Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Испанец
|
Добавлено: Пт, 17 Дек 2004 06:02 Заголовок сообщения: Че за "левые" локи? |
|
|
насколько я знаю за бан в чате снимают рейтинг, так что делать если некоторые админы иногда, банят просто так? или по ошибке? например : 02:35 Admin->darky: Ник darky блокирован [Privat only:Только приват] на 25 минут by admin "......." причем это было зделано совершенно безпричинно, она ток зашла, и даже поздороваться не успела если кого интересует что за админ, прошу в приват в чат вине, просто када /ban набераете смотреть нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 17 Дек 2004 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, чатвин является собственностью фирмы "Виасофт". Если ты находишь законные юридические основания предъявить к оной иск о нарушении договорных обязательств, то можешь это сделать. Но не забывай при этом, что ты живёшь не в Юнайтыд Стэйтс оф Амэрыка. Так что никто тебя не защитит (даже не знаю, буду ли рад, если ошибаюсь). Администрация чата уже неоднократно своим поведением показывала, что ей глубоко безразличны подобные твоей просьбы и жалобы. Здесь, как и в Украйине в целом, работает правило: система более-менее нормально существует,- значит пусть всё и продолжается в том же духе. Жалко, что дела обстоят именно таким образом, но как говорил первый президент нашей страны, "Маємо те, що маємо"... Расслабься и наслаждайся жизнью вместо того, чтобы наступать на грабли противодействия и страдать!
С уважением, olezhek. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|