Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а больше всего, меня прёт то шо пацаны пишут по этому поводу... писец.. я просто балдею нах... спорим, что была бы у кого-то из вас девушка не такой суррогат, который тут орал на весь форум "я ниипацца стерва", а настоящяя, закалённая жизнью стервоза, каких поискать надо, вы бы тут вижжаль как резаные поросята шо "какая же она плохая и как онавас бедных попускает почём зря"... пиздец.. нашлись тут... клуб любителей... пиздетс.. я в жахе... Вы же, блять, все и каждый ищете себе тупых девочек, которые вас боготворить будут, а ненахуй через слово посылать.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, и тут я соглашусь с Рексой - умница - 5 балов!
Устроели тут рамашка: любит, не любит, нахрен пашлёт ????
Хренотень какая - то! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LG FLATRON ez T710BH очень хороший монитор
ЗЫ: я как и большинство флеймлю не по делу _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А МНЕ ВСЕРАВНО КТО КАК НАЗЫВАЕТ _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
бля, вот это меня бесит...когда некоторые личности грят, типа зачем ты такая, не фиг страдать, будь стервой и у тебя всё получится...а потом заявляют, что не воспринимают и не уважают стерв...на фиг этот цирк....уже б говорили то, что думают....а не чесали херню какую-то...этот топик меня убедил в том, что не все говорят то, что у них на уме, а лишь прислушиваются к мнению остальных... это просто бред...а на счёт стервы....не вижу смысла всем говорить, что ты таковой являешся...если ты на самом деле стерва - это рано или поздно заметять и сделают для себя выводы.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Мдя, и тут я соглашусь с Рексой - умница - 5 балов!
Устроели тут рамашка: любит, не любит, нахрен пашлёт ????
Хренотень какая - то! |
Маладца.Респект _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
KYLIE писал(а): | этот топик меня убедил в том, что не все говорят то, что у них на уме, а лишь прислушиваются к мнению остальных... | А я совмещаю это: прислушиваюсь к мнению остальных и говорю то, что у меня на уме. Прислушиваться к другим тоже нужно... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А бывает так,что имеешь одно мнение,а выслушав доводы меняешь его! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну, а как у нас называюцца люди которые СЛИШКОМ часто меняют своё мнение под воздействием "чужих доводов"?... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | ну ну, а как у нас называюцца люди которые СЛИШКОМ часто меняют своё мнение под воздействием "чужих доводов"?... | Важно, чтобы это количество было по делу, а тогда уже человека упрекать не надо! Другое дело, конечно, если это количество просто от лёгкой убеждаемости в чём угодно... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
такс , фсем стервам : Кароче , дефки , да шо вы с себя возомнили, а??? А может нам фсем собратся и объяснить политеку партии???[img]
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А че это за наезды? что кто-то выезжает что ли? Вроде не заметно...Эта тема вообще давно заглохла вроде.. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
походу дефки начали драцца... выяснять отношения хто стерва, а хто не очень... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ХТО ДЕРЕТСЯ? никто не дерется. Пока все тихо и мирно... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Де драка??? Хуто хочет под раздачу? Гы=))) Неееееее, пацаны , так не серьезно , давай те фо-то замутим реальное напобАзАрить , а то фо-то скуффффффффно тута мине! Про стерв тута каких-то базарят , а де вы видели , шоб нормальная деваха сказала, что она СТЭрВА, А? НУ разве что она очень хорошего мнения о сЭбЭ =)))
P.S. Шо -то мя понЭсло... НЭ уту стЭпЬ
Its a PROjeCt RevoluTion
Последний раз редактировалось: ПсишкаПроклятая (Пт, 19 Ноя 2004 12:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|