Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюшка
|
Добавлено: Вс, 21 Дек 2003 21:39 Заголовок сообщения: "Абразованих людей" в чате все больше и больше!!.. |
|
|
20:20 @CПОРТСМЕН@->*Sparkle*: я никуда не убегал!!! ета ты мне тилифон дамашний нихочишь дать????
*Sparkle*->@CПОРТСМЕН@: тилифон нихочу.........
Народ, мож нам надо акой нибудь "праграм" для проверки правописания??? А то уж больно "никросиво" получаеться!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 21 Дек 2003 23:08 Заголовок сообщения: Re: "Абразованих людей" в чате все больше и больше |
|
|
Настюшка писал(а): | 20:20 @CПОРТСМЕН@->*Sparkle*: я никуда не убегал!!! ета ты мне тилифон дамашний нихочишь дать????
Народ, мож нам надо акой нибудь "праграм" для проверки правописания??? А то уж больно "никросиво" получаеться!!!!
|
я согласна....хотя и сама часто делаю ошибки - машинально....но все же - есть пределы разумного!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 21:29 Заголовок сообщения: OFF... |
|
|
Ну чего вам сказать, грамотность конечно нужна я согласен но когда те в приват человек 10 залезло плюс в общаке есть что сказать!
То вибачайте!+) Обыбки будут 100%
А особено у людей как я! и вообще Elektriki не очень профисионалы писать (ну в смысле грамотность!)
P.S. Такие вот дела! А с придложениям о проге прикольно будет, ну только как ёё поставят так сразу она слитит, не выдержит, тяжкої долі! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вт, 23 Дек 2003 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну........примеров этого много........чё поделаешь такие люди видимо или прикалуются (что тоже бывает) или на самом деле неграмотные......поэтому в школе надо не пиво пить - а хотя бы иногда слушать то. что говорит учитель......(хотя сам грешил...но вроде писать грамотно умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 10:16 Заголовок сообщения: Re: OFF... |
|
|
Elektrik писал(а): | 8) Ну чего вам сказать, грамотность конечно нужна я согласен но когда те в приват человек 10 залезло плюс в общаке есть что сказать!
То вибачайте!+) Обыбки будут 100%
А особено у людей как я! и вообще Elektriki не очень профисионалы писать (ну в смысле грамотность!) :roll:
P.S. Такие вот дела! А с придложениям о проге прикольно будет, ну только как ёё поставят так сразу она слитит, не выдержит, тяжкої долі! :mrgreen: :lol: |
У тебя сейчас в привате человек 10 и в общаке есть, что сказать ? Хотя да, не очень ведь "профисионал". _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 10:18 Заголовок сообщения: Re: "Абразованих людей" в чате все больше и больше |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Настюшка писал(а): | 20:20 @CПОРТСМЕН@->*Sparkle*: я никуда не убегал!!! ета ты мне тилифон дамашний нихочишь дать????
Народ, мож нам надо акой нибудь "праграм" для проверки правописания??? А то уж больно "никросиво" получаеться!!!! :D
:) |
8) :shock: :) :) я согласна....хотя и сама часто делаю ошибки - машинально....но все же - есть пределы разумного!!!!! |
Как можно машинально делать ошибки ? Я понимаю, что машинально могу утром побриться и сварить кофе потому, что привык. Но привыкнуть делать ошибки ? _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
15:38 Только что BRITVA подключился к чату
15:39 BRITVA->Шмалторбукс: приавет!!!! как дила ???
15:39 BRITVA->@INFERNO@: што нада ???
15:40 BRITVA->Шмалторбукс: панятнанька !!!!
15:42 BRITVA->@INFERNO@: неа я в школу нехажу !!!!
Прекрасная речь Бритв, прошу заметить пишет грамотней меня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну.... топ про опечатки уже им не подходит...... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщения кое-кого, напоминают известную шутку. "Учебник по правапесанею". Вы уж извините за прямоту. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 00:17 Заголовок сообщения: Re: "Абразованих людей" в чате все больше и больше |
|
|
Дантес писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | Настюшка писал(а): | 20:20 @CПОРТСМЕН@->*Sparkle*: я никуда не убегал!!! ета ты мне тилифон дамашний нихочишь дать????
|
я согласна....хотя и сама часто делаю ошибки - машинально....но все же - есть пределы разумного!!!!! |
Как можно машинально делать ошибки ? Я понимаю, что машинально могу утром побриться и сварить кофе потому, что привык. Но привыкнуть делать ошибки ? |
повторю слова Електрика : когда в приват лезет 10 человек, привывкаешь постепенно попадать не по тем клавишам, вот такое получается...=(*(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 18:24 Заголовок сообщения: Re: "Абразованих людей" в чате все больше и больше |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Дантес писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | Настюшка писал(а): | 20:20 @CПОРТСМЕН@->*Sparkle*: я никуда не убегал!!! ета ты мне тилифон дамашний нихочишь дать????
Народ, мож нам надо акой нибудь "праграм" для проверки правописания??? А то уж больно "никросиво" получаеться!!!! :D
:) |
8) :shock: :) :) я согласна....хотя и сама часто делаю ошибки - машинально....но все же - есть пределы разумного!!!!! |
Как можно машинально делать ошибки ? Я понимаю, что машинально могу утром побриться и сварить кофе потому, что привык. Но привыкнуть делать ошибки ? |
повторю слова Електрика : когда в приват лезет 10 человек, привывкаешь постепенно попадать не по тем клавишам, вот такое получается...=(*(( |
Глупость, как можно привыкнуть к тому, что заведомо считаешь неправильным? Привыкаешь попадать не по тем клавишам ? Странно, привыкнуть попадать по ТЕМ клавишам довольно просто, нужно лишь чаще работать за компьютером, программируя или играя в текстовые онлайн игры. Во всяком случае я привык. А вот как можно привыкнуть попадать НЕ по ТЕМ ? Парадокс _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 19:00 Заголовок сообщения: Re: "Абразованих людей" в чате все больше и больше |
|
|
нежный поцелуй писал(а): |
И что никто из вас не додумался проверить то что он написал до того как отправить? Иногда прочесть еще раз и вдуматься в смысл очень полезно. Хотя если писать различного рода бред то и ошибки часто появляются и привыкаешь... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально подумай [color=red]Мефисто. Когда неуспеваеш ты отвечать, какая речь может ити о проверке!!! Дантес Я с тобой согласен, нащет роботы с компом ну привыкнуть ты не как несможеш (ну ет краиний случай)!! Но серавно когда ты спишыш, отвечаеш то мля ошыбки будут[/color]
--------------------------------------------------------------------------------
Сорри за ошыбки Электрикам недано грамотно писать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
какие все умные, аж страшно...а когда на счету 1 грн. трудно не спешить писать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Elektrik писал(а): | Реально подумай Мефисто. Когда неуспеваеш ты отвечать, какая речь может ити о проверке!!! Дантес Я с тобой согласен, нащет роботы с компом ну привыкнуть ты не как несможеш (ну ет краиний случай)!! Но серавно когда ты спишыш, отвечаеш то мля ошыбки будут
--------------------------------------------------------------------------------
Сорри за ошыбки Электрикам недано грамотно писать! |
Неужели ты думаешь что ты единственный человек с которым общается много людей? Когда я спешу я всеравно не делаю ошибок хотябы потому что я не привыкал их делать.
Тебя ведь никто не винит в том что ты делаешь эти ошибки, на много хуже то что ты даже не хочешь исправиться... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|