Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MC artya **
|
Добавлено: Вт, 16 Дек 2003 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | отэта, Артя ты повыгонялся........... гы))))))))) |
нет я не выгонялся просто не влезло!!!вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC artya **
|
Добавлено: Вт, 16 Дек 2003 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
msnKA_87 писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
мда...... жопо выходит ну что ??? бедем поднимать вечеруху!!! а то и впрям...... |
ага.... зробимо там хiп-хоп)))) гы)))))))) | ОТВЕТ!!!
НУ БЕЛКА ХИП ХОП НЕМНОГО НЕ УДАЛСЯ КАК ТЫ ВИДЕЛА НО БЫЛО ВРОДЕ КЛЁВА |
Ничё, с пивком как надо пошло...... если б некоторых неместных особ не было, было бы вообще чудесно |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
А ты не представляешь себе никаких депропетровских уникалов, которые решили расскаяться во всех своих грехах. |
а нуда !!! видел что он глазками сверкал и тебя бык цеплял!!!!! я когда узнал и увидел!!!!то чуть блин не дал им п....
еле меня удержали а ты видела как я их попустил на батле?? |
а мне вообще было по приколу этот весь гон слушать.... но Его Величество Жидон передо мной извинялся....... как буд-то это что-то изменило бы............
да короче на батле я даже Фишема не видела.... |
мда и не говари !! гы!! |
короче там вообще было серьёзное гонево.... как-нить при встрече расскажу........ |
ок!!! |
ну вы типа и разфорумились однако...я думла что до утра читать буду!!!!хи-хи...ах жалко, что меня там не было...ооооочень жалко!!!! |
может итак |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|