Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Chado
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2004 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так народ у моего самого любимого папочки IrBisa день варение!!! поетому я хочу его поздравить .....и напомнить что н еще не выставлялся своей единтвеной дочечке!!! Так что папуся водка за тобой!!![size=18][/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Daw
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2004 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vay!!!! Supperno posideli,polegali...pokolbasilis`.
Misty,IrBis, ya vas pozdravlyau ewe raz. Vse prowlo na vuswem yrovne! Tol`ko vot spat` xo4y =(((
Gala |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож есчё раз поздравления по поводу ДР
ШАДЕ ИРБИСА МИСТИ
помните что я вам пожелал
а теперь о делах текущих
на празновании ДР было скащзано о начале новых членов в семью.
правила и условия остаються теже:
- каждый член семьи может привести в средем два человека
- новоприбывшый принемаеться за 3 месяца испытательного срока
- испытательный срок начинаеться толькопосле того как ВСЕ члены семьи дадут согласие или не согласие, тоесть выскажут своё мнение.
- - соискатель дольжен пройти испытание инкизитором семьи - Т.РЕкса
- - получить согласие всех членов или большынсва
- - за мной остаёться последнее и решающее слово
помните вы приходите в семью где все любят и уважают помогают друг другу, к людям готовым помоч советом иделом в любую менуту вашей жызни, цените ету отвесвеность. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате в эту тяпницу необязатеьное собрание - чаепитие с поеданием пицы скорее всего ет челентано на соборной часов на 19-20 ... у кого проснёться голод .. милости просим ..)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | кстате в эту тяпницу необязатеьное собрание - чаепитие с поеданием пицы скорее всего ет челентано на соборной часов на 19-20 ... у кого проснёться голод .. милости просим ..)) |
Ну, сразу говорю о своем отсутствии (в принципе уже все привыкли), так еду додому до хати Кайф. А вам желаю удачно посидеть, покушать и попить!!!!! Дядя, не ломать стулья!!! _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): |
|
вот это мне уже нравицца... а то у меня от слов "набор в семью" чуть сердце не стало...
Даша, на др обязуюсь быть _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тройнят с прошедшим)))
Жаль что не попала на засидание семьи...
В чЧерри было мило, хотя я выкупить никак не могла откуда там такое количество малолетних бычих.. видимо этот сезон будет не урожайным на нормальных девочек Черри... пиздец.... заходишь - детский сад с касичками... бред... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ [skipped] писал(а): | - испытательный срок начинаеться толькопосле того как ВСЕ члены семьи дадут согласие или не согласие, тоесть выскажут своё мнение.
|
А исключение из семьи кем визируется ? А то тут, кажется, два кандидата на вылет ессь.... Или один.. Или одна... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): | Barkas~ [skipped] писал(а): | - испытательный срок начинаеться толькопосле того как ВСЕ члены семьи дадут согласие или не согласие, тоесть выскажут своё мнение.
|
А исключение из семьи кем визируется ? А то тут, кажется, два кандидата на вылет ессь.... Или один.. Или одна... |
исключения по двум вариантам :
- ктото из родсвеников так скажем прямых отказавыеться быть родствеником или отвечать за своего родственика
--- в етом случае присутсвие только с согласия человека который привёл его в семью, имет голос 40 процентов, илиже решающий ибо я скорее всего буду согласен с етим человеком .
- в случае когда все будут против присутсвия етого человека в семье, или большая часть, ну за мной последнее слово, но недумаю что я попро против семьи без веских на то оснований.
кандидатов кого и куда и почему раскажеш привстрече или... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | Barkas~ писал(а): |
|
вот это мне уже нравицца... а то у меня от слов "набор в семью" чуть сердце не стало...
Даша, на др обязуюсь быть |
ну серце у тебя уже на месте что не может не радовать
ну совестью семьи комуто нада быть
а тебе пора учиться ею пользоваться , кстате выбери себе когото в помошники
мои требования остаються неизмеными
рейниг в чате, насиженый в общаке, и не накрученый
боле года в чате от даты регистрацыи
человека я должен видеть в реале
Дога не предлагать, домашние жывотный пока в семье не покараману
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А кого это уже из семьи выпирают и по каким причинам??? Мне тоже интересно.. пусть я далеко но снимать с счетов меня не стоит....)))
Так... а с помошником прийдёцца повременить.. мне надо подумать... а то ранг почётный помошник цербера семьи так просто некому дать... Через пару дней смогу выдвинуть кандидатуры... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | А кого это уже из семьи выпирают и по каким причинам??? Мне тоже интересно.. пусть я далеко но снимать с счетов меня не стоит....)))
Так... а с помошником прийдёцца повременить.. мне надо подумать... а то ранг почётный помошник цербера семьи так просто некому дать... Через пару дней смогу выдвинуть кандидатуры... |
Кого выпирать... Ну я ещё не определился, стоит ли предлагать эту кандидатуру на выброс... Подумаю немного... Недельки полторы-две. И предложу. =) А насчёт помощника... Это типа когда у тебя доступа к инету не будет. Или на случай ухода в запой\загул. =) _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
это тоби ж этот помошник вместо меня будет что ли???? ээээ... неее... не катит, я тут гений... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
воообщем уволился я сегодня и телефон сменил и ваще ...
потом номер скину .. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[T.RexA] писал(а): |
Даша, на др обязуюсь быть |
Серьезно? |