Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаJlblй
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что попойкапрошла успещно =)))
что можно вас поздравить =) 2~Малышка***14~ Я тоже небыл =\ Да и пасиб что уже взяли я такого скорого вступления даже не ожидал =))
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MaJIbIй писал(а): | Я так понял что попойкапрошла успещно =)))
что можно вас поздравить =) 2~Малышка***14~ Я тоже небыл =\ Да и пасиб что уже взяли я такого скорого вступления даже не ожидал =))
[img] |
Ты просто незнаешь как мну приняли..=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Scvirt писал(а): | Официальное заевление: уважаемые члены совета прошу принять меня в свой клан! всё!жду скорейшего ответа у себя в привате! зарание благодарен |
ну можеш расчитывать на мой голос... _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 04:47 Заголовок сообщения: Я её люблю.......и только её одну....... |
|
|
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img] _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так то и всем держать =))
[color=black]2 NightDEVIL патом как то расскажеш =)) [/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
*^@п-#@п-%@п~
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Итить пря какойто любовный сериал у вас тут ... а кстати .. сори за то что меня небыло в суботу .. был на соревнованиях.... может встретимся в другой раз !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорнячок писал(а): | Посвящается сомому лучшему и любимому человеку в мире!!!! Shurikk
Солнце, я тебя очень сильно люблю. Во всем мире нет тебя лучше. Ты самый любимый, самый красивый, нежный, добрый, ласковый. Я люблю тебя больше жизни. больше всего на этом свете. Я сделаю все что угодно что бы ты всегда был со мной рядом....
Ты-единственный человек, который пробудил вл мне все то хорошее что до сих пор таилось где-то в глубине души. Ты тот которого я до сих пор ждала.... |
Спасибо зая...Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю ! ! ! ! ! ! ! Сорнячок писал(а): | Ты-единственный человек, который пробудил вл мне все то хорошее что до сих пор таилось где-то в глубине души | зайка ты простосупер, я тебя люблю! и не могу без тебя жить, мне никто не нужен кроме тебя во всём мире цём!
[img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/
Последний раз редактировалось: Shur1kk~ (Пн, 22 Ноя 2004 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DEVIL писал(а): | Или мне так кажется или ктото начинает влюблятся... ..=) | а может наоборот?? _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
@@vika@@
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 10:54 Заголовок сообщения: Re: Я её люблю.......и только её одну....... |
|
|
Я свой писал(а): | ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img] | Что же мне тебе ответить!! ? Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@@vika@@
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как там у вас дела.....надо будет добраться к вам на кланопойку _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
УбЬю ВеДрОм!!!
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
.....да. давненько я тут не появлялась....... єто как я вижу, страничка любви..... ........ я ОЧЕНЬ за вас всех рада..ві нашли свои половинки.... Щястья вам......и большой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
УбЬю ВеДрОм!!!
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ДмиТриЙ НагиЕв писал(а): | А если серьёзно то я просто решил развеятся ... но эта я правда задумал на зиму уже... но до нового года точно вернуся
2Джын и 3 жел.да может и частично и и за этого... но я надеюсь что про это не кто не узнает я всё таки не ПЛЕЙбой как мя многие счетают...ну вот иногда сам ся и подвожу лады усё вернётся надеюсь. |
дедулька ты куда это собрался?...а миленький?..........я тебя не отпущу..........горлыжко простудишь носик обморозишь...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
УбЬю ВеДрОм!!!
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DEVIL писал(а): | Или мне так кажется или ктото начинает влюблятся... ..=) |
тебе точно не кажеться......обычно весна это пора для влюблюния......а у них в начале зимы.......гыыыы..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~F1@*5н^@nG3R*
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DEVIL писал(а): | Или мне так кажется или ктото начинает влюблятся... ..=) |
это ты о ком? _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|