Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 23:03 Заголовок сообщения: ЛЮБОВЬ НА РАСТОЯНИИ |
|
|
значь у меня такой вопрос появился - возможно ли поддерживать отношения и любовь если между тобой и твоей этой самой любовью около 900 км?скажите свое мнение , плиз...
а если есть опыт в таких делах - поделитесь! тут или же приватным сообщением мне .! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживал. года 2,5. правда, не 900 км, а 256, или сколько там...
и ничего, жив. давно это было ;) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не наю... личного опыта нема... Наверное к лучшему... Но моя сестра со своим любимым тоже не рядом. Не сказала бы, что у них что - то не так... Скорее наоборот. Если ты не видишь свою пассию каждый день, то ты ценишь отношения которые между вами. Хотя, конечно больно знать, что тот, кого ты любишь далеко.
Единственное , что мне кажется помехой, это ревность и неверность. Хотя, у каждого по - разному... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
имееться опыт...горький опыт..... незнаю...может то была не любовь..а просто увлечение.....но всё же.....ни к чему хорошему это не приводит.... _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Личного опыта не имею,но считаю(а так же по наблюдениям из жизни),что такая любовь возможна,если разлука не длительна!А если постоянна,то...Извиняюсь(если расстрою),но "с глаз долой-из сердца вон!" _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а примерно полтора года это много по твоему или нет? _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | поддерживал. года 2,5. правда, не 900 км, а 256, или сколько там...
и ничего, жив. давно это было | 256 - то через Житомир, а поездом 221. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Из опыта знаю, что это возможно принципиально. Но из опыта жизни также знаю, что всему есть мера, причём разная для разных людей и ситуаций... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Итить...
То же самое что не общатся с человек долгое время....и не видеть...
Не знаю как у кого,но мою любовь это гасит...
Сложно,чувства остывают. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
tusnya.net
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот что я вам раскажу:есть у меня братик который познакомился со своею женою в данном чате (chat.vin.com.ua) и они нахожились очень далеко тоесть не 900км но где-то под 300 поженились в конце, теперь все прикольно!.... ... . такчто все может быть !!! _________________ www.tusnya.net - информационно-развлекательный портал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led Butterfly
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хотя бы то,что благодаря этому чату кто-то уже нашёл себе половину-это для меня новость!
А разлука....штука довольно неоднозначная....да,действительно она обостряет чувства.потому несосотоятельные и неглубокие сразу всплывают на всеобщее осмотрение.....потому расхожее мнение,дескать разлука укрепляет чувства-верна...другая опасность в том,что когда тоскуешь по предмету обожания и перебираешь в памяти малейшие детали,намёки.оттенки голоса.то недалеко от впадения в какую то иллюзию от пернапряжения внимания...
Ну а в целом...всё конечно же возможно...если у самого(самой) есть желание,разумеется.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не постила от балды сообщения типа "личного опыта не имею, но у меня есть предположения.." К ебеням собачим такую пургу.. Нереально понять чувства человека пока сам этого не прочувствуешь... это бредово.. Некогда не знаешь насколько болит голова с пахмелья пока не нажрёшся как свинья... это тоже самое... Ну был у меня такой опыт.. Я этот опыт просто послала в истоки... это бред только потому что незнаешь с кем ты имеешь дела.. чтобы знать чего ждать от человека надо с ним хотя бы общацца переодически.. а так, смысл? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | это бред только потому что незнаешь с кем ты имеешь дела.. | Почему обязтельно не знаешь? Разлука может наступить и после долгого общения вживую... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen без регистрации Гость
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | это бред только потому что незнаешь с кем ты имеешь дела.. | Почему обязтельно не знаешь? Разлука может наступить и после долгого общения вживую... |
И не только после долгого.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я говорила исходя из своего личного опыта, а не распыляюсь на возможное "разнообразие" ситуаций _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|