Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 17:59 Заголовок сообщения: НОЧЬ UNDERGROUND'А В ВИННИЦЕ!!! при участии MC Artya** |
|
|
ПЯТНИЦА 12 ДЕКАБРЯ 20:00
ночной клуб "Millenium"
ЗАКРЫТАЯ TECHNO - ВЕЧЕРИНКА от команды SoFFCollective
Играют: D'Lexx и DJ King
Разогревают: MC Artya**, MC Saz и очаровательные PJ's Fantastic Girls
Вход с 20:00 до 22:00 10 грн., после 22:00 - 15 грн.
Выход в 5:00
Генеральный спонсор пиво "Оболонь"
Информационный спонсор Gala radio 103,2 FM _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2Артя
А теперь самый главный юмор PJ's - это две какие-то девушки и Шторм(!) гы а если девушки откажутся, то Сэма гы фантастик, просто тупо фантастик _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ПО секрету скажу что там можно будет выиграть ящик пива))) гы))) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ма...))) и еще ящик пива..)) тада на пару часиков мож вырвусь..)) _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммммм, надо наведаться, и таки наверное приду.... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re: НОЧЬ UNDERGROUND'А В ВИННИЦЕ!!! при участии MC Artya** |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | ПЯТНИЦА 12 ДЕКАБРЯ 20:00
ночной клуб "Millenium"
ЗАКРЫТАЯ TECHNO - ВЕЧЕРИНКА от команды SoFFCollective
Играют: D'Lexx и DJ King
Разогревают: MC Artya**, MC Saz и очаровательные PJ's Fantastic Girls
Вход с 20:00 до 22:00 10 грн., после 22:00 - 15 грн.
Выход в 5:00
Генеральный спонсор пиво "Оболонь"
Информационный спонсор Gala radio 103,2 FM |
без коментариев |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | 2Артя
А теперь самый главный юмор PJ's - это две какие-то девушки и Шторм(!) гы а если девушки откажутся, то Сэма гы фантастик, просто тупо фантастик |
мда... подруга круто!!!!!! немного переборщила но то нечё!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ого.... мож эт и мне пойти артю заценить в качестве МС..))))
фффффффффф..)))))
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
мда...... жопо выходит ну что ??? бедем поднимать вечеруху!!! а то и впрям...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка без дупла
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2003 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мляха муха..... базарю..... МС Артя ** - это будет весело..... надо будет взять камеру и снимать и можно вполне поднять денег на продажы плёнки больше чем н/к линолиум и МС Артя ** и компания
Это будет кумедно.........
Белка клан РЕСПЕКТ...
Все остальные в трюм...
(с) Адольф Шикльгрубер |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2003 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
мда...... жопо выходит ну что ??? бедем поднимать вечеруху!!! а то и впрям...... |
ага.... зробимо там хiп-хоп)))) гы)))))))) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
ага.... зробимо там хiп-хоп)))) гы)))))))) | ОТВЕТ!!!
НУ БЕЛКА ХИП ХОП НЕМНОГО НЕ УДАЛСЯ КАК ТЫ ВИДЕЛА НО БЫЛО ВРОДЕ КЛЁВА |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
Ничё, с пивком как надо пошло...... если б некоторых неместных особ не было, было бы вообще чудесно _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
Ничё, с пивком как надо пошло...... если б некоторых неместных особ не было, было бы вообще чудесно |
и кто же интересно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|