Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur1kk~
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростик, я тебя убью!!!!!!!!!!1 прекрати флудитьь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ....ПО ПРОСЬБЕ МНОГИХ СОКЛАНОВЦЕВ...КЛАНОПОЙКА ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ЧАС ВПЕРЁД....НА 18.30!!!!!!!!!!!
_________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
Все ето мне не нравитса сначала должны хоть на топе нашкрабать штото _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
-=12345=- писал(а): | Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
Все ето мне не нравитса сначала должны хоть на топе нашкрабать штото |
гы..я извинясь ..возле универмага ..и бомжи бродят ..они тоже там будут ..их тоже в клан ..а проходяшие мимо люди ..тоже запишеш ? ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | -=12345=- писал(а): | Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
гы..я извинясь ..возле универмага ..и бомжи бродят ..они тоже там будут ..их тоже в клан ..а проходяшие мимо люди ..тоже запишеш ? ))) |
и НЕ ТОЛЬКО ИХ.......мож и собак и кошек.....и тя как небудь...... _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | -=12345=- писал(а): | Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
гы..я извинясь ..возле универмага ..и бомжи бродят ..они тоже там будут ..их тоже в клан ..а проходяшие мимо люди ..тоже запишеш ? ))) |
я неточно выразил мысль..я имел ввиду тех кто на топе заявку писали.....воть........ _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Новобранцы
их заявка будет рассмотрена во вторник на встрече клана в 18.30 возле универмага
_*LicoNa__
Чиваува
zovvi _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
zovvi
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
Сашуль но ты же знаешь я на работе до 19-00 и наверное не успею!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
zovvi писал(а): | Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
_________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
-=12345=- писал(а): | zovvi писал(а): | Shurikk писал(а): | Так, все кто хочет вступить в клан, пожалуйста придите вво вторник в 18.30 к универмагу.....все кто придет, будут записаны в клан! |
|
позже поджойдёш в кафе АРТ, мы будем там все! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | Arwen писал(а): | -=12345=- писал(а): | Народ как вы думаете мне кажетса што Малышку***14 нада принать в клан |
Она ж Мексиканцах.... |
А что ты бы запретила мне быть в этом клане??? я могу быть и там и там, правда если это другие захотят |
мля....возьмите вы её..........я например тоже в клане мексиканцев состою....и еще в многих других............но вас тоже очень люблю!!! а Сашенька вся в меня....она хорошей будеть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
~+Chado+~ писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | Arwen писал(а): | -=12345=- писал(а): | Народ как вы думаете мне кажетса што Малышку***14 нада принать в клан |
Она ж Мексиканцах.... |
А что ты бы запретила мне быть в этом клане??? я могу быть и там и там, правда если это другие захотят |
мля....возьмите вы её..........я например тоже в клане мексиканцев состою....и еще в многих других............но вас тоже очень люблю!!! а Сашенька вся в меня....она хорошей будеть!!! |
Значит сделаем так, пусть Сашенька придёт на собрание клана во вторник, там и все обсудим ) я думаю что мы её приймем, она начинает исправлятса _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/
Последний раз редактировалось: Shur1kk~ (Пн, 18 Окт 2004 10:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
УбЬю ВеДрОм!!! писал(а): | olezhek писал(а): | УбЬю ВеДрОм!!! писал(а): | ..Вот можно и поздороваться...ВсЕм ПрИвЕтИк!!!!!!!!!!!!! КаК тут у вас дела!?......кому нужны мои услуги..киллера обращяйтесь...для вас БеЗпЛаТнО!!!!!!!!! | Для меня ты тоже обещала бесплатно. Помнишь? |
/// Ну да помню......как же ещё......эт....ну ты типа понял что я хочу сказать!? ..млин что тебе написать!!!!.вот я тормоз | Честно говоря, не понял. Напиши в приват, плиз! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | Ростик, я тебя убью!!!!!!!!!!1 прекрати флудитьь!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Зачем самому-то пачкаться, когда в клане есть свой киллер, который для своих за "бесплатно" ведром убивает?! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Shurikk писал(а): | Ростик, я тебя убью!!!!!!!!!!1 прекрати флудитьь!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Зачем самому-то пачкаться, когда в клане есть свой киллер, который для своих за "бесплатно" ведром убивает?! |
кстати, классная идея, я чёто проффтыкал )) для своих своих бесплатно убивают _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
|