Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
устали уже на олежека гнать. реально.
Коля. что у тя в инфе написано про игнор? ну так вот. btw, твоя подпись нарушает правила форума.
арвен. не лезь. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | устали уже на олежека гнать. реально.
Коля. что у тя в инфе написано про игнор? ну так вот. btw, твоя подпись нарушает правила форума.
арвен. не лезь. |
Это мне так рот закрывают?да?Свободы слова уже нет.Так не интресна.Я не лезу...я поддакиваю... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
арвен. не лезь. |
игнор я ставлю самн а кого хочу и когда хочу, єто право каждого чат ланина, то чтонаписанов подписи єто моё и не только моё мнение, и я не боюсь его сказать всем и в глаза, сам же респодент подписи не заявил что єто осокрбление, ктомуже если меня оскорбляют сообщения респодента ? что делать ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
арвен. не лезь. |
вабще то надо ещё посмотреть кто на кого стучи ..коля на галежку или галежка на колю.... и кто говорит что пуп мира _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я попереджав _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы.
Последний раз редактировалось: Barkas~ (Ср, 29 Дек 2004 16:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | ...
Я не лезу...я поддакиваю... :roll: | ты подкакиваешь ;) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | вабще то надо ещё посмотреть кто на кого стучи ..коля на галежку или галежка на колю.... и кто говорит что пуп мира :) | какая нах разница, кто стучит или что делает? ну, посмотри.
пуп мира, говоришь... если, допустим, олежек таким себя считает, то он не единственный. таких много. и нефиг находить в нём "козла отпущения". _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | игнор я ставлю самн а кого хочу и когда хочу, єто право каждого чат ланина | я думаю, что ты у него в игноре. ты ему ваще нах не сдался. а для тебя... опять же к "козлам отпущения" в моём предыдущем посте. Barkas~ писал(а): | , то чтонаписанов подписи єто моё и не только моё мнение, и я не боюсь его сказать всем и в глаза, сам же респодент подписи не заявил что єто осокрбление | то что он не заявил, не является ни необходимым, ни достаточным условием для того чтобы твоя подпись перестала нести в себе обиду и/или оскорбление для "респондента". Barkas~ писал(а): | , ктомуже если меня оскорбляют сообщения респодента ? что делать ? | опять же, игнор. покажи мне его пост, несущий тебе прямое оскорбление. ну? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...
btw, твоя подпись нарушает правила форума.
... | Ярик, тебя это тоже касается... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
відповіднні його пости я намагаюся видаляти але для тебе я особисто я зберу збірку, постів голежки _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы.
Последний раз редактировалось: Barkas~ (Ср, 29 Дек 2004 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | arwen~ писал(а): | ...
Я не лезу...я поддакиваю... | ты подкакиваешь |
на разі твої пости також досить не коректні щодо чатлан та дописувачів форуму, тому перед тим як комусь робити зауваження намагайся сам відвповідати своїм же вимогам. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ты не мои посты собирай, а олежека, как обещал. с арвен мы разберемся в отдельном порядке, а не пакетно. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | 13:32 Barkas~->tata(R): мое ставленя до ціеї особи тебе не обходить !
13:32 Barkas~->tata(R): тому я твою думку я буду сприймати лише тоді коли ти сам будеш відповідно до своїх вимог ставитись до інших.
|
небачу жодної причини змінювати свое ставленя,
якщо особа не змінюеться та навіть не намагаеться то я відпівно не змінюю свого ставленя _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, проще всего ответственность за себя переложить на кого-то другого. (заметь, я не снимаю с себя ответственность за арвен из-за того что кто-то там-то что-то) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ну да, проще всего ответственность за себя переложить на кого-то другого. (заметь, я не снимаю с себя ответственность за арвен из-за того что кто-то там-то что-то) |
хвилинку ніхто не перекладе відповідальност, а робить тобі відповідне зауваження .
тай ще раз повторюсь, тільки пілс я того як голежка взявся "за старе" я зняв з нього свій ігнор, тобто мое терпіння закінчилось, і мій підпис це тільки початок. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|