Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
если Коля дядя тогда я Дедушка ))))))))))))))))))))
деньги можно сдавать админам укртелекома ...под расписку ..на вишенском воронюку ..на центроальном лайну ..на базаре мне . _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Фанатик писал(а): | Слу... народ... помоему для чатлан дороговато буит... предлагаю искать место где скидка максимум 50 грн... многи не смогут сабе позволить выкинуть сотню за вечер... (как никак новогодних пгаздников только оправились... а впереди ещё много чего ждёт)... ось... я всё сказал... |
вполне с тобой согласен дороговато,
но чтобы отпразновать др чата нужно помещение
помещение на 50 человек в среднем
с выпивкой и заскуской
интересно где естьтакое помещение
с таким ценами чтоб была халява ?
найдёш скажеш буду рад.... |
Есть вариант бывших военных столовых... в частности полёт располгает залом который вместит 50 человек... обстановка более-менее приемлемая... недалеко огт транспорта... большойплюс в том что 50 грн там с головой хватит... также есть вариант приноса некоторых продуктов (типа водка, вино, коньяк и деликатесы с собой...)...
Также Южный Буг... зал вместит столько сколько нужно... и в даной ситуации согласиться принять заказ...
Думайте ув. чатлане... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
*neo$
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | согласен
бум. ждите. денег собирать у нас буть винс. тоисть иму давайти.
так же клуб Эпицентре и клуб Миля выступают за и окажут какуйу нада поддержку |
1) погу поспоритЬ на 4.87 грн что ты опятЬ буш бегать в одних трусах , как это было на Космонавтов ...
2) эту самую поддержку ты будешЬ осуществлять от имени салонов , но из собственного кармана ...
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Где больше тысячи гривень, которые по словам Баркаса мы с крейзиком собрали уже? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Где больше тысячи гривень, которые по словам Баркаса мы с крейзиком собрали уже? |
и фигню ты куриш чтоб я тебе такоё говорил ?
по легче на поворотах да ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кому здавать деньги будете ет ваше дело, тоесть тому кому вы доверяете.
главное чтоб он (тот кому вы здали), принёс деньги и список тех кто здал ему до 23 числа сего месяца, кто не усепел тот опоздал, как только будет сума денег булдет ясно кто идёт, и будет решаться куда, если деньги отсануться их вернут владельцу. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
велкомм сдавать деньги в Столице (для тех кто тут), стучитесь в ЛС или Аську. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если не судть по крикам а по моему личному подсчёту то народу будет реально 20 ну аж 25 человек ... хотелось бы ошибаться ....
вообщем чтоб было всё цывильно для етого сборища думаю Пицерия челентано будет всамый раз.... хотя проще и сама биатриче , договриться как бы проще .. вроде как идея такая , маленькие групы тусуюшие по залу .....))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | если не судть по крикам а по моему личному подсчёту то народу будет реально 20 ну аж 25 человек ... хотелось бы ошибаться ....
вообщем чтоб было всё цывильно для етого сборища думаю Пицерия челентано будет всамый раз.... хотя проще и сама биатриче , договриться как бы проще .. вроде как идея такая , маленькие групы тусуюшие по залу .....))) |
Если действительно будет мало человек, то "Челентано" более чем неплохо, имхо. Но не "Беатричче", там пицца невкусная. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | Где больше тысячи гривень, которые по словам Баркаса мы с крейзиком собрали уже? |
и фигню ты куриш чтоб я тебе такоё говорил ?
по легче на поворотах да ? |
Все вопросы к Магдогу. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | велкомм сдавать деньги в Столице (для тех кто тут), стучитесь в ЛС или Аську. | то давай здесь типа филиал устроим )) типа, празднование д.р. чята в Куеве :)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 42 Откуда: Село такое есть маленькое, на карте обозначено, как Винница.
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): | А я не приду. Не потому что денег жалко, а потому что не с кем праздновать... |
А если я буду с Касяном и с Ваней? _________________ Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут внеочереди. [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 42 Откуда: Село такое есть маленькое, на карте обозначено, как Винница.
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | если не судть по крикам а по моему личному подсчёту то народу будет реально 20 ну аж 25 человек ... хотелось бы ошибаться ....
вообщем чтоб было всё цывильно для етого сборища думаю Пицерия челентано будет всамый раз.... хотя проще и сама биатриче , договриться как бы проще .. вроде как идея такая , маленькие групы тусуюшие по залу .....))) |
Я только прочитал мыслю.
1. Беотриче - еще закрыто.
2. Есть такая ботва, как "Биля млину" и офигенное кафе "Молодежное",
там закуска готовиться, причем половина продуктов - своя, водка,
вода тоже и зал может вместить народу много.
3. С моей стороны, если потребует молодежь, могу помочь в организа -
ции мероприятия. Постараюсь быть, не сам, работа , извините. _________________ Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут внеочереди. [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
сбор денег производится на укртелекоме ..собирают воронюк и я ... адресс Космонавтов 40 и Коцюбинского 22 (возде офиса ЮМС) сбор денег до 28 числа поточного месяца ..потом по сумме сбора будем решать де мы будем ... сумма 50 грн ..надём место по дешевле ..возватим каждому остатки _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Ср, 19 Янв 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ТЕ, КТО БУДЕТ МНЕ ЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ!!!
РАБОТАЮ Я ТАК:
19.01 - с 8,00 до 15,30
20, 21 - с 15,30 до 23,00
22,23 - выходной, пишите на мыл: voron_crow@mail.ru АСЬКА: 967156 (в теме указать, "Д.Р. чата")
24,25 - с 8,00 до 15,30
26,27 - с 15,30 до 23,00
ЖДУ.............
мыл: voron_crow@mail.ru АСЬКА: 967156 _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|