Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vortex
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут никоме не надоело чистку проводить ???
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
очень не хочется такое пропускать, и идти спать. но сейчас все равно никто ничего не будет решать. скажу что из 19ти админов( на время подачи заявки существующих) за меня отдали голоса 9. 3 из них 3го левела, 1 второго и 5 первого.с моим рейтингом и буквально несколькими киками и блоками за полтора года- мою заявку даже не рассмотрели , а отложили "в архив".а людей которые в этом чате месяц-два уже сделали админами. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание всем!
1.По поводу назначения админов - вчерашнее (05.01.05) назначение ('Maks P' и 'RStar') действительно выполнено с формальным отступлением от регламента.
Причина проста - МагДог сообщил мне что эти кандидатуры уже согласованы с другими админами (в т.ч. с Еретиком и Баркасом). Так что фактического отступления от регламента не было.
Причина почему была выбрана "упрощенная" процедура (без голосования админфоруме) - низкая активность самого админфорума и админов на нем (голосуют они долго и пишут туда редко). А админов (особенно ночных) нехватает уже сейчас. Может быть хоть эта ситуация несколько оживит активность админов в этом плане.
Со своей стороны хочу заметить, что активность по поводу реального поиска новых админов проявлял больше всех МагДог. Другов вопрос что он сам запутался в том кто кого рекомендовал.
2.Выдача админправ на ник MAGDOG2:
Права этому нику предоставлялись НЕ ПЕРСОНАЛЬНО. Разговор был о введении понятия "дружинников" - т.е. админу 3-го уровня выдавался бы дополнительный ник с полномочиями админа 1-го уровня, для того, чтобы админ 3-го уровня мог временно подключать к модерированию чата добровольцев (временно сообщая им пароль на этот ник). При этот админ нес бы полную отвественность за действия "дружинника".
(об этот говорилось раньше на встречах админов, но тогда эта идея была не акцентирована).
3.По поводу дальнейшего развития событий:
Сечас я думаю, что корпус админов созрел к выборам Координатора - человека который бы организовывал голосования, оповещал бы всех админов в реале о их проведении и т.д. Полномочия этого человека были бы аналогичны полномочиям "премьер министра". _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В ближайшее время время будет выполнено голосование по поводу кандидатуры Координатора - и потом будет определен регламент более "активных" выборов новых админов.
Кроме того будет поставлен вопрос о подтверждении полномочий вновь добавленых админов а также о некоторых старых админах которые давно не появляются в чате.
Следите за дальнейшими сообщенями.
Еще раз призываю всех воздержаться от личных выпадов. _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
салатовая революцыя закончилась, сорри на данный момент результаты её пока народу высказать немогу но они есть
врроде как по секрету (в ближайшее будущее будет подкоректрован процес принятия или снятия админства с чат лан).
поповоду олежки создам отдельный топ дабы не обирать его гадости и флуд по всему форуму. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу коментариев по поводу принятия в админы Enemy_N это раз во вторых а чё это дог имеет тезнический ник-админ давайте их всем админам 3 уровня чем они хуже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя !
"Весело" АДнаКа _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
всё к чёрту удалено.... _________________ [img]
Самый звонкий крик-тишина.
Самый яркий свет-ночь.
Последний раз редактировалось: ~р#:Nt@+л=N-Н=@ (Сб, 08 Янв 2005 13:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем многообразии (хотя скорее однообразии) мнений, как-то немного затерялось 2 момента... Отказ от админства Еретика (что на мой взгляд довольно серьезная потеря для чата) и ситуция с игнорированием (или если угодно - архивированием) более чем достойной этого кандидатуры - Darky.
Хотелось бы услышать комменты от админов, в особенности - многоуважаемого qwBasic`а. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
VicG писал(а): | не вижу коментариев по поводу принятия в админы Enemy_N это раз |
А есть к нему реальные претензии?
VicG писал(а): | во вторых а чё это дог имеет тезнический ник-админ давайте их всем админам 3 уровня чем они хуже.... |
А кто сказал что технический ник будет только у Дога?
По-любому, техничсекий ник (если эта система будет принята), будет у всех админов 3-го уровня. Только выдаваться он будет ТОЛЬКО при личном появлении админа 3-го уровня (дабы начальный пароль на него оному админу сообщить надежным образом). _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
El_Sexy_Trio писал(а): | При всем многообразии (хотя скорее однообразии) мнений, как-то немного затерялось 2 момента... |
El_Sexy_Trio писал(а): | Отказ от админства Еретика (что на мой взгляд довольно серьезная потеря для чата) |
Согласен, жаль что он ушел. Но я думаю, что он может еще вернуться. По крайней мере я с него полномочия не снимал и ник его не лочил, и если он передумает и вренется - я (и думаю, что ко мне присоединяться многие) возражать не буду.
El_Sexy_Trio писал(а): | и ситуция с игнорированием (или если угодно - архивированием) более чем достойной этого кандидатуры - Darky. |
Скорее архивированием.
Я по правилам имею право отклонить любую кандидатуру. Я этим правом воспользовался.
Я считаю что несмотря на уважение многих, ей пока рано (не в смысле ее возраста) доверять администраторские полномочия. Есстественно, это может измениться в дальнейшем - эта ситуация не закрыта. _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
gwBasic писал(а): | Я этим правом воспользовался.
Я считаю что несмотря на уважение многих, ей пока рано (не в смысле ее возраста) доверять администраторские полномочия. Есстественно, это может измениться в дальнейшем - эта ситуация не закрыта. |
Ваше право никто не оспаривал... Просто, согласно принципам демократии, хотелось бы услышать мотивацию этого решения.
Если сия просьба не выходит за предел полномочий простого чатовца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
gwBasic писал(а): | если он передумает и вернется |
На мой взгляд Еретиком была занята довольно приниципиальная позиция. И простого "передумает" будет мало. Ситуация требует более серьезных решений нежели просто ожидание... А чатлане - прозрачности этих самых решений... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любительница
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке, админами становятся люди, ники которых вообще почти не светились в чате. Это дескриминация...Только потому что они люди, приближённые к "императору"? по какому принципу выбираются админы теперь, если установленные правила не соблюдаются? не понятно.
Женька - моё тебе с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Enemy_N ждал админства год и чесно его отработал.
Еретик никуда от чата не дениться (от лица семьи).
технический ник Доги посчитал что для роботы в чате- помощи в общении, ему нужен такой ник, мне не нужен и так работы выше криши,насчёт других незнаю.
правила подачи заявки есть, правил принятия в админы (основнных правил) пока не было, были пробы голосования встреч и так далее, такчто кричать о том что ктото заслуженее а кто нет, не то чтобы прежде времено а вообще нестоит, есть как есть.
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|