Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2darky
Ты уж до конца лог выкладывай:
Цитата: | 16:54 darky->gwBasic: сиди сам в своем чате, и радуйся своей выдуманной империи. у меня уже нервов на тебя нехватает.
16:54 gwBasic->darky: Тебе тоже спасибо за интересную беседу
|
_________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
darky писал(а): | всем спасибо. будьте здоровы. |
Тебе не кажется что выкладывать на всеобщее обозрение лог приватного разговоры по меньшей мере не культурно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я закрыла окно чата. ( не нажала на выход, а просто закрыла окно, а то ж прицепишься напоследок еще за что-то)поэтому твоей прощальной писанины не увидела. но тебе тоже спасибо за столь информативную беседу, я много о себе узнала.
_культурно.пусть делают выводы. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
лично взял под свою ответственность стирание лога дарки ..маля прости ..ненадо нерничать ... всё намано .. если обидишся за то что стёл лог ..я тебе расказу зачем ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | Капец простол нема слов Демократия |
ага она и проявляеться в том что мнение чат лан выслушиваеться а не игнориться и не баниться. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | Тебе не кажется что выкладывать на всеобщее обозрение лог приватного разговоры по меньшей мере не культурно? |
На форуме не меньше десятка постов в которых "на всеобщее обозрение" выставлены "логи приватных разговоров". Причем админами.
2qwBasic & Darky
Уважаемые, стоит отойти в сторону от обвинений в адрес друг друга (в первом случае - завуалированных и скрытых за маской рассудительности, во втором - излишне эмоциональных).
Админу, удалившему пост с логом разговора:
Если причина удаления нечто близкое точке зрения Фелис - то в таком случае стоит удалить и остальные посты, о которых упоминалось выше... А иначе - почему именно этот лог вызвал такую реакцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | лично взял под свою ответственность стирание лога |
Хорошо что хотя бы автор лога узнает эту причину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
darky писал(а): |
_культурно.пусть делают выводы. |
Не думаю. Приват поэтому так и называется, потому что в нем говорят о том, что не выносят на общее рассмотрение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2darky
Насчет выкладывания приватного лога - я и сейчас готов подписаться под каждым своим словом.
Другое дело - каков этот поступок.
Я считаю его противоречащим сетевому этикету, так как согласия на его выкладывание не давал, и вопроса о разрешении такого выкладывния не получал.
Более того, как человек находящийся в глобальных сетях больше 10 лет могу сказать, что цитирование личной переписки в областях общего доступа без согласия корреспондента запрещено в большинстве сетей обмена сообщениями и считается нечетсным и неэтичным поступком.
Честно сказать - для меня твой поступок не удивителен.
Абсолютно. Как по мне этот поступок (выкладывание приватного лога без моего согласия) характеризует тебя значительно больше, чем меня то что написано в логе (лог, кстати, подлиный).
И последнее - самое смешное, что если бы ты потрудилась спросить моего согласия на публикацию этого лога, ты бы его (мое согласие) получила. Так что пусть уж висит.
Те кто меня знает - совершенно не удивятся тому, что там (в логе) написано. Более того, то что я там говорил, я готов повторить тебе в лицо. _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
El_Sexy_Trio писал(а): |
На форуме не меньше десятка постов в которых "на всеобщее обозрение" выставлены "логи приватных разговоров". Причем админами.
|
А я разве говорила что я считаю неправильным выкладывать приват ТОЛЬКО в данном случае? Увольте. Любое изложение привата без согласия обеих сторон не правильное. К сожалению об этом часто забывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всеж-таки лог сотрут повторюсь вкратце о сути:
Из лога видно, что причин в отказе от адмиинства было 2
1.Мат на форуме (2 сообщения)
2.Флуд с матом на форуме (10 сообщений).
Из общего количества сообщений, написаный darky на момент разговора - 110, 12 сообщений (больше 10%) нарушали правила форума.
Более того, в разговоре об этом darky не выразила ни малейшего сожаления о нарушениях правил форума.
И еще хочу добавить:
Можешь считать факт публикации ТОБОЙ лога привата без моего согласия еще одним ответом на вопрос "почему gwBasic не видит возможности дать darky полномочия админа". _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2Фелис.
Респект.
Преклоняюсь перед Вашей дипломатичностью, миз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
gwBasic писал(а): |
И еще хочу добавить:
Можешь считать факт публикации ТОБОЙ лога привата без моего согласия еще одним ответом на вопрос "почему gwBasic не видит возможности дать darky полномочия админа". |
По всей видимости частично это ответ и на мой вопрос...
Благодарю. Хотя на мой взгляд это чисто эмоциональный поступок.
Сугубо личное мнение - выставление данного лога неэтично, но вполне понятно, учитывая состояние человека. Более чем уверен, в другой ситуации Вашим согласием (кстати, абсолютно не удивлен сиим фактом) бы предварительно заручились.
Последний раз редактировалось: El_Sexy_Trio (Чт, 06 Янв 2005 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
gwBasic народ требует я так понимаю правил по каим не только подаёться заявка на админство а по каким она удолитворяеться.
если такое полежение появится я против наданный момент - админ зонадля большинства, кто не пробывал админить, ет привелегия и власть, для тех кто админит это работа. вообщем ... я отдавал свой голос и буду отдавать только тогда когда увижу что человеку админсво не награда за рейтинг в чате и просидку в оном а как помошник в чате ..вообщем ....... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|