Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крик911
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нагиев вижу ты вобже барзееш.... ну типа свои слова побереги а то ты за своим кланом не смотреш......... че ты так нафиг гониш я вижу те жыть надоело то мы поможем Vortex(у) помежем те жызнь испортем.В ДУПЛЯ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | 2 MAGDOGсколько те пифа надо что ыб убрать это с моих глаз??? | А кто тебя заставляет посещать этот топ? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chat lady
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | arwen писал(а): | Малышка***14 писал(а): | arwen писал(а): | Какая мурня...мля...ондо название вызывает Злость...накуй вас кароче...Гарячую кровь остудите...заипали млять...Поддерживаю Нагиева.....Скока пива нада те Магдог?!
Задолбали эти сообщения типа куча смайлов пару значков и еще раз доказательство что с форумом никто не знаком и даже не пытается узнать |
хотя мы с тобой пожруги но я не привыкла что мы моих друзей посылали на куй, та что я тебя прошу по аккуратней |
Я не посылаю их накуй,просто мне надели посты без смысла и мертвый топ .....где бросаются тока смайлы....идея неплохая,но сама сущность...Если есть идеи-спасай своих....а то Дог их ...туды....в мусор..за Кланом Девушек. |
Поддерживаю тебя Яна!!! |
Хи Янка,ты не права,вон смотри как хорошо обсуждается тема выкидывать етот клан или нет....со смыслом главное... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И тут пусто!!!!!довольны?! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже
Последний раз редактировалось: arwen~ (Пт, 01 Окт 2004 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖУГ@ШВИЛИ
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Джугашвили=>Дмитрий Нагиеву: я вижу что ты вообше опупел....ненравиться клан то чо ты в самом начале хтелл в нево..........и если он тебе на самом деле не нравиться то можеш перднуть в трубочку....потомучто ево не хто не прикроет[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne^o^AnGell
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Макдог!!! Слушай в правилах создания кланов небыло указано что у всех ников в клане должно быть по 200 входов. А у всех ников вместе должно быть 1000 входов и ............рейтинга. И не слушай всяких та Нагиевых .... которые немогут в реале за себя постоять.Надеюсь что ты понимаеш нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖУГ@ШВИЛИ
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖУГ@ШВИЛИ писал(а): | Джугашвили 2 Дмитрий Нагиев: я вижу что ты вообше опупел....ненравиться клан то чо ты в самом начале хтелл в нево..........и если он тебе на самом деле не нравиться то можеш перднуть в трубочку....потомучто ево не хто не прикроет |
ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже
Последний раз редактировалось: arwen~ (Пт, 01 Окт 2004 15:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖУГ@ШВИЛИ
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖУГ@ШВИЛИ
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | P.S.Не обижайся но писать мессаги на форум ты не умеешь.....подкоректировала...но не все,граматика хромает... Ужас кароче... | А что это такое "граматика"? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ПУСТО НАФИГ! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже
Последний раз редактировалось: arwen~ (Пт, 01 Окт 2004 15:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | olezhek писал(а): | arwen писал(а): | P.S.Не обижайся но писать мессаги на форум ты не умеешь.....подкоректировала...но не все,граматика хромает... Ужас кароче... | А что это такое "граматика"? |
Знаешь....я русский не учу....я знаю как пишется на украинском и английском,а на русском вроде две "мм"что ли...не помню короче.....я указывала на ошибки в постановке,а в словах пусть исправляет сам.
Имеешь что-то против? | Взагалi-то не маю нiчого проти, але мозю порадити писати мовою, якою володiєш. Все-таки, справдi, забули ми, в якiй країнi Винниця знаходиться... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
NeoAngell писал(а): | Макдог!!! Слушай в правилах создания кланов небыло указано что у всех ников в клане должно быть по 200 входов. А у всех ников вместе должно быть 1000 входов и ............рейтинга. И не слушай всяких та Нагиевых .... которые немогут в реале за себя постоять.Надеюсь что ты понимаеш нас. |
для тех кто плохо читает правила топа ...
1 Суммарное минимальное количество входов в чат членов клана должно быть не меньше 2000
Минимальное колчиство входов в чат у одного члена клана должно быть не менее 200
Минимальное время в чате у отдельного члена клана должно быть не менее 5 суток.
по поводу .. "И не слушай всяких та Нагиевых .... которые немогут в реале за себя постоять.Надеюсь что ты понимаеш нас".
скоко я те раз гвоорил ..приежай ..поговорим на тему как создать топ .. ..кстати мой юный друг ..альфа не охрана президента ..второе я нагиева и не слушаю..просто смешно писать с разных никоф на этот топ ....и последнее ...де ники которые в клане ....с какими они там заходами ? по 18 заходов в чат ???? есть какие то реальные отморозы по поводу времени в чате ..по поводу заходом ...сначала ПРАВИЛА читать надо ..потом бубнить под нос всякую охинею )))
бум пока смотреть на вас как вы тут развиваетесь ..)) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мексиканцы рулять!!!! Мля народ ,вот решила зайти тут к вам на топик и посмотреть!!!Что ето у вас тут за розборки!!!Если кому-то ,что-то не нравится,то предяви бросать прошу в реале .а не через форум!!!И Клан у нас просто супер,вот только мешають нам его розкрутить одни лохи!!ну не хуя-мы прорвемся!!!все я за вас!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|