Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 16:26 Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. |
|
|
IrBis писал(а): | Шаде писал(а): | Lex_Amorph писал(а): |
Я рад, что у меня эта семья, всем нам привет, респект и долгой жизни
А вот если жена не приедет 25, то я буду молодым вдовцом, блин, потому что я ее убью!!!
А так встретимся 25-го и устроим кузькину мать =)) |
Да, жалко что у меня как всегда не выходит приехать к торжеству(((
Но ниче, всеравно я доберусь до Винници......погуляем на славу и будем танцевать на руинах города)) |
Вредина ты нехорошая... =( Ты все-же постарайся, а, сестренок ? У меня тоже не всегда все получается, но я всегда нахожу какой-то выход. А на данный момент переносить семьепойку выходом назвать сложно.. У меня не получится на ней присутствовать после 1-го числа.. Будут кой-какие дела большие.. Вот-с.. Так что придумай чет... Единственное, что могу предложить - две семьепойки, одна без тебя, 25-го, вторая без меня, когда уж надумаете.. |
Язнаю что я такая плохая......Я то постараюсь, уж очень хочется видеть все ваши мордаши))) Две чатопойки это не интересно.....нужно всех....чтоб все приперлись. но мля чего так паскудно все получаеться??? я еще просмотрю свои возможности.....может я и приеду...но максимум на 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Семейному зборищу быть!
надеюсь что в полном составе |
Barkas~ писал(а): | Сынуль, финансово так финансово, тоесть по разумному раскидываем среди семейсва, только что ты там напланировал то ?
ну чтоб знать какая сума нужна для тожества |
Напланировал я встретиться и хорошо посидеть - эт раз. Пойти на черри - эт два. Если черри отпадает - то можно бут и к тебе на дачу, как ты говорил. Но все равно собираемся у меня. Так-с. Значит, у меня нужно бут иметь выпивку и еду (не закуску, а именно еду , потом если пойдем на черри - надо будет немного денег на вход (вся орава бесплатно в любом случае не пройдет), есил к тебе на дачу - надо на дорогу, хотя, имхо, эт уже мелочи. Вобщем, по моим скромным подсчетам на 7-10 человек надо бут где-то 200-250 грн на пропитание и рублей 100 на выпивание. Т.е. вы все дружно, грубо говоря, скидываетесь на выпивку..
Barkas~ писал(а): | да мы с мамой будем обязательно я ведь всётаки обещал вас познакомить, и есчё как насчёт приглашёных так сказать гостей, друзей семейсва Вообщем так дорогие чат лане, все желающие отметесь в топике, а уж кого пожелает видеть семья того пожелает, не будьте в обиде что когото мы обдилили вниманием, надеюсь что ето не последняя наша " семейная попойка " |
Ну как сказать.. Чем больше нас, тем больше денег надо. Собирать 30 человек у себя дома я не намерен, да и ты свою дачу, думаю, для такого мероприятия не выделишь. Так что можно, но все-же, в меру.. А семьепойка, конечно-же, не последняя.. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@SH
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
_______________________________Ну я типа за, но по сколько мы денег будем кидать и на сколько мы собираемси?
Форум это супер! Можно все проблемы описать и поговорить в оффлайне одновременно со всеми! Ну вобщем РУЛЕЗ!
рельсы это не есть хорошо. by Random |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Barkas~ писал(а): | Семейному зборищу быть!
надеюсь что в полном составе |
Я обоими ногами за!! Надеюсь, что мою непутевую жену черти все же
принесут!! Давайте тогда думать, как укладываться с финансами. У
меня ситуация примерно такая же как у Ирбиса, но что-то буду
придумывать и уворачивать. Давайте как-то созвонимся и решим.
to IrBis Аха, типа меня не зовут, я сам прихожу =)) |
Ну, для начала, я думаю, надо определиться кто из нас сколько пьет. Имхо, выпивка - это самая затратная статья... Потом надо подумать,
что должно стоять на столе. Если это шведский стол, то это одна затратная статья, если мы все будем хорошо кушать (), то другая..
Вобщем, реплайте на мое сообщение, а там разберемся... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 19:37 Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. |
|
|
Шаде писал(а): | Barkas~ писал(а): | предложение 25 числа сего месяца, собраться всем у IrBisа дома |
Это скорее не предложение, а просьба, так как практически все уже готово. На данный момент существует лишь один отрицательный аспект - финансовый. Я сам не потяну все, хотя раньше думал иначе. Дело в том, что по определенным причинам мне пришлось отдать почти всю зарплату и теперь на праздник у меня осталось не больше 200 гривен.. Поможите люди добрые, кто чем может.. Вы же это сами будете есть-пить.. |
Братишка, а у тебя хватит места дома на такое количество народа???
Или у тебя дом безразмерный???[/quote]
Не дом, а квартира. =) Размеры подходящие для лимита в 15 человек.. =) Поместимся... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
S@SH писал(а): |
Ну я типа за, но по сколько мы денег будем кидать и на сколько мы собираемси?
Форум это супер! Можно все проблемы описать и поговорить в оффлайне одновременно со всеми! Ну вобщем РУЛЕЗ! |
Собираемся начиная с четырех часов. Сидеть бум до того момента, когда это всем надоест. =) _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
S@SH писал(а): |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis с Днём рождения! _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый братишка IrBis!!!
Праздравляю тебя с Днем Варенья!!! в этот знаминательный день пусть радость переполняет твою душу)) Короче говоря щастья, здоровья и взаимной любви тебе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:10 Заголовок сообщения: Спасибо, что не забыли.. =)) |
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо !
Я вам всем очень благодарен за внимание, за то, что вы все не забыли о моем дне рождения.. Я вас всех очень-очень люблю. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:24 Заголовок сообщения: Насчет семьепойки... |
|
|
Значится так. План действий таков - собираемся у меня примерно на 4 часа вечера - кто опаздывает, тому меньше достанется выпивки и еды. С гостей я думаю содрать рублей по 10-15. Вы уж извините, но своими силами мне напряжно. Ессно, если с деньгами у вас попа - можно будет и бесплатно. Но, сами понимаете, как-то оно не так будет.. Так что уж постарайтесь. Те, кто хочет прийти - плиз, отправьте мне PM на форуме или письмо на емайл vinnnitsa@land.ru. Желатьно на этот, т.к. с ящиком irbis@irbis.vin.ua есть небольшие проблемы и я редко его проверяю. В письме укажите контактный номер телефона, по которому с вами можно связаться - и ждите. :lol:
А вот теперь самое главное..
На черри я устроил вечеринку и пригласил Dj Длинного, состоящим в нашей семье - бесплатный вход. Выдвигаться туда думаю начиная с 23 часов. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, Ирбисочек!!!!
Братишечка
Я поздравляю тебя с твоим ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА! Будь здоров и счастлив! Это главное!! Остальное при встрече!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | S@SH писал(а): |
Ну, Шадулечка, кто Я, я думаю объяснять не надо. А S@SH - муж он мне! Ну и , значит, папе нашему зятек,а тебе - ... я не помню как его назвать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xamelion
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 23:41 Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xamelion
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ага! вот правильно леона сказала ! а остальное при встрече! всмысле пиво водочка закусить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|