Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ.....так мы ж вот только недавно собирались..вам что 24 фотки мало*?*?* _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-=12345=-"]
Наверно нет
А чё это вы так слабо?? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Шурик вобщето я тоже немогу понять етой ситуации с МАлишкой!! Хатя ваше дело!! Я вобщем за неё!! И нащёт первой странице!! Ты не один глава!! Я понимаю!! Ты создал!! Но ты переправил все права на себя!! Мне как одному из глав нечего делать!! Дай хатябы смогу редактировать!! Или ты думаеш што мне нужен так твой ник!! Я те свой дам на безопасность!! Так сайдёт!! Реально Шурик я тут чучствую не то што просто соклановцем а вобще никем!! Чо мне делать неподскажеш - а?? |
Так, Юра, ненадо обид, просто я так и не понял, для чего тебе редактирование первой страницы??? всеравно ты без моего согласия никого записать в империю не можеш....хотя..это твоё дело...я те дам пароль, мне не жалко......просто что бы потом не получилось так что тех людей которых ты записал без моего согласия пришлось мне удалять из клана, и объяснять им почему я это делаю.....если такого не будет, я те дам свой пароль!....согласен? _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Шурик вобщето я тоже немогу понять етой ситуации с МАлишкой!! Хатя ваше дело!! Я вобщем за неё!! И нащёт первой странице!! Ты не один глава!! Я понимаю!! Ты создал!! Но ты переправил все права на себя!! Мне как одному из глав нечего делать!! Дай хатябы смогу редактировать!! Или ты думаеш што мне нужен так твой ник!! Я те свой дам на безопасность!! Так сайдёт!! Реально Шурик я тут чучствую не то што просто соклановцем а вобще никем!! Чо мне делать неподскажеш - а?? |
Так, Юра, ненадо обид, просто я так и не понял, для чего тебе редактирование первой страницы??? всеравно ты без моего согласия никого записать в империю не можеш....хотя..это твоё дело...я те дам пароль, мне не жалко......просто что бы потом не получилось так что тех людей которых ты записал без моего согласия пришлось мне удалять из клана, и объяснять им почему я это делаю.....если такого не будет, я те дам свой пароль!....согласен? |
Да нету никаких обид!! Просто нафига тебе ещё два заместителя когда они в ровном щету ничего не решают!! Просто я хачу хоть чтото зделать в нашем топе!! Хатябы подписать некоторых людей!! А вписывать кавото левого я несобираюсь!! Всё будет нормально!! Я например сказал Емелин что впишу её сам!! Хоть права голосования т и так нам недаёш бо твоё слово последнее!!! То есле можно хоть так чото полезное для клана сделаю!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): |
Так, Юра, ненадо обид, просто я так и не понял, для чего тебе редактирование первой страницы??? всеравно ты без моего согласия никого записать в империю не можеш....хотя..это твоё дело...я те дам пароль, мне не жалко......просто что бы потом не получилось так что тех людей которых ты записал без моего согласия пришлось мне удалять из клана, и объяснять им почему я это делаю.....если такого не будет, я те дам свой пароль!....согласен? |
Ого ...так значит я была записана без согласия главы клана, и он был против... ну и замут тут получился.... хотя......... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
zovvi
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит то что я звонила , просила это не считаеться. Мало того что ты меня никуда не позвал на встречу так еще и не принял. Вот какой ты любящий папочка. А теперь вобще заболел и усе! Ладно выздаравливай и все будет чики пики может и у меня все пройдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....Шурикк,реально выздоравливай быстрее!!а то куда мы без тебя!!! _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 23:57 Заголовок сообщения: на фиг оно нужно? |
|
|
И всё- таки моё бывшее заявление об уходе остаётся в силе. Опять извинюсь за то,что морочила голову. Я обьяснялась пару страниц назад. Вобщем, прошу просто вычеркнуть меня отсюда и больше никогда не записывать....Да и к тому же, у меня мало времени,я не была на последнем собрании, видите- ли, не беру активное участие в жизни клана... Почему не была на собрании??? мама не пустила, папа не пустила и т.д. По большому счету, я не обязана тут не перед кем отчитываться. Да меня и никто не спрашивает. Безусловно,я не собираюсь уходить из чата, потом миллион раз в него возвращаться, и т.д. Нет,я просто желаю покинуть этот клан. Должна быть уважительная причина? Извините , в связи с тем,что не хочу никого обидеть- не буду писать. Мне не нужны ничьи умоляния, слова о том, как я нужна или еще че-то в этом роде... Нет, мне этого не нужно, это всего лишь шаблонные пустые слова. Я в них в упор не верю. Не пишите их мне, пишите их тем, кто такое любит, кто в такое верит, кто на такое ведёться...а мне на фиг не нужно. Ничего мне этим не докажете... Тем более с плевательским отношением определенных людей.... Короче, не знаю, поняли ли вы вообще о чем тут написано... Просто, прошу вычеркнуть меня к чёрту из этого клана. И не нужно никаких разберательств, не нужно отвечать на это сообщение. Просто, не хочу быть тут и всё. Личных обид ни к кому не имею. Ухожу добровольно, и ухожу только из этого клана, а не из Инета вообще....П.С. Шурикк, твой кольцо по- прежнему у меня Да, и хватит кайфоломить..Возьмите Малышку в клан, не мучайте ее... Арвен не забудьте... И всех остальных..Всё...была с вами, больше не буду. ушла вместе с SON.ua... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Риталина - Княгиня Имперского пристола!!! |
нехилая должность была _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
_*LicoNa__ писал(а): | мда....Шурикк,реально выздоравливай быстрее!!а то куда мы без тебя!!! |
Пасиба _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Shurikk писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Шурик вобщето я тоже немогу понять етой ситуации с МАлишкой!! Хатя ваше дело!! Я вобщем за неё!! И нащёт первой странице!! Ты не один глава!! Я понимаю!! Ты создал!! Но ты переправил все права на себя!! Мне как одному из глав нечего делать!! Дай хатябы смогу редактировать!! Или ты думаеш што мне нужен так твой ник!! Я те свой дам на безопасность!! Так сайдёт!! Реально Шурик я тут чучствую не то што просто соклановцем а вобще никем!! Чо мне делать неподскажеш - а?? |
Да нету никаких обид!! Просто нафига тебе ещё два заместителя когда они в ровном щету ничего не решают!! Просто я хачу хоть чтото зделать в нашем топе!! Хатябы подписать некоторых людей!! А вписывать кавото левого я несобираюсь!! Всё будет нормально!! Я например сказал Емелин что впишу её сам!! Хоть права голосования т и так нам недаёш бо твоё слово последнее!!! То есле можно хоть так чото полезное для клана сделаю!! |
Значит так, окончательное право голоса имею я, с этим согласен, но вы тоже имеете голос...вы тоже можете принимать людей, в клан....но просто должны както советоватса со мной....понимаеш к чему я веду? я должен быть хотя бы в курсе того, кого и когда вы принимаете в клан......Юра...я дам тебе пароль, но смотри что бы не палучилось так, что мне его придётса меняить.....ты понял про что я .... _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
капец...я в жахе.... никто не обращает внимания на мои сообщения, и вообще до свиданья вам.. не хотите читать то что я пишу, ну и не надо _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | капец...я в жахе.... никто не обращает внимания на мои сообщения, и вообще до свиданья вам.. не хотите читать то что я пишу, ну и не надо |
приветик зай...а ты внимательней смотри состав клана _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurikk писал(а): | Arwen писал(а): | От млин.....я тоже прийти хотела.....рада что все получается....у вас... |
Янчик, а чё ж ты не пришла?? надо было приходить, мы всегда рады тебя видеть :0, кстати, Яна, к нам в клан не хочеш?? или просто гостем клана будеш ? |
Пока буду только гостем. Время покажет.
Может приду в следующий раз. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Shurikk писал(а): | Arwen писал(а): | От млин.....я тоже прийти хотела.....рада что все получается....у вас... |
Янчик, а чё ж ты не пришла?? надо было приходить, мы всегда рады тебя видеть :0, кстати, Яна, к нам в клан не хочеш?? или просто гостем клана будеш ? |
Пока буду только гостем. Время покажет.
Может приду в следующий раз. |
значит я тебя записываю гостем!
------------------------
не думай про то!!! ты не такая! ....... _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|