rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив Тусовка мексиканцев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крик911

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нагиев вижу ты вобже барзееш.... ну типа свои слова побереги а то ты за своим кланом не смотреш......... че ты так нафиг гониш я вижу те жыть надоело то мы поможем Vortex(у) помежем те жызнь испортем.В ДУПЛЯ????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Нагиев писал(а):
2 MAGDOGсколько те пифа надо что ыб убрать это с моих глаз???
А кто тебя заставляет посещать этот топ?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Chat lady

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Нагиев писал(а):
arwen писал(а):
Малышка***14 писал(а):
arwen писал(а):
Какая мурня...мля...ондо название вызывает Злость...накуй вас кароче...Гарячую кровь остудите...заипали млять...Поддерживаю Нагиева.....Скока пива нада те Магдог?! Evil or Very Mad
Задолбали эти сообщения типа куча смайлов пару значков и еще раз доказательство что с форумом никто не знаком и даже не пытается узнать

хотя мы с тобой пожруги но я не привыкла что мы моих друзей посылали на куй, та что я тебя прошу по аккуратней

Я не посылаю их накуй,просто мне надели посты без смысла и мертвый топ .....где бросаются тока смайлы....идея неплохая,но сама сущность...Если есть идеи-спасай своих....а то Дог их ...туды....в мусор..за Кланом Девушек. Rolling Eyes

Поддерживаю тебя Яна!!! Very Happy

Хи Янка,ты не права,вон смотри как хорошо обсуждается тема выкидывать етот клан или нет....со смыслом главное... Very Happy Very Happy Laughing
arwen~

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут пусто!!!!!довольны?! Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: arwen~ (Пт, 01 Окт 2004 15:05), всего редактировалось 1 раз
ДЖУГ@ШВИЛИ

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джугашвили=>Дмитрий Нагиеву: я вижу что ты вообше опупел....ненравиться клан то чо ты в самом начале хтелл в нево..........и если он тебе на самом деле не нравиться то можеш перднуть в трубочку....потомучто ево не хто не прикроет[/img]
Ne^o^AnGell

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макдог!!! Слушай в правилах создания кланов небыло указано что у всех ников в клане должно быть по 200 входов. А у всех ников вместе должно быть 1000 входов и ............рейтинга. И не слушай всяких та Нагиевых .... которые немогут в реале за себя постоять.Надеюсь что ты понимаеш нас. Cool Cool Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДЖУГ@ШВИЛИ

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arwen~

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЖУГ@ШВИЛИ писал(а):
Джугашвили 2 Дмитрий Нагиев: я вижу что ты вообше опупел....ненравиться клан то чо ты в самом начале хтелл в нево..........и если он тебе на самом деле не нравиться то можеш перднуть в трубочку....потомучто ево не хто не прикроет

ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: arwen~ (Пт, 01 Окт 2004 15:06), всего редактировалось 3 раз(а)
ДЖУГ@ШВИЛИ

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЖУГ@ШВИЛИ

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arwen писал(а):
P.S.Не обижайся но писать мессаги на форум ты не умеешь.....подкоректировала...но не все,граматика хромает... Ужас кароче...Exclamation
А что это такое "граматика"?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
arwen~

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПУСТО НАФИГ! Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: arwen~ (Пт, 01 Окт 2004 15:06), всего редактировалось 1 раз
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arwen писал(а):
olezhek писал(а):
arwen писал(а):
P.S.Не обижайся но писать мессаги на форум ты не умеешь.....подкоректировала...но не все,граматика хромает... Ужас кароче...Exclamation
А что это такое "граматика"?

Знаешь....я русский не учу....я знаю как пишется на украинском и английском,а на русском вроде две "мм"что ли...не помню короче.....я указывала на ошибки в постановке,а в словах пусть исправляет сам.
Имеешь что-то против?
Rolling Eyes Cool Confused
Взагалi-то не маю нiчого проти, але мозю порадити писати мовою, якою володiєш. Все-таки, справдi, забули ми, в якiй країнi Винниця знаходиться...
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2004 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoAngell писал(а):
Макдог!!! Слушай в правилах создания кланов небыло указано что у всех ников в клане должно быть по 200 входов. А у всех ников вместе должно быть 1000 входов и ............рейтинга. И не слушай всяких та Нагиевых .... которые немогут в реале за себя постоять.Надеюсь что ты понимаеш нас. Cool Cool Cool

для тех кто плохо читает правила топа ...
1 Суммарное минимальное количество входов в чат членов клана должно быть не меньше 2000
Минимальное колчиство входов в чат у одного члена клана должно быть не менее 200
Минимальное время в чате у отдельного члена клана должно быть не менее 5 суток.

по поводу .. "И не слушай всяких та Нагиевых .... которые немогут в реале за себя постоять.Надеюсь что ты понимаеш нас".
скоко я те раз гвоорил ..приежай ..поговорим на тему как создать топ .. ..кстати мой юный друг ..альфа не охрана президента ..второе я нагиева и не слушаю..просто смешно писать с разных никоф на этот топ ....и последнее ...де ники которые в клане ....с какими они там заходами ? по 18 заходов в чат ???? есть какие то реальные отморозы по поводу времени в чате ..по поводу заходом ...сначала ПРАВИЛА читать надо ..потом бубнить под нос всякую охинею Smile)))
бум пока смотреть на вас как вы тут развиваетесь ..Smile))
~Chado

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2004 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мексиканцы рулять!!!! Мля народ ,вот решила зайти тут к вам на топик и посмотреть!!!Что ето у вас тут за розборки!!!Если кому-то ,что-то не нравится,то предяви бросать прошу в реале .а не через форум!!!И Клан у нас просто супер,вот только мешають нам его розкрутить одни лохи!!ну не хуя-мы прорвемся!!!все я за вас!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26

Перейти: