Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iraida
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 11:48 Заголовок сообщения: Вниманию ВСЕХ админофф! |
|
|
Глубокоуважаемые админы чата. Я имею доступ к инету через великого провайдера Укртелеком. Не знаю что вы там себе думаете, но всех, кто сидит через Укртелеком вы заблочили. Вот обьясните мне, с какой стати я должна нервироваться, а? Почему я не могу войти в чат, когда ничего противозаконного не делала, а какой то даун, тоже сидящий с Укртелекома, пакостит и его АйПи блочат??
Я требую справедливости. Думайте и принимайте меры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 30 Июл 2004 03:19 Заголовок сообщения: Re: Вниманию ВСЕХ админофф! |
|
|
Iraida писал(а): | Глубокоуважаемые админы чата. Я имею доступ к инету через великого провайдера Укртелеком. Не знаю что вы там себе думаете, но всех, кто сидит через Укртелеком вы заблочили. Вот обьясните мне, с какой стати я должна нервироваться, а? Почему я не могу войти в чат, когда ничего противозаконного не делала, а какой то даун, тоже сидящий с Укртелекома, пакостит и его АйПи блочат??
Я требую справедливости. Думайте и принимайте меры! |
угагагагагагага _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вт, 14 Сен 2004 23:32 Заголовок сообщения: Re: Вниманию ВСЕХ админофф! |
|
|
страшно мне.......
какой гад это сделал??? (скажу вам посекрету, это наверное магдог) _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин....а не можна было это написать на Жалобную книгу?!это так потому что блочат адресс!(Айпи называется!)! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|