Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur1kk~
|
Добавлено: Вс, 10 Окт 2004 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | Shurikk писал(а): | Уважаемые соклановцы, есть предложение встретится в субботу 16 октября(жовтня) на 18.00 возле центральной арки. явка обязательна всем! (кроме тех кто за пределами Винницы, или по уважительной причине) |
так,типа вы поняли........я буду,без меня низззззя......... |
палюбэ!!! _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sim-Sim
|
Добавлено: Вс, 10 Окт 2004 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | Уважаемые соклановцы, есть предложение встретится в субботу 16 октября(жовтня) на 18.00 возле центральной арки. явка обязательна всем! (кроме тех кто за пределами Винницы, или по уважительной причине) |
так,у многих будет истерика,.......но я тоже приду.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sim-Sim писал(а): | Shurikk писал(а): | Уважаемые соклановцы, есть предложение встретится в субботу 16 октября(жовтня) на 18.00 возле центральной арки. явка обязательна всем! (кроме тех кто за пределами Винницы, или по уважительной причине) |
так,у многих будет истерика,.......но я тоже приду.......... |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [img] _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
STARTER
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | Так,народ,хочу расставить всё по полочкам,:во первых,-я не ухожу из клана,это моё детище,так что не дождётесь .....во вторых:со своей новой работой у меня не хватает времени вести дела клана,топика и работать.....в третьих:чё за фигня что наш клан распадается?просто я немного упустил в организации мероприятий и жизни,за что искренне извиняюсь......вот передал у,теперь больше смогу успеть......в общем ,я принял решение что так будет лучше,если что,........пишите,говорите...................кстати,в воскресенье пьянка в парке на 20-00 возле фонтана.......приходите все,а то Шуриккккккк отчислит с клана за неуспеваемость |
Я понял что мы вооше тут раслабились, Да и вооще что бы небыло некакий вопросов ето @DRED@, я понимаю сим что у тя новая работа и все такое, но все же я не принимаю другого главу кроме тя!!!! Кароче вот что я хотел сказать,(так как я все равно ухажу , и из чата тоже то все же ХХХ- без сима ет не то ) Так что ребя удачи вам и понимания, Да к стати чють не забыл Шурик , я против тя не че не имею , но все же зделай так что бы мной тут больше и непахло!!!! Вы не правы !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
STARTER писал(а): | alex77 писал(а): | Так,народ,хочу расставить всё по полочкам,:во первых,-я не ухожу из клана,это моё детище,так что не дождётесь .....во вторых:со своей новой работой у меня не хватает времени вести дела клана,топика и работать.....в третьих:чё за фигня что наш клан распадается?просто я немного упустил в организации мероприятий и жизни,за что искренне извиняюсь......вот передал у,теперь больше смогу успеть......в общем ,я принял решение что так будет лучше,если что,........пишите,говорите...................кстати,в воскресенье пьянка в парке на 20-00 возле фонтана.......приходите все,а то Шуриккккккк отчислит с клана за неуспеваемость |
Я понял что мы вооше тут раслабились, Да и вооще что бы небыло некакий вопросов ето @DRED@, я понимаю сим что у тя новая работа и все такое, но все же я не принимаю другого главу кроме тя!!!! Кароче вот что я хотел сказать,(так как я все равно ухажу , и из чата тоже то все же ХХХ- без сима ет не то ) Так что ребя удачи вам и понимания, Да к стати чють не забыл Шурик , я против тя не че не имею , но все же зделай так что бы мной тут больше и непахло!!!! Вы не правы !!!!! |
это твоё решение, счатливо и удачи! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Жостко получилоь!! гы.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уеганство... короче рулит послед. временем или я шото уже не шарю? Короче я этого и ждал пока @DRED@ зайдёт на этот чат *** ну вообщем офоициально заявляю! Я ухожу мой ник весит только на моих кланах!!! Не нада шо б говорили, шо мя везде видно, некуя мя не видно, я ваще только в асе уже сижу... короче а насчёт 19 числа, то полюбэ мя не бьудет тут бухАЛОВКА намечается крупная на салоне, короче если выйду из запоя до зимы то как не будь ешо напишу, всё пока, ЭТо Был Паша реальный, для тех Кто В БроНеБобеке расказую, это я писал, и мя действительно есть нет, толькоя им не пользуюся, РЕАЛ РуЛит, пОсЛе вчерашнего!!! Всё короче Чернигевское, Немиров и ешо много чево, НавЛиВай, всё короче опечатки пальцев заканчуются, и уже утро... НУ ВоБщЕм СаНя, ты понял надеюся... БЕЗ ГАБИТ!!!
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, люди, у Юры (Джын и з жел.) сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!1
ПАЗДРАВЛЯЕМ ЕГО ВСЕ!!!!!!!!1
и ЛИЧНО ОТ МЕНЯ! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮРА! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО! А ГЛАВНОЕ....(Я ТЕБЕ В РЕЛАЛЕ СКАЖУ ЧТО ИМЕННО, ПОТОМУЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, А ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!) И ЕЩЁ РАЗ С дНёМ ВаРеНьЯ!! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | Уеганство... короче рулит послед. временем или я шото уже не шарю? Короче я этого и ждал пока @DRED@ зайдёт на этот чат *** ну вообщем офоициально заявляю! Я ухожу мой ник весит только на моих кланах!!! Не нада шо б говорили, шо мя везде видно, некуя мя не видно, я ваще только в асе уже сижу... короче а насчёт 19 числа, то полюбэ мя не бьудет тут бухАЛОВКА намечается крупная на салоне, короче если выйду из запоя до зимы то как не будь ешо напишу, всё пока, ЭТо Был Паша реальный, для тех Кто В БроНеБобеке расказую, это я писал, и мя действительно есть нет, толькоя им не пользуюся, РЕАЛ РуЛит, пОсЛе вчерашнего!!! Всё короче Чернигевское, Немиров и ешо много чево, НавЛиВай, всё короче опечатки пальцев заканчуются, и уже утро... НУ ВоБщЕм СаНя, ты понял надеюся... БЕЗ ГАБИТ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, с Днюхой тебя! _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
так,Шурикк,я чёто не понял,я этот клан создавал.............а ты его за считанные дни разваливаеш?.......чё эт за фигня.....ты видиш одного джина,а остальных поддержать?я понимаю что вы с ним подружилсь,но не в ущерб клану.....нельзя так Санёк.....чё эт за фигня.....чуть что ,-сразу с клана......а поговорить с человеком?короче...,так не буить..............с этого дня,с этого времени,я снимаю с тебя полномочия ...........да,возвращаетси Sim-Sim на своё место,........не могу смотреть......не справился ты Шурикк,.....сорри если обидел,но ты ещё молод для управления ЭТИМ кланом........вот так _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращение блудного сына... Вернее, блудного папы _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
JessyBri писал(а): | Возвращение блудного сына... Вернее, блудного папы |
у мну уже терпение лопнуло..........смотреть спокойно не могу.... _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алекс
Саня, согласен...я не потяну этот клан....
2всем
я не смогу быть на встрече...звыняйте, и не абижайтеся! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | так,Шурикк,я чёто не понял,я этот клан создавал.............а ты его за считанные дни разваливаеш?.......чё эт за фигня.....ты видиш одного джина,а остальных поддержать?я понимаю что вы с ним подружилсь,но не в ущерб клану.....нельзя так Санёк.....чё эт за фигня.....чуть что ,-сразу с клана......а поговорить с человеком?короче...,так не буить..............с этого дня,с этого времени,я снимаю с тебя полномочия ...........да,возвращаетси Sim-Sim на своё место,........не могу смотреть......не справился ты Шурикк,.....сорри если обидел,но ты ещё молод для управления ЭТИМ кланом........вот так |
Упс... шо то я пропустил... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|