Предыдущая тема :: Следующая тема |
НЕФОРМАЛИЗМ .ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ =))) |
повбивав(ла) би гадів. |
|
8% |
[ 4 ] |
хай живуть фореве !!! |
|
44% |
[ 20 ] |
а нам по барабану =))) |
|
46% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Elektrik
|
Добавлено: Сб, 20 Дек 2003 19:34 Заголовок сообщения: АПРВ |
|
|
ПОВБИВАВБИ ГАДІВ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 20 Дек 2003 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | T.Rexa - хм…даже не знаю что тебе сказать…ничего от тебя конкретного не последовало, лишь упреки и желания закрыть эту тему. Ну что ж – это твое право. Не берусь это все размусоливать. |
Ох, ах, можно подумать....... ты так говоришь какбуд-то ты действительно хотела что б люди в этой теме "делились опытом". Щас попробуем...... гы.... Неформализм..... гы..... да начать хотябы с названия темы.... "нИформализм".... это типа есть "формалы", "неформалы" и "ниформалы, ни неформалы"?.... вот тебе конкретный вопрос...... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 20 Дек 2003 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | T.Rexa - хм…даже не знаю что тебе сказать…ничего от тебя конкретного не последовало, лишь упреки и желания закрыть эту тему. Ну что ж – это твое право. Не берусь это все размусоливать. |
Ох, ах, можно подумать....... ты так говоришь какбуд-то ты действительно хотела что б люди в этой теме "делились опытом". Щас попробуем...... гы.... Неформализм..... гы..... да начать хотябы с названия темы.... "нИформализм".... это типа есть "формалы", "неформалы" и "ниформалы, ни неформалы"?.... вот тебе конкретный вопрос...... |
можно вопрос? за что ыт так жестоко меня ненавидишь??? мне так показалось....я не говорила, что срочно все должны броситься на этот топ и бурно обсуждать опыт...я просто хотела, чтобы его не говнякали , как ты.... вот и усе...гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 21 Дек 2003 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
можно вопрос? за что ыт так жестоко меня ненавидишь???
да Боже упаси кого-то ненавидеть...
мне так показалось....
Когда кажется, креститься надо...
я не говорила, что срочно все должны броситься на этот топ и бурно обсуждать опыт...
Нет, не говорила, но во многих мегасагах ты это подразумевала, мне привести примеры?
я просто хотела, чтобы его не говнякали , как ты....
Хм... ты говорила что уважаешь критику?почему ж она тогда тебя так сильно задевает раз я уже "говнякаю"? или на тебя до такой степени повлияла моя "критика" что ты уже начала неадыкватно реагировать на чужое мнение потому-что оно тебе не нравиться, или тебе не нравиться что с тобой начинают спорить? ну тогда выбачай, жизнь не малина. не бывает так что все тупо поддерживают мнение одного человека....
вот и усе...гы
у меня тоже в принципе всё... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
T.REXA
Я уважаю критику. И в принципе реагирую на неё вполне нормально. Просто согласись, что ты с самого начала не хотела чтобы тема неформализма развивалась.Ведь так??? Так вот. Постает вопрос: что тебя здесь держало.
Что касается моего подозрения на ненависть с твоей стороны - а что я могла в такой ситуации подумать? Конечно , естественным становится то, что я риагировала на все твои слова не как на критику, а как на мнение человека, который таит ненависть. Вот и все.
Можешь поддавать критике эту тему сколько хочешь - я люблю спорить Но все же. Просто показалось. По твоему совету перекрестилась.
Надеюсь на дальнейшие болие благоприятное общение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 23 Дек 2003 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на 19.00 вДК "Зоря" новогодний Терорайзер ....) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 23 Дек 2003 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
о! точно!! все на TERRORAISER fest. !!!! Heavy New Year!!!!
вот где неформалы..))))
подробнее на FROSTER Online _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
короче, сейшн уматовый был..))))))) музыка правда в этот раз отстойная была /как по мне..../ НО!! зато я оторвался по stage diving-у!!!!!!!! это было круто..)))))))) блин... только поясница сильно болит..... и локти, колени, плечи.... побитые....
але ж то пусте..)))))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whatever
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 10:36 Заголовок сообщения: LOL |
|
|
Ulet! Nu vy, narod, vy dajete. Do vtoroj stranitsy dochital, a dalshe chut so smehu ne pomer! Potom dochitaju.
Net, nu vot vy mne skazhyte, kakoje vam delo do togo, kto sidit sebe na lavochke i semechki zhuet? Nah voobsche kogo-to trogat?
Ja vam, vot che skazhu (bo znaju), vu so svoimi mysliami daleko ne ujdete. Tak vas ili menty na sled den zaberut, ili te zhe "nefory" zakopajut (ja ne pro nashih mirnyh neformalov. Ja fotki vyveshu, kak v OBYCHNOJ americanskoj shkole OBYCHNYJE deti odevajutsia. Tak vy skazhete, ja durdom fotografiroval. (Ja tozhe tak srazu podumal .)
Ne, narod. Odezhda (a tem bolee mysli) -- eto delo kazhdogo.
Kto che-tam vyrazit hochet - stuchites v as'ku. _________________ *perfection through silence*
There are only 10 types of people: those who understand binary, and those who don't |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 01 Янв 2004 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК, В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА , ГЛАВНЫМ НЕФОРМАЛОМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.......кстати насчёт темы .. Билет в психбольницу можно и без ниформализма достать )) _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ как вы изволите выражаться "нИформалов" поздравляю с новым годом!! оставайтесь собой!! _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ВСЕХ как вы изволите выражаться "нИформалов" поздравляю с новым годом!! оставайтесь собой!! |
Спасибо! Тебя тоже от имени всех нЕформалов )) _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | tata(R) писал(а): | ВСЕХ как вы изволите выражаться "нИформалов" поздравляю с новым годом!! оставайтесь собой!! |
Спасибо! Тебя тоже от имени всех нЕформалов )) |
Ты чего неформал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Elektrik писал(а): | $talker писал(а): | tata(R) писал(а): | ВСЕХ как вы изволите выражаться "нИформалов" поздравляю с новым годом!! оставайтесь собой!! |
Спасибо! Тебя тоже от имени всех нЕформалов )) |
Ты чего неформал??? |
кто???? Я?????
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|