Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[LP]
|
Добавлено: Вс, 01 Авг 2004 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО, ЗНАЕТ ЧЁ У НАС СО СТИПЕНДИЕЙ БУДЕТ???А??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кому нах нужен ваш топ???
Это нах вообще никого не интерисует!!!
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ удалите пожалуйста эту фигню!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, этот топ может интересовать как студентов и преподавателей ВДПУ, так и просто неравнодушных к беспределу, который творится в образовании, людей.
Ляля95.
попроще и поаккуратнее с заявлениями. не спеши. подумай несколько раз. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tata R КРАСАВЕЦ, ПОДДЕРЖАЛ... РЕСПЕКТ БРАТАН!
А ВАС ЛЯЛЕЧКА ПОПРОШУ НА ТОП НЕ ГНАТЬ, ИБО ЭТО НЕХОРОШО... КОМУ НАДО ТОТ И ПИШЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОХОЖЕ РЕАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ НЕ ПРОСТО НА СЛОВАХ... ВОТ САМИ ЗАЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что всё-таки со стипендией? Нам - 5 курсу - её уже всё лето не дают вообще!!! А жить за что? _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раскажу ка я вам одну историю ....
както решыл один ректор политеха обьеденить два факультета .....
ииииииииии обьеденил ... и ходили студенты и плакали и ругались и ваще себя не пристойно вели .....а толку .... обьеденил и стал с фре и фра и фтт два факультета вива политех с белочками .......... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
кста в Сумах ректор педа круче зделал один вуз на весь город , каково ... ну и чё зделал, кайф тока студентам не понравилось .... кресным ходом на киев пошли правда до киева их не пустили но атк весело прогуляли пары ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ИСТОРИЯ
ТОЛЬКО ВОТ ОБИДНО, ЧТО ТАК И НИЧЕГО СТУДЕНЧЕСТВО НЕ ДОСТИГЛО... ЖАЛКО ВЕСЬМА ЖАЛКО
А СТИПЕНДИЯ, КАЖЕТСЯ ОКОЛО 108 ГРИВЕН... ЭТО ОБЫЧНАЯ, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, ХОТЯ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ С ДЕКАНАТА... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
кста... когда перед выборами в парламент у чмокина была горячка вступить в вр, якобы для получения статуса национального университета, тоже хотели объединить политех, пед и с/г. точнее, чмокин хотел. хорошо, что остальные ректоры не захотели делиться властью, и вузы не объединили...
за объединение факультетов... ну, порсто ввели пару новых должностей... при мне было так - объединили, но те, кого присоединили к нам, так и остались "чужими". мне даже это объединение как-то на руку сыграло. хорошо, когда декан не один, а два-три ))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт шоб шота нормальное придумали, а то хатели шоб из палитеха на химию в пед ехать.....студентов ваще за людей не считают как в вывеске в буфете "Сначала обслуживаються люди,а потом сткденты"... _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Ты где такое обьявление видел? А у нас вообще раньше в туалете было написано === "Мужики, снайперы Вы хреновы, садитесь жопой на унитаз!" Вот так нас любят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 04 Окт 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP] писал(а): | Это Ты где такое обьявление видел? А у нас вообще раньше в туалете было написано === "Мужики, снайперы Вы хреновы, садитесь жопой на унитаз!" Вот так нас любят... | А я в одном университетском туалете видел приклеенную надпись: "Пол бачка спустил - 4 литра сэкономил"... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Вам товарищи предсетатели новый цвет нашего корпуса (актовый зал), какая цыетовая гамма... я с утра пришёл... думал не дойду до родной аудитории... СМЕШНО ТОВАРИЩИ! Вы б ещё покарсили его в голубенький и посадили на крышу этого здание пионЭров... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zovvi
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж админ здание обалдеть , а в студенчиском корпусе даже в туалет страшно зайти. Тем более некоторые студенты его любя матрасом называют. Зато по слухам Шестопалюка менять собираються так что нас ждет новая метла! Может и арку поставят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
zovvi писал(а): | Да уж админ здание обалдеть | А какой лэвэл у админа "здание"? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|