rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Моя Семья] -- Топик семьи Баркаса --
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 62, 63, 64  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаде

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. Ответить с цитатой

IrBis писал(а):
Шаде писал(а):
Lex_Amorph писал(а):

Я рад, что у меня эта семья, всем нам привет, респект и долгой жизни
Laughing А вот если жена не приедет 25, то я буду молодым вдовцом, блин, потому что я ее убью!!! Twisted Evil Twisted Evil
А так встретимся 25-го и устроим кузькину мать =))

Да, жалко что у меня как всегда не выходит приехать к торжеству(((
Но ниче, всеравно я доберусь до Винници......погуляем на славу и будем танцевать на руинах города))

Вредина ты нехорошая... =( Ты все-же постарайся, а, сестренок ? У меня тоже не всегда все получается, но я всегда нахожу какой-то выход. А на данный момент переносить семьепойку выходом назвать сложно.. У меня не получится на ней присутствовать после 1-го числа.. Будут кой-какие дела большие.. Вот-с.. Так что придумай чет... Единственное, что могу предложить - две семьепойки, одна без тебя, 25-го, вторая без меня, когда уж надумаете.. Confused

Язнаю что я такая плохая......Я то постараюсь, уж очень хочется видеть все ваши мордаши))) Две чатопойки это не интересно.....нужно всех....чтоб все приперлись. но мля чего так паскудно все получаеться??? я еще просмотрю свои возможности.....может я и приеду...но максимум на 2 дня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IrBis

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Семейному зборищу быть!
надеюсь что в полном составе Very Happy

Barkas~ писал(а):
Сынуль, финансово так финансово, тоесть по разумному раскидываем среди семейсва, только что ты там напланировал то ? Wink
ну чтоб знать какая сума нужна для тожества

Напланировал я встретиться и хорошо посидеть - эт раз. Пойти на черри - эт два. Если черри отпадает - то можно бут и к тебе на дачу, как ты говорил. Но все равно собираемся у меня. Так-с. Значит, у меня нужно бут иметь выпивку и еду (не закуску, а именно еду Very Happy, потом если пойдем на черри - надо будет немного денег на вход (вся орава бесплатно в любом случае не пройдет), есил к тебе на дачу - надо на дорогу, хотя, имхо, эт уже мелочи. Вобщем, по моим скромным подсчетам на 7-10 человек надо бут где-то 200-250 грн на пропитание и рублей 100 на выпивание. Т.е. вы все дружно, грубо говоря, скидываетесь на выпивку.. Very Happy

Barkas~ писал(а):
да мы с мамой будем обязательно я ведь всётаки обещал вас познакомить, и есчё как насчёт приглашёных так сказать гостей, друзей семейсва Wink Вообщем так дорогие чат лане, все желающие отметесь в топике, а уж кого пожелает видеть семья того пожелает, не будьте в обиде что когото мы обдилили вниманием, надеюсь что ето не последняя наша " семейная попойка "

Ну как сказать.. Чем больше нас, тем больше денег надо. Собирать 30 человек у себя дома я не намерен, да и ты свою дачу, думаю, для такого мероприятия не выделишь. Very Happy Так что можно, но все-же, в меру.. Wink А семьепойка, конечно-же, не последняя.. Very Happy
S@SH

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________________________Ну я типа за, но по сколько мы денег будем кидать и на сколько мы собираемси?
Форум это супер! Можно все проблемы описать и поговорить в оффлайне одновременно со всеми! Ну вобщем РУЛЕЗ!

рельсы это не есть хорошо. by Random
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IrBis

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
Barkas~ писал(а):
Семейному зборищу быть!
надеюсь что в полном составе Very Happy

Я обоими ногами за!! Надеюсь, что мою непутевую жену черти все же
принесут!! Давайте тогда думать, как укладываться с финансами. У
меня ситуация примерно такая же как у Ирбиса, но что-то буду
придумывать и уворачивать. Давайте как-то созвонимся и решим.
to IrBis Аха, типа меня не зовут, я сам прихожу =))

Ну, для начала, я думаю, надо определиться кто из нас сколько пьет. Имхо, выпивка - это самая затратная статья... Потом надо подумать,
что должно стоять на столе. Если это шведский стол, то это одна затратная статья, если мы все будем хорошо кушать (Very Happy), то другая..
Вобщем, реплайте на мое сообщение, а там разберемся...
IrBis

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 19:37    Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. Ответить с цитатой

Шаде писал(а):
Barkas~ писал(а):
предложение 25 числа сего месяца, собраться всем у IrBisа дома

Это скорее не предложение, а просьба, так как практически все уже готово. На данный момент существует лишь один отрицательный аспект - финансовый. Я сам не потяну все, хотя раньше думал иначе. Дело в том, что по определенным причинам мне пришлось отдать почти всю зарплату и теперь на праздник у меня осталось не больше 200 гривен.. Sad Поможите люди добрые, кто чем может.. Вы же это сами будете есть-пить.. Wink

Братишка, а у тебя хватит места дома на такое количество народа???
Или у тебя дом безразмерный???[/quote]

Не дом, а квартира. =) Размеры подходящие для лимита в 15 человек.. =) Поместимся...
IrBis

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@SH писал(а):

Ну я типа за, но по сколько мы денег будем кидать и на сколько мы собираемси?
Форум это супер! Можно все проблемы описать и поговорить в оффлайне одновременно со всеми! Ну вобщем РУЛЕЗ!

Собираемся начиная с четырех часов. Сидеть бум до того момента, когда это всем надоест. =)
Шаде

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт 2003 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@SH писал(а):

опа, а ті кем в семейсте будешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrBis с Днём рождения!
Шаде

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый братишка IrBis!!!
Праздравляю тебя с Днем Варенья!!! в этот знаминательный день пусть радость переполняет твою душу)) Короче говоря щастья, здоровья и взаимной любви тебе!!!
IrBis

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:10    Заголовок сообщения: Спасибо, что не забыли.. =)) Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо, спасибо ! Very Happy

Я вам всем очень благодарен за внимание, за то, что вы все не забыли о моем дне рождения.. Я вас всех очень-очень люблю. Rolling Eyes
IrBis

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:24    Заголовок сообщения: Насчет семьепойки... Ответить с цитатой

Значится так. План действий таков - собираемся у меня примерно на 4 часа вечера - кто опаздывает, тому меньше достанется выпивки и еды. Smile С гостей я думаю содрать рублей по 10-15. Very Happy Вы уж извините, но своими силами мне напряжно. Ессно, если с деньгами у вас попа - можно будет и бесплатно. Но, сами понимаете, как-то оно не так будет.. Wink Так что уж постарайтесь. Те, кто хочет прийти - плиз, отправьте мне PM на форуме или письмо на емайл vinnnitsa@land.ru. Желатьно на этот, т.к. с ящиком irbis@irbis.vin.ua есть небольшие проблемы и я редко его проверяю. В письме укажите контактный номер телефона, по которому с вами можно связаться - и ждите. :lol:

А вот теперь самое главное..

На черри я устроил вечеринку и пригласил Dj Длинного, состоящим в нашей семье - бесплатный вход. Wink Выдвигаться туда думаю начиная с 23 часов. Smile
Леона

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, Ирбисочек!!!! Very Happy
Братишечка

Я поздравляю тебя с твоим ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА! Будь здоров и счастлив! Это главное!! Остальное при встрече!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леона

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаде писал(а):
S@SH писал(а):

опа, а ті кем в семейсте будешь?

Ну, Шадулечка, кто Я, я думаю объяснять не надо. А S@SH - муж он мне! Very Happy Ну и , значит, папе нашему зятек,а тебе - ... я не помню как его назвать! Cool Wink
Xamelion

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 23:41    Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. Ответить с цитатой

Very Happy
Xamelion

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2003 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! вот правильно леона сказала ! а остальное при встрече! всмысле пиво водочка закусить... Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 62, 63, 64  След.
Страница 2 из 64

Перейти: