Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
манюня,не шути так! _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | Люди купите мне такой цветочек на похорон? |
Солнышко...ты не одна такая....я ся тоже так чувствую несмотря на то что все вроди номрально.....нас как минимум двое.....Мы тя любим! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | Люди купите мне такой цветочек на похорон? |
Солнышко...ты не одна такая....я ся тоже так чувствую несмотря на то что все вроди номрально.....нас как минимум двое.....Мы тя любим! |
Котя большое тебе спасибо за поддержку...Просто сейчас мне кажется что я никому не нужна..... просто я наверное поняла что у меняи настоящих друзей НЕТ _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | Arwen писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | Люди купите мне такой цветочек на похорон? |
Солнышко...ты не одна такая....я ся тоже так чувствую несмотря на то что все вроди номрально.....нас как минимум двое.....Мы тя любим! |
Котя большое тебе спасибо за поддержку...Просто сейчас мне кажется что я никому не нужна..... просто я наверное поняла что у меняи настоящих друзей НЕТ |
У тебя есть мы. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
так!!девчёнки!!! а ну-ка хватит!!! раз с вами общаются,называют маськами,манюнями,кицями,сонышками и т.д.====>вывод:ВАС ЛЮБЯТ,ЦЕНЯТ И ВЫ НУЖНЫ ОБЩЕСТВУ!!!!поняли*?*вот вот..так что не нужно так убиваться!!!хотья вас всех лично и не знаю--но всё равно всех люблю и уважаю!! цёмки!!! _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конешно понимаю у всех бывают такие дни!1 У меня уже прошли!! Но я непоню штоб у меня до такова доходило!! Очнитесь!! Блин вы чо все с ума посходили! Сначала одна потом вторая, третия!! У моих знакомы вы уже 15 и 16!! Ето чо признак какойто!! Блин надо проводить масово збор!!!!! Так надо с вами поговорить!! А то тут мало чо дасть1! Так Малышка будь завтра на континенте! Дето в 2!! Я подойду! И вобще надо туда зайти! А с остальными незнаю как встретитца! Так Люди нужна сходить все вместе на пиво и поговорить!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
~EmElin~ писал(а): | Привет народ! Я тут хотела на Вас пожаловаться,так как я в клане а не подписана ещё ....предлогаю меня хоть как-то подписать....примерно ( особенная девушка) или придумайте сами..... |
Прости в етом я виноват!! Я сказал што сам впишу! но шурик мне пароль не давал!! Щас придумаю!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | Люди купите мне такой цветочек на похорон?[img] |
Зай, что такое ?? у тебя есть мы, нас много и мы все тебя любим цем! ненадотаких разговоров! _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zovvi
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Вот я читаю форум и думаю вродебы вы все есть, но в то же время никого нет .................... Особенно большая просьба к Императору, Папуля вспомни пожалуйста что у тебя есть доця и не проходи мимо на улице как ты это иногда делаешь...................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем нам знакомое слово- подростковый максимализм... Кто- то его сдерживает в себе, а кто-то показывает всем... Революции в голове переодичнски бывают у всех.... Это не новшенство...Видимо,человек хотел жалости со стороны остальных раз столько раз об этом написал... Сомневаюсь,что чужие слова тебе в чем- то помогут..Пока сама не переборишься с этим "нет друзей", то ничто и никто не поможет....А,в прочем, это лишь мое мнение...Всей империи привет, так держать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
*^@п-#@п-%@п~
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Ник - ап-ап-ап
2. Реальное имя - Влад
3. Номер телефона (дом. или моб., можна оба )
для дальнейшей связи с вами! - 53-27-79
Хочю вступить в ваш клан ! Жду ответа ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*^@п-#@п-%@п~
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше состоял в клане Бот [img] |