Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дантес
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2003 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
frantic писал(а): | Дантес писал(а): | Аренда зала в Маяке на 2 часа стоит 60 грн. Кто-нибудь будет играть в футбол ? |
давай, пробивай на какой-то выходной. надо людей собирать..))
:arrow: :idea: :!: |
Сначало надо людей собрать, а потом пробивать. Один-на-один поиграть конечно можно, по платить за это 30 грн. я не буду :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strelok
|
Добавлено: Вт, 25 Ноя 2003 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вообще о спорте говорите или конкретно о футболе и баскетболе,......че на этих двух играх мир клином сошелся?????
Или болше никто не знает чем заняться???? Мде, как по мне есть много чего интересного кроме футбола и баскета))))
ЗЫ. Глеб, если соберетесь в баскет играть, то я согласен на правого форворда или защитника))) ну вощем если ты решишь планировать игру, то учти у меня сейчас воспаление связок на *Левой передней конечности))))* так что если что то правый фланг я могу на ся взять а вот с левым будет посложнее..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вт, 25 Ноя 2003 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю в футбол, и если есть что либо интереснее то я вам об этом не скажу, потому что для меня оно связано лишь с одним человеком :) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Ср, 26 Ноя 2003 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Strelok писал(а): | ЗЫ. Глеб, если соберетесь в баскет играть, то я согласен на правого форворда или защитника))) ну вощем если ты решишь планировать игру, то учти у меня сейчас воспаление связок на *Левой передней конечности))))* так что если что то правый фланг я могу на ся взять а вот с левым будет посложнее..... |
Никаких правых-левых... %)) Как поправишься - так и поиграем... А то кто слэмы ложить будет? Я вместо тебя, да? %)))) _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 26 Ноя 2003 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну во футбол футбол.... типа других видов спорта нет ..... ладно вы игратете в футбол а я между тем на скрость пью пиво и жую пилемени _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adam-1
|
Добавлено: Сб, 29 Ноя 2003 13:59 Заголовок сообщения: Re: НАРОД!! хорош бухать!! давайте спортом займёмся!! |
|
|
Ну а чё предлагать? Надо договорится за зал и собрать команду и усё! Но лично я за баскетбол! В общем коль что - скините в приват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 03 Дек 2003 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем как всегда все поморозились _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я за футбольчик волейбольчик и по боксу смог бы решайте???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
igorechek писал(а): | я за футбольчик волейбольчик и по боксу смог бы решайте???? |
В КУРАЖЕ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээх........было время.........когда я не работал.......и было время когда я занимался кикбоксом........даа.........хорошая штука.......до сих пор вспоминаю только хорошее о нём Сколько людей нужных узнал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Леона писал(а): | igorechek писал(а): | я за футбольчик волейбольчик и по боксу смог бы решайте???? |
В КУРАЖЕ!!!!! |
а ты откуда знаеш где Ленка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Димидрол писал(а): | Леона писал(а): | igorechek писал(а): | я за футбольчик волейбольчик и по боксу смог бы решайте???? |
В КУРАЖЕ!!!!! |
а ты откуда знаеш где Ленка? |
В универе научили!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iMak
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2003 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы вот это штангу пожалбы с кем то. Килограм по 70 будет наверно в самый раз.... а потом поплавать на время...
Наыверно второе - шарой бЫло бы более реально....
Белка клан респект... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Сб, 20 Дек 2003 15:03 Заголовок сообщения: Я за!! |
|
|
Ну можна в футбольчик поиграть в Заре там не тяжело договорится!!! если конечно постаратся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Se@Dog
|
Добавлено: Вс, 21 Дек 2003 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
АХТУНГ!АХТУНГ!!!ПРЕДЛАГАЮ КОМПРОМИС!ДАВАЙ ТЕ В БИЛЬЯРД СЫГРАЕМ - ГДЕ ИГРАТЬ НАЙТИ ПРОЩЕ ПРОСТОГО, СТОИД ДЕШЕВО.ТЕМБОЛЕЕ МОЖНА СОВМЕСТИТЬ - И СПОРТОМ ЗАНИМАТСЯ И БУХАТЬ...НУ КАК ИДЕЙКА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|