Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дантес
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Николь писал(а): | Что-то вы от темы отвлекись! |
Не понял юмора.......с чего ты взяла? то есть? |
И еще одну кнопочку - "Не понял предыдущего сообщения" _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий"
(c) Ария "Рабство Иллюзий"
Вот что может выразить то что я думаю
З.Ы.Будут умные мысли - напишу _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Николь писал(а): | Что-то вы от темы отвлекись! |
Не понял юмора.......с чего ты взяла? то есть? |
И еще одну кнопочку - "Не понял предыдущего сообщения" |
гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм.......а если серьезно........всё чаще я верю в Американскую Мечту....... и в себя соответственно.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Хммм.......а если серьезно........всё чаще я верю в Американскую Мечту....... и в себя соответственно.......... |
Верить в себя можно только до определенного предела, ибо никто не вершит свою судьбу лишь своими руками. Всегда найдутся руки, глаза, уши, иногда даже ноги, которые захотят нам помешать. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Хммм.......а если серьезно........всё чаще я верю в Американскую Мечту....... и в себя соответственно.......... |
Верить в себя можно только до определенного предела, ибо никто не вершит свою судьбу лишь своими руками. Всегда найдутся руки, глаза, уши, иногда даже ноги, которые захотят нам помешать. |
Да........есть обьективные факторы жизни........ но в основном нам мешают субьективные........скажи........есть ли обьективные факторы, мешающие тебе занятся, допустим, частным бизнесом? нет......все факторы - субьективные........основные - ЛЕНЬ, НЕЗНАНИЕ, НЕУМЕНИЕ... всё ......... ну они подразделяются на менее значимые...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
utyfdetw
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая тема.
А вспомните "Наутилус" - "Можно верить и в отсутствие веры"
Может это и есть ответ на все Ваши вопросы?
Можно ВЕРИТЬ, что завтра Солнце не взойдет, но ОНО об этом не ЗНАЕТ!
Дантес писал:
Цитата: | Верить в себя можно только до определенного предела, ибо никто не вершит свою судьбу лишь своими руками. Всегда найдутся руки, глаза, уши, иногда даже ноги, которые захотят нам помешать |
А где заканчивается этот предел?
Или
"Но плевать я хотел на обузу примет,
У него есть предел, у меня - его нет.
Поглядим, кто из нас - запоет, кто - заплачет!"
И всегда "найдутся руки, глаза, уши, иногда даже ноги, которые захотят нам".... помочь.
В моем понимании любая ВЕРА ничтожна по отношению к ЗНАНИЮ.
Лучше искать ЗНАНИЯ. чем искать ВЕРУ. А знания каждый должен выискивать сам и они имеют разное проявление.
Верить в то, что я выйду из лабиринта - бессмыслено, лучше знать, как это надо сделать.
Могу посоветовать (но на свой страх и риск): Лобсанг Рампа "Ты вечен" |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
utyfdetw писал(а): | хорошая тема.
А вспомните "Наутилус" - "Можно верить и в отсутствие веры"
Может это и есть ответ на все Ваши вопросы?
Можно ВЕРИТЬ, что завтра Солнце не взойдет, но ОНО об этом не ЗНАЕТ!
Дантес писал:
Цитата: | Верить в себя можно только до определенного предела, ибо никто не вершит свою судьбу лишь своими руками. Всегда найдутся руки, глаза, уши, иногда даже ноги, которые захотят нам помешать |
А где заканчивается этот предел?
Или
"Но плевать я хотел на обузу примет,
У него есть предел, у меня - его нет.
Поглядим, кто из нас - запоет, кто - заплачет!"
И всегда "найдутся руки, глаза, уши, иногда даже ноги, которые захотят нам".... помочь.
В моем понимании любая ВЕРА ничтожна по отношению к ЗНАНИЮ.
Лучше искать ЗНАНИЯ. чем искать ВЕРУ. А знания каждый должен выискивать сам и они имеют разное проявление.
Верить в то, что я выйду из лабиринта - бессмыслено, лучше знать, как это надо сделать.
Могу посоветовать (но на свой страх и риск): Лобсанг Рампа "Ты вечен" |
В основном согласен......но не со всем...... Вера - очень хорошая тема Так как вера - есть направление мыслей и желаний, а соответственно усилий.....Если просто знать лабиринт, но не верить, что из него можно выйти - никогда не выйдешь... А если не знать, но очень сильно верить - обязательно выйдешь... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"...I have found anything, except for belief in anything ..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНЧОУС (+)
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня веры нету. хорошего в мире мало - во что можно верить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вт, 13 Янв 2004 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
АНЧОУС (+) писал(а): | У меня веры нету. хорошего в мире мало - во что можно верить? |
Ну... если подумать - получается что ты веришь в то, что хорошего в мире мало... А именно потому для тебя оно так получается... Попробуй поверить в обратное... Увидишь как всё изменится _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 13 Янв 2004 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не давно понял ... не верю в любовь, она есть но я в её НЕ ВЕРЮ! _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 14 Янв 2004 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | не давно понял ... не верю в любовь, она есть но я в её НЕ ВЕРЮ! |
Ну...
Скорее всего твоё невера в любовь вызвана какими-то обстоятельствами или ситуациями в жизни, которые тебе довелось пережить...
Честно тебе говоря - я в нее тоже не очень верю... Уж слишком часто обжигался и также часто обещал себе больше не глупить...
Важное - приоритеты... Для меня, например, любовь сейчас не есть самое важное...
Она никуда не денется... Она придёт с фонаря... Когда ее совсем не ждешь...
Опять же - лично моё мнение... _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Пт, 30 Янв 2004 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Удача (Вс, 15 Фев 2004 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | не давно понял ... не верю в любовь, она есть но я в её НЕ ВЕРЮ! | Гм,тут абсурдизм какой-то получается.Знаешь.что она есть,но не веришь....
Не верить в то,что у тебя под носом...А многие не верят в Бога,дескать они Его не видят,а потому не могут и верить;но про ТАКУЮ постановку вопроса я слышу впервые...Тут наверняка должно быть что-тоособое,какая-то причина.Хотя бы дай понять... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|