Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur1kk~
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
эй....ну ты чего это так?? есть какието причины??? какие именно, если не сикрет??? _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Возьмите меня вместо него! Я уже второй наз изъявляю желание
Или существуют какие-то весомые причины, делающие исполнение моей просьбы невозможным?
Цём.... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Slayer
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Или существуют какие-то весомые причины, делающие исполнение моей просьбы невозможным?
Цём.... |
Я и обидется за токое могу! Вместо нельзя, а вступить можно если очень хорошо попросить...................Алекс возьми её, пусть радуется =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
No!!! НУ ты Антон уже ваще перегибаеш, зачем те уходит прям срауз со всех кланоВ??? _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
The SL@YER писал(а): | Мирандолина писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Цём.... |
Я и обидется за токое могу! Вместо нельзя, а вступить можно если очень хорошо попросить...................Алекс возьми её, пусть радуется =))) |
Да за Антона ненадо Мирандолину брать!!! По полу как то не сочитается, а ваще так то я за, что бы дояц была в клане!!! _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
The Slayer
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
No!!! НУ ты Антон уже ваще перегибаеш, зачем те уходит прям срауз со всех кланоВ??? |
Паша, вот ты вериш в дружбу между парнем и девушкой??? (Я нет)
Да и притом меня друзья в другой клан позвали, и я там ответственный за приём, вернее у нас там комисия из 10 человек (совет мля)
Так что всё всем пока с вами было класно................ Извеняюсь если что нетак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
The SL@YER писал(а): | Мирандолина писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Цём.... |
Я и обидется за токое могу! Вместо нельзя, а вступить можно если очень хорошо попросить...................Алекс возьми её, пусть радуется =))) | Мусь, я ни словом, ни полусловом не хотела тебя обидеть((( Сорри, а вот насчёт "пусть радуется" это уже звучит как одолжение.... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
The SL@YER писал(а): | Дмитрий Нагиев писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
No!!! НУ ты Антон уже ваще перегибаеш, зачем те уходит прям срауз со всех кланоВ??? |
Паша, вот ты вериш в дружбу между парнем и девушкой??? (Я нет)
Да и притом меня друзья в другой клан позвали, и я там ответственный за приём, вернее у нас там комисия из 10 человек (совет мля)
Так что всё всем пока с вами было класно................ Извеняюсь если что нетак | !Ну вообщем разполовая дружба, да её нет просто!!!
Она только ХАМЕЛЕОН, она может быть чуть больше чем дружба, и чуть менше чем любовь!!!И если кто то думает что он аесть, то она всё равно потом перерастает в что-то БОЛЬшее!!! _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | The SL@YER писал(а): | Мирандолина писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Цём.... |
Да за Антона ненадо Мирандолину брать!!! По полу как то не сочитается, а ваще так то я за, что бы дояц была в клане!!! |
Спасибо, Папочка!!!!!!!!!! Я тя ЛЮ!)))) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Дмитрий Нагиев писал(а): | The SL@YER писал(а): | Мирандолина писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Цём.... |
Да за Антона ненадо Мирандолину брать!!! По полу как то не сочитается, а ваще так то я за, что бы дояц была в клане!!! |
Спасибо, Папочка!!!!!!!!!! Я тя ЛЮ!)))) |
я ТЯ тоже лю!!! ДОця!!! БеГом АЛекс как там тя 77 бери в клан доцю!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
@DRED@
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дмитрий Нагиев"] Мирандолина писал(а): | Дмитрий Нагиев писал(а): | The SL@YER писал(а): | Мирандолина писал(а): | The SL@YER писал(а): | Офицыальное заявление об желании покинуть клан...пожалуйста вычеркните меня....... |
Цём.... |
Спасибо, Папочка!!!!!!!!!! Я тя ЛЮ!)))) |
я ТЯ тоже лю!!! ДОця!!! БеГом АЛекс как там тя 77 бери в клан доцю!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/qu
смотря кто как скажет!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@DRED@
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сим жди на пиво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые челы нашего уважаемого клана........,нас покидает классный чувачелла по имени The SL@YER .нам буить тебя не хватать,удачки тебе,не забывай нас _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так,народ,что-то мы совсем забыли друг друга,надо собраться всем вместе,и погулять,(для любителей,-побухать.)Значить так.типа в воскресенье 3 октября встречаемся возле фонтана,эт в парке,в 20-00...........хоть вспомним как мы все выглядим.....................Банзаааааааай!!!!!!!
кто буить,-подпись...... _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | Так,народ,что-то мы совсем забыли друг друга,надо собраться всем вместе,и погулять,(для любителей,-побухать.)Значить так.типа в воскресенье 3 октября встречаемся возле фонтана,эт в парке,в 20-00...........хоть вспомним как мы все выглядим.....................Банзаааааааай!!!!!!!
кто буить,-подпись...... |
поддерживаю, респект! надо встретиться полюбому! ...тока вот у меня в воскресенье смена вечерняя наверное.... но постараюсь что-то сделать, что бы попасть к вам _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|