Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ЖАлОбА на ДогА - он компакт не отдаёт..)) | Собственный?
ЗЫ: на Дога низзя жалаватца, он каждую жалобу стукачеством считает. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vokial
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу обяснить блокировку ника на вход в чат? 03.09.04 в районе 20:00, c ....c-rules прекрасно ознакомлен .
С уважением Олег Степанович. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vokial писал(а): | Прошу обяснить блокировку ника на вход в чат? 03.09.04 в районе 20:00, c ....c-rules прекрасно ознакомлен .
С уважением Олег Степанович. |
Обьясниние - Х.З. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/sk1nn3r/-
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите ктонибудь этого как его Archi Gabbana'y за что он меня блочил на час и причём не один раз (разные ники блочил). Он сказал что за РВС, но ссылки чистые, там простот прикол. И ему я их не слал, а другим и то в приват. Номер лога для ссылок 36748 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Archi Gabbana
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хэх, для особо одаренных повторю и тут.
Получил ты блок от входа по 15 минут, для своих обоих ников, по той простой причине, что утомил чатлан дурацкой ссылкой, которой россылал в приват. Жаль вот не помню адрес ссылки, поскольку такого "вц" на машине не держу. Ссылка заключалась в том, что безобидные чатлане, которые не один раз жаловались мне приватно, открывали ее и после открытия у них просто висла машина от недостачи оперативной памяти (открывало больше сотни окон експлоера) под пеменку "You are idiot!!!".
P.S.: Повторять рассылку не советую больше. _________________ .•°Archi%20Gabbana°•. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПучГлазДжеСтепа
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
22:05 IrBis->Yarослав~: блять, ну писец, не нада именна в чате материться... нахуя оно надо ? =)
22:07 IrBis->Yarослав~: блять, перестань говорю ! Последнее йобанае предупреждение. =)
22:08 IrBis->Yarослав~: ато забаню нах. =)
22:12 IrBis->Yarослав~: а нахуя ты такой именна ахуевший ?
22:13 IrBis->Yarослав~: от блять.... в натуре пздец...
22:14 IrBis->Yarослав~: разве шо именна ахуевать и астаёцца.
22:16 IrBis->Yarослав~: значит будем ахуевать именна вместе. =)
22:16 IrBis->Yarослав~: бо эта песдес....
22:19 IrBis->Yarослав~: заепца значит всё... заепца и ниипись... =)))
Последний раз редактировалось: ПучГлазДжеСтепа (Вс, 05 Сен 2004 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
/sk1nn3r/-
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи Г. Этот опять я. Слушай во первых ты не имел права меня блочить потому-что тебе её я не слал, в общак я тоже не слал. А блочить по чьей либо просьбе запрещено в првилах админства (читал в условиях принятия в админы). А с теми кого я достал я разберался (кончалось всё миром) и буду разбираться сам, если кому-то не нравится или ктот-то получают ссылку не первый раз я извиняюсь и прощаюсь. В привате моё сообщение занимает не так уж много места, кому не надо тот просто его не заметит. А если я нечаяно (подчёркиваю слово нечаяно) я выдал сообщение в общак, то можеш меня блочить скоко влезит (раз такое было, и ничего я зашол повторно и извенился перед админом и мы всё решили мирно) я ничего тебе не скажу. Так чтот предлагаю решить всё миром... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SKINNER=- писал(а): | Арчи Г. Этот опять я. Слушай во первых ты не имел права меня блочить потому-что тебе её я не слал, в общак я тоже не слал. А блочить по чьей либо просьбе запрещено в првилах админства (читал в условиях принятия в админы). |
SKINNER, ты не думал что просьбы не было? Увидеть недовольство чатлан от твоей "информативной ссылки" можно и со стороны...
Рассылку эту ведь можно рассматривать как оскорбление. А в правилах чата об этом недвусмысленно сказано как о нарушении.
Не трогайте админа,
Усталого и злого.
Он одинок и замкнут,
А вас, ..., много... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SKINNER=- писал(а): | Арчи Г. Этот опять я. Слушай во первых ты не имел права меня блочить потому-что тебе её я не слал, в общак я тоже не слал. А блочить по чьей либо просьбе запрещено в првилах админства (читал в условиях принятия в админы). А с теми кого я достал я разберался (кончалось всё миром) и буду разбираться сам, если кому-то не нравится или ктот-то получают ссылку не первый раз я извиняюсь и прощаюсь. В привате моё сообщение занимает не так уж много места, кому не надо тот просто его не заметит. А если я нечаяно (подчёркиваю слово нечаяно) я выдал сообщение в общак, то можеш меня блочить скоко влезит (раз такое было, и ничего я зашол повторно и извенился перед админом и мы всё решили мирно) я ничего тебе не скажу. Так чтот предлагаю решить всё миром... |
имет не имет права решать не тебе.
при большом количестве жалоб на человека за приват , админ может выполнить команду блока ...
=============
отнюдь неодобряю действий Арчика ибо не видел самой ситуацыи. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к чат ланам -
есь група чат лан - для себя я их называю закоренелыи нердами...
тоесь люди систематическии спецыально нарушающие правила ....
если я как админ знаю что с 10 менут общения 6 менут такой чат ланин нарушает правила имешает другим общаться, может админ наказывать его в предупреждения нарушения ?
ЗЫ- вопрос для выяснения общесвенного мнения, поступать всё равно буду посвоему ) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | вопрос к чат ланам -
есь група чат лан - для себя я их называю закоренелыи нердами...
тоесь люди систематическии спецыально нарушающие правила ....
если я как админ знаю что с 10 менут общения 6 менут такой чат ланин нарушает правила имешает другим общаться, может админ наказывать его в предупреждения нарушения ?
ЗЫ- вопрос для выяснения общесвенного мнения, поступать всё равно буду посвоему ) |
Выкидовать нада без предупр. /out & /ban p 120 !!! _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий НаГиЕв писал(а): |
Выкидовать нада без предупр. /out & /ban p 120 !!! |
о так с тобой в следующий раз и поступлю )))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnDi
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
...[img]а чего на мну никто не жалуетси?[img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 10 Сен 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnDi писал(а): | ...[img]а чего на мну никто не жалуетси?[img] |
учимся флудить? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DINOSAUR
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
10:36 %8#И^^:!~#h/с=-: ебитесь все в рот - и это админы чата!!!!!
После этого последовало объяснение что это было предложение занятся оральным сексом.......
10:40 ~%n?#3^^0#$+~->DINOSAUR: не тебе судиТЬ ...
10:40 DINOSAUR->~%n?#3^^0#$+~: я никого не сужу.....
10:40 DINOSAUR->~%n?#3^^0#$+~: Я просто ставлю пример.....каким макаром надо общаться в чате
10:41 tata(R)->DINOSAUR: 10:39 DINOSAUR: 10:36 %8#И^^:!~#h/с=-: ебитесь все в рот - и это админы чата!!!!! ну и хули? что ты имеешь против орального секса?
10:42 DINOSAUR->tata(R): ничего.....если бы я такое написал то было бы предупреждение....ловишь ....
10:42 ~%n?#3^^0#$+~->DINOSAUR: тебя эта не далжно ипаТЬ ...
10:43 tata(R)->DINOSAUR: вот тебе не пофих на предупреждение....
10:43 DINOSAUR->~%n?#3^^0#$+~: ты мне тут не рассказывай что меня должно ипать...
10:43 ~%n?#3^^0#$+~->DINOSAUR: то был не маТ ... как гаварил ТатаР - была предлажение занятса оральным сексом ...
10:44 DINOSAUR->~%n?#3^^0#$+~: ладно......я учту...
10:44 ~%n?#3^^0#$+~->DINOSAUR: учти ...
С этого следует, что в любой момент я могу закинуть фразу :
10:45 DINOSAUR: Ебитесь все в жопу!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|