случае,ты будешь мешать всем остальным своими бсконечными комментариями по поводу несходств!Только книги 3,а фильм один...Непоняток... | ты в танке или Блондинка ? | респект
Barkas~ писал(а): | а лудшее в та м так ето гоблиновский перевод ........ | кста, вышли из кинотеатра тогда с друзьями, первая фраза "ждём перевод Гоблина" %)))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела я фильм...Если книгу не читать,то можно сказать:"Класс!"А так,конечно, остается разочарование!Хотя все равно интересный...Можем все-таки! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой: - Слышь, а фильм ничего. Другая в ответ: - Ну, мне книга больше понравилась. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 11 Сен 2004 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот тозе хочу пойти посмотреть....или не идти а просто посмотреть....тока вот никак не соберусь...Как-то паралельно какой смысл,просто хоччу знать что за фильм...или не стоит он того? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 12 Сен 2004 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Да вот тозе хочу пойти посмотреть....или не идти а просто посмотреть....тока вот никак не соберусь...Как-то паралельно какой смысл,просто хоччу знать что за фильм...или не стоит он того? |
Фильм стоит того,чтобы его посмотреть как бы его не обсырали!Хотя бы для того,чтобы сравнить его с американскими!Да и вообще для интереса!И в нем есть смысл!Может,просто не сразу можно его понять!Скажу так:красиво и оригинально! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу те сказать точно, потому что не читал этой книги, но по фильму могу сказать, более дерьмового фильма я давно не видел! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Я не могу те сказать точно, потому что не читал этой книги, но по фильму могу сказать, более дерьмового фильма я давно не видел! |
И чем же это он тебе так не понравился?Если смысл непонятен,то это понятно!Там без 100 грамм или книги не разберешься!А если спецэффекты с голливудскими сравнивал,то зря!Надо ведь учесть,что фильм русским!А для них это можно сказать проба пера!А то такая критика.... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY