rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ниформализм - норма жизни, или же билет в психбольницу???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

НЕФОРМАЛИЗМ .ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ =)))
повбивав(ла) би гадів.
8%
 8%  [ 4 ]
хай живуть фореве !!!
44%
 44%  [ 20 ]
а нам по барабану =)))
46%
 46%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Elektrik

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Дек 2003 19:34    Заголовок сообщения: АПРВ Ответить с цитатой

ПОВБИВАВБИ ГАДІВ!!!! Laughing Laughing Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Дек 2003 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):
T.Rexa - хм…даже не знаю что тебе сказать…ничего от тебя конкретного не последовало, лишь упреки и желания закрыть эту тему. Ну что ж – это твое право. Не берусь это все размусоливать.

Ох, ах, можно подумать....... ты так говоришь какбуд-то ты действительно хотела что б люди в этой теме "делились опытом". Щас попробуем...... гы.... Неформализм..... гы..... да начать хотябы с названия темы.... "нИформализм".... это типа есть "формалы", "неформалы" и "ниформалы, ни неформалы"?.... вот тебе конкретный вопрос......
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Дек 2003 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ T.Rexa ] писал(а):
нежный поцелуй писал(а):
T.Rexa - хм…даже не знаю что тебе сказать…ничего от тебя конкретного не последовало, лишь упреки и желания закрыть эту тему. Ну что ж – это твое право. Не берусь это все размусоливать.

Ох, ах, можно подумать....... ты так говоришь какбуд-то ты действительно хотела что б люди в этой теме "делились опытом". Щас попробуем...... гы.... Неформализм..... гы..... да начать хотябы с названия темы.... "нИформализм".... это типа есть "формалы", "неформалы" и "ниформалы, ни неформалы"?.... вот тебе конкретный вопрос......

Cool Rolling Eyes Rolling Eyes можно вопрос? за что ыт так жестоко меня ненавидишь??? Cool мне так показалось....я не говорила, что срочно все должны броситься на этот топ и бурно обсуждать опыт...я просто хотела, чтобы его не говнякали , как ты.... Cool Confused Confused вот и усе...гы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Дек 2003 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Rolling Eyes Rolling Eyes можно вопрос? за что ыт так жестоко меня ненавидишь??? Cool

да Боже упаси кого-то ненавидеть...

мне так показалось....

Когда кажется, креститься надо...

я не говорила, что срочно все должны броситься на этот топ и бурно обсуждать опыт...

Нет, не говорила, но во многих мегасагах ты это подразумевала, мне привести примеры?

я просто хотела, чтобы его не говнякали , как ты.... Cool Confused Confused

Хм... ты говорила что уважаешь критику?почему ж она тогда тебя так сильно задевает раз я уже "говнякаю"? или на тебя до такой степени повлияла моя "критика" что ты уже начала неадыкватно реагировать на чужое мнение потому-что оно тебе не нравиться, или тебе не нравиться что с тобой начинают спорить? ну тогда выбачай, жизнь не малина. не бывает так что все тупо поддерживают мнение одного человека....

вот и усе...гы

у меня тоже в принципе всё...
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Дек 2003 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T.REXA
Я уважаю критику. И в принципе реагирую на неё вполне нормально. Просто согласись, что ты с самого начала не хотела чтобы тема неформализма развивалась.Ведь так??? Так вот. Постает вопрос: что тебя здесь держало.
Что касается моего подозрения на ненависть с твоей стороны - а что я могла в такой ситуации подумать? Конечно , естественным становится то, что я риагировала на все твои слова не как на критику, а как на мнение человека, который таит ненависть. Вот и все.
Можешь поддавать критике эту тему сколько хочешь - я люблю спорить Confused Но все же. Просто показалось. По твоему совету перекрестилась.
Надеюсь на дальнейшие болие благоприятное общение. Very Happy
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Дек 2003 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на 19.00 вДК "Зоря" новогодний Терорайзер ....)
tata(R)

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Дек 2003 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! точно!! все на TERRORAISER fest. !!!! Heavy New Year!!!!
вот где неформалы..))))

подробнее на FROSTER Online
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2003 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, сейшн уматовый был..))))))) музыка правда в этот раз отстойная была /как по мне..../ НО!! зато я оторвался по stage diving-у!!!!!!!! это было круто..)))))))) блин... только поясница сильно болит..... и локти, колени, плечи.... побитые.... Confused
але ж то пусте..)))))) Razz Wink
Whatever

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2003 10:36    Заголовок сообщения: LOL Ответить с цитатой

Ulet! Nu vy, narod, vy dajete. Do vtoroj stranitsy dochital, a dalshe chut so smehu ne pomer! Potom dochitaju.

Net, nu vot vy mne skazhyte, kakoje vam delo do togo, kto sidit sebe na lavochke i semechki zhuet? Nah voobsche kogo-to trogat?

Ja vam, vot che skazhu (bo znaju), vu so svoimi mysliami daleko ne ujdete. Tak vas ili menty na sled den zaberut, ili te zhe "nefory" zakopajut (ja ne pro nashih mirnyh neformalov. Ja fotki vyveshu, kak v OBYCHNOJ americanskoj shkole OBYCHNYJE deti odevajutsia. Tak vy skazhete, ja durdom fotografiroval. (Ja tozhe tak srazu podumal Wink .)

Ne, narod. Odezhda (a tem bolee mysli) -- eto delo kazhdogo.

Kto che-tam vyrazit hochet - stuchites v as'ku.
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Янв 2004 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК, В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА , ГЛАВНЫМ НЕФОРМАЛОМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
$talker

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2004 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.......кстати насчёт темы .. Билет в психбольницу можно и без ниформализма достать Smile))
tata(R)

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2004 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ как вы изволите выражаться "нИформалов" поздравляю с новым годом!! оставайтесь собой!! Wink Cool
$talker

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Янв 2004 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
ВСЕХ как вы изволите выражаться "нИформалов" поздравляю с новым годом!! оставайтесь собой!! Wink Cool

Спасибо! Тебя тоже от имени всех нЕформалов Smile))
Elektrik

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Янв 2004 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker писал(а):
tata(R) писал(а):

Shocked Ты чего неформал??? Shocked Shocked Shocked
tata(R)

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Янв 2004 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrik писал(а):
$talker писал(а):
tata(R) писал(а):

Shocked Ты чего неформал??? Shocked Shocked Shocked

кто???? Я????? Shocked Shocked Shocked
Wink Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: