Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас виртуальные родственники в чате? |
Есть |
|
56% |
[ 36 ] |
Нет, но тоже хочу быть в семье |
|
3% |
[ 2 ] |
"Нет, и нах.. не нужна"(с) by tata(R) |
|
40% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2003 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
["Werewolf"] прикольно, интесно вообще кому какая разница как я называю своего друга ? пусть виртуального, пусть я ему доверяю тоже виртуально, ето мои и его проблемы, а не Наполиона , или врача который его лечит _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2003 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Werewolf писал(а): | Barkas~ писал(а): | а ет у меня вроде как вопрос к апонентам: почему Вас так беспокоит что у когото в чате есть желание другого человека назвать родствеником? |
Да... а почему докторов в психушках беспокоит, что некоторые себя называют Наполеонами и т.д. ?
эт я к слову,... все это конечно неплохо но нинада столько фанатизма, как у нас в чате... |
Антон.
А какая тебе нах разница, есть ли этот фанатизм? =))) Если ты к нему не относишься - нах спорить? %))) _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2003 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Werewolf писал(а): | Barkas~ писал(а): | а ет у меня вроде как вопрос к апонентам: почему Вас так беспокоит что у когото в чате есть желание другого человека назвать родствеником? |
Да... а почему докторов в психушках беспокоит, что некоторые себя называют Наполеонами и т.д. ?
эт я к слову,... все это конечно неплохо но нинада столько фанатизма, как у нас в чате... |
азязь, а при чём здесь вообще фанатизм??? и в чём он выражается?????? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2003 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счету разницы, как называют себя люди, которые знают друг друга, имеют общие увлечения, цели, просто общаються с друг другом - нет, это может быть и семья, и команда, вариантов множество.
Опять же нет ничего плохого в том что один человек называет другого родственником, для одних это возможность выразить свою привязанность, симпатию к тому или иному человеку.
Да и, собственно, идея "инет-семьи" ненова.
У меня тоже есть "родственники" в чате, и я не вижу тут ничего плохого.
Просто не нужно с помощью виртуальной семьи пытаться выразить свое я, потешить свое самолюбие, не стоит пытаться создать "культ личности". Как в любой семье должно быть равноправие и прислушивание к мыслям друг друга.
Не нужно опошлять термин "семья". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори 1
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman писал(а): | По большому счету разницы, как называют себя люди, которые знают друг друга, имеют общие увлечения, цели, просто общаються с друг другом - нет, это может быть и семья, и команда, вариантов множество.
Опять же нет ничего плохого в том что один человек называет другого родственником, для одних это возможность выразить свою привязанность, симпатию к тому или иному человеку.
Просто не нужно с помощью виртуальной семьи пытаться выразить свое я, потешить свое самолюбие, не стоит пытаться создать "культ личности". Как в любой семье должно быть равноправие и прислушивание к мыслям друг друга.
ВОТ СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ СЛАДКИЙ И ДУША РАДУЕТЬСЯ !!!!
ТЫ ТАКОЙ УМНЕНКИЙ У НАС !!! ЦЕМ ТЕБЯ Я ПОЛНОСТЬЮ СТОБОЙ СОГЛАСНА!!!
Но все равно считаю что это бред - СЕМЬЯ !!!!! Так как признаю только реал !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ...@
|
Добавлено: Пт, 21 Ноя 2003 02:02 Заголовок сообщения: СЕМЬЯнинам:)[голосовать всем!!!!!! пожалуйста....:)] |
|
|
Знаете,люди,это было бы хорошо.Но родственники создаються с головы,и не согласовуются с остальными членами семьи.И когда садишся разобраться кто кому кем приходится-получется БРЕД.Это я взяла в пример одну семью,а что тогда уже про весь чат говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2003 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman писал(а): | По большому счету разницы, как называют себя люди, которые знают друг друга, имеют общие увлечения, цели, просто общаються с друг другом - нет, это может быть и семья, и команда, вариантов множество.
ВСЕ ПРОСТО И СО ВКУСОМ =)) А ГЛАВНОЕ : РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори 1
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 00:06 Заголовок сообщения: Re: СЕМЬЯнинам:)[голосовать всем!!!!!! пожалуйста....:)] |
|
|
МЫШЬ...@ писал(а): | Знаете,люди,это было бы хорошо.Но родственники создаються с головы,и не согласовуются с остальными членами семьи.И когда садишся разобраться кто кому кем приходится-получется БРЕД.Это я взяла в пример одну семью,а что тогда уже про весь чат говорить? |
СУПЕР !!!ПРОСТО КЛАССНО НАПИСАЛА!!!!!!! НЕ ТО СЛОВО, КОГДА СИДИШЬ И НАЧИНАЕТЬСЯ ПАПЫ , МАМЫ , ДЯДИ ................. БРЕД ПОЛНЕЙШИ РАБОЗБРАТЬСЯ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Вс, 21 Дек 2003 16:17 Заголовок сообщения: семья |
|
|
МЫШЬ...@
Знаете,люди,это было бы хорошо.Но родственники создаються с головы,и не согласовуются с остальными членами семьи.И когда садишся разобраться кто кому кем приходится-получется БРЕД.Это я взяла в пример одну семью,а что тогда уже про весь чат говорить?
Я догадуюсь о чей ты семьи. Да есть такие темы я с тобой полностью согласен, ну можна все решыть путево а не просто здаваясь уходить с семьи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ачё..........семья - прикольно Согласен - появляются проблемы когда начинают выяснять дальних родственников НО ПО ИДЕЕ - можна создать типа дерево чата включив туда основных чатовцев ... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Ачё..........семья - прикольно Согласен - появляются проблемы когда начинают выяснять дальних родственников НО ПО ИДЕЕ - можна создать типа дерево чата включив туда основных чатовцев ... |
Ага. А когда ты включишь основных чатовцев, то окажеться, что ты сам себе папа, женат на своей сестре, отец своей бабушки или что нить наподобие этого. Не, лучше так.... Как говорят "знание - свет, а незнание - приятный полумрак"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Ачё..........семья - прикольно Согласен - появляются проблемы когда начинают выяснять дальних родственников НО ПО ИДЕЕ - можна создать типа дерево чата включив туда основных чатовцев ... |
хм.... интересно, а каак фильтровать будеш "основных" и "не основных" чатовцев?? по какому признаку?? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 17:19 Заголовок сообщения: - |
|
|
лишно я захожу в чат ради 4-5 девушек которых я знаю. усе. еси чесно то мне неинтересно сидеть и п#здеть обо всяком. я это могу попробовать и в реале. этих девушек я считаю еси не семьеё то прекрасными друзьями за которых...мля...во мну сунет то.... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | $talker писал(а): | Ачё..........семья - прикольно Согласен - появляются проблемы когда начинают выяснять дальних родственников НО ПО ИДЕЕ - можна создать типа дерево чата включив туда основных чатовцев ... |
хм.... интересно, а каак фильтровать будеш "основных" и "не основных" чатовцев?? по какому признаку?? |
Ммм..... я не подумал Ну вот ты - основной например Я - вроде тоже... То есть те - кто часто бывает в чате ... наверное... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёёёё, чувааак!!!! мы ещё на этой планете????? какое к е дерево чата???? ты чё, накуреный это писал, или бухой????? какие основные чатэры? У каждого это понятие разное... Для меня, это люди, ники которых я вижу в чате не меньше 2х лет..... для новеньких это вообще те, с кем онии вчера, позавчера и позапозавчера здоровались.... короче бред ты несёшь полнейший... тем более дерево чата... бля, ну мне смешно, чес слово..... кому оно надо? каждый в своей семье, а это самое "дерево" подразумевает что бляха, весь чат будет одной большой семьёй!!! чё за дуристика такая??? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|