Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чиваува
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ребята как я вижу тут есть почти все кто есть в Альянсе !а вот брата императора кокраз и нету !! вот обом !!! бывает жэ такое !! ну надеюсь и не будет !! я просто не люблю когда меня знаю в лицо !! пусть я буду в чате тока Чиваува !! без внешности ок ребят !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой люди, зачем вы меня туда всунули! я там такая страшная!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
шото я не поняла ,а чё меня так много? _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | Ну что ребята как я вижу тут есть почти все кто есть в Альянсе !а вот брата императора кокраз и нету !! вот обом !!! бывает жэ такое !! ну надеюсь и не будет !! я просто не люблю когда меня знаю в лицо !! пусть я буду в чате тока Чиваува !! без внешности ок ребят !!!! |
Не знаю как остальным ,а мне оч интересно к со мной в клане! _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~:_ЕмELi N:_~
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки вышли прикольные.... не знаю,что дальше говорить...Спасибо Шурику за то ,что нас фсех фотографировал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
классно вы погуляли)))))фотки тоже прикольные...и хотя я их уже видела..но с подпиясями еще прикольнее)))))))) _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
joker.girl ~ писал(а): | Чиваува писал(а): | Ну что ребята как я вижу тут есть почти все кто есть в Альянсе !а вот брата императора кокраз и нету !! вот обом !!! бывает жэ такое !! ну надеюсь и не будет !! я просто не люблю когда меня знаю в лицо !! пусть я буду в чате тока Чиваува !! без внешности ок ребят !!!! |
Не знаю как остальным ,а мне оч интересно к со мной в клане! |
Ну зая прости ыт конечно меня !! но думаю не как !! это не возможно!! но тебя я уже видел ! так не плохо!! возьми попроси Ростика пусть он тебе меня опишет !! ! и всё !! или если так хочь можем в чате познакомиста и увидетса !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарова всем!! блин, вот ето фотки!! Я теж так хочу!! Давайте следущюю пойку!!!! И меня нету!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | joker.girl ~ писал(а): | Чиваува писал(а): | Ну что ребята как я вижу тут есть почти все кто есть в Альянсе !а вот брата императора кокраз и нету !! вот обом !!! бывает жэ такое !! ну надеюсь и не будет !! я просто не люблю когда меня знаю в лицо !! пусть я буду в чате тока Чиваува !! без внешности ок ребят !!!! |
Не знаю как остальным ,а мне оч интересно к со мной в клане! |
Ну зая прости ыт конечно меня !! но думаю не как !! это не возможно!! но тебя я уже видел ! так не плохо!! возьми попроси Ростика пусть он тебе меня опишет !! ! и всё !! или если так хочь можем в чате познакомиста и увидетса !!! |
НУ НЕ ЗНАЮ,НЕ ЗНАЮ.....СМОЖЕТ ЛИ РОСТИК ТЕБЯ ОПИСАТЬ... КСТАТИ .. ОТПАВИЛ СМС НА ЮМС? _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zovvi
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да фотки супер, Папуля ты лутший, а Жека это вобще ............... Класс!!!!!!!!!!!![color=blue][/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё ничего, но добросердечный Шурикк пожертвовал собой ради остальных....Хотя фоты и кляссные,но на мыло их раз нет там Шурикка |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
гы, типа всем приветик! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
что да то да........нету ни одной фотки с последней попойки где есть Шурикк....ну как же ж это так*?? Императора и нету.....от же ж..........надо срочно фоткать)))) _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAD BOY
|
Добавлено: Ср, 03 Ноя 2004 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ДАВНО Я ТУТ НЕБЫЛ ЛЮДИ СКАЖЫТЕ МНЕ КОГДА МЫ БУДЕМ ПИТЬ, ФОТКАТСА, ГУЛЯТЬ И ДЕЛАТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ТРАДИЦЫЮ !!!! кСТАТЕ ТЕБЕ КСЮША Я БУДУ ОЧЕН ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ТЫ ПОСТАРАЕШСЯ ПРИЙТИ !!!!ЦЁМ !!!ЦЁМ !!!ЦЁМ !!!ЦЁМ !!!ЦЁМ !!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 03 Ноя 2004 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
red_hot писал(а): | гы, типа всем приветик! |
и те привет! как поживаеш? _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |