Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чужая семья - потёмки. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Чужая семья - потёмки. |
... чужая душа - темный лес... вообщем нефих лезть куда не надо... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Волков боятся-в лес не ходить...Ничего страшного в том лечу нет...А про семью пока никто не говорит...А вообще должна сказать, что принцип "моя хата скраю-ничего не знаю" тоже не лучший... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
beol
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не попадаться, если уж не втерпёж, а сообщить енто завсегда, только что мы будем иметь кроме радости от чужого горя?
Можно аккуратно, случайно проболтаться, если приспичило сообщить, а можно тихо самому с объектом на измену упасть. ))
Короче - готов сообщить, будь готов и сам новость на грудь принять |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Волков боятся-в лес не ходить...Ничего страшного в том лечу нет...А про семью пока никто не говорит...А вообще должна сказать, что принцип "моя хата скраю-ничего не знаю" тоже не лучший... |
о какой хате вообще идет речь? речь, о том что двое разберутся лучше сами, даже если их станет 3... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
UnIcum писал(а): | речь, о том что двое разберутся лучше сами, даже если их станет 3... | Respect. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Свидетелей нельзя оставлять в живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ=)))
P.S. Фо-то меня не по -деЦки кАлбАсит
Its a PROjeCt RevoluTion
Последний раз редактировалось: ПсишкаПроклятая (Пт, 19 Ноя 2004 12:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не стоит покрывать чюжие измены,потому,что сама испытала ету боль на себе! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
-=*Chat ledy*=- писал(а): | Я думаю не стоит покрывать чюжие измены,потому,что сама испытала ету боль на себе! | Болью это становится именно тогда, когда не покрывают, а раскрывают. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Та-а-ак...А по-вашему, если говоришь об этом, то не вмешиваешься в дело автоматически? А если не скажешь--не узнает...То что делать? Стоять абсолютно в стороне и наблюдать, как твоему другу рога наставляют, или рассказать, но тем самым уже принимая в этом участие. Или разобраться сначала во всем самому? Потому что кроме всего это может оказаться плодом твей больной фантазии. И ты понял все не так, как оно есть... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеравно правда вылезет наружу. Что бы мы не делали и как не пытались бы помочь. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | Всеравно правда вылезет наружу. Что бы мы не делали и как не пытались бы помочь. | Правда часто вылезает наружу, но не всегда. А потом, никогда не угадаешь, в какой момент ей лучше вылезти. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Правда часто вылезает наружу, но не всегда. А потом, никогда не угадаешь, в какой момент ей лучше вылезти. |
прарефразирую: правда всегда вылазит наружу но не всегда
нет абсолютно одинаковых ситуаций... всегда нада старацца действовать по обставынам.. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вс, 19 Дек 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
полностю поддерживаю arwen~ _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я щитаю, что лутше не говорить, потому что если я даже по себе буду судить, если бы мне кто то сказал что то подобное я бы просто не поверила пока бы мне это не сказал мой возлюблений!!!!
Да и к тому же реально поругалась бы с человеком который бы мне это сказал!
Глупа, да я не спорю, но это так, верю людям, а они этим пользуються, А тем кому нужно верить, не доверяю!!!!
Парадоксально, но факт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|