rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каверверсия Экзит-Пула - Darky и Админство.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Достойна ли Darky стать Админом?
Естественно! Эта девушка более чем достойна проявить себя на поприще Админства.
63%
 63%  [ 23 ]
О нет!!! Только не эта, склонная к инфернальности, юная леди!!!
8%
 8%  [ 3 ]
Традиционно - "Воздержался"
13%
 13%  [ 5 ]
Darky?? Это еще что за одна?
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
El_Sexy_Trio

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журналисточка писал(а):
El_Sexy_Trio писал(а):
Barkas~ писал(а):
... с дарки не общался кроме 10 фраз случайно перекинутых типа как дела и тд. судить поетим фразам не могу о человеке

Забавно, как при этом можно сделать вывод:
Он же ясно сказал что НЕ может судить,соответсвенно не может делать выводы.

Если Вы не обратили внимания - сразу после слова "вывод" в моей мессаге стоит двоеточие и идет цитата именно сделанного Barkas~`om вывода (Коля, ничего личного - только факт).

2Фелис
У меня нет цели на что-либо повлиять. К счастью, я не наделен полномочиями Админа. Да и иллюзий о силе демократии у меня не наблюдается.

2~SupeR-SerG~
2Barkas~

Мне действительно интесно было прочитать Ваше мнение. Искренне благодарен.
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El_Sexy_Trio писал(а):
Да и иллюзий о силе демократии у меня не наблюдается.
А пока что здесь никто никакой демократии не то, что не давал, а даже и не думал давать! Есть нечто другое: ограниченное учитывание мнения народа и приближённых, что не является демократией, но случайно использует некоторые из её элементов.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El_Sexy_Trio Arrow я высказал своё мнение поповоду Дарки на основе того материала которого имею, она не изменилось и боюсь не измениться.
Arrow обьекнтивнуюже оценку получитьне реально , иза тогожеобьёма базы, тоесть нельзя притащить в форум всех, нет ну можете только ваших знакомых или знакомых дарки, и какая тут нафих тогда информативность?

~SupeR-SerG~ Arrow нет не считаю, считаю что ты пробуеш перегнуть палку, тока смотричтоб етойже палкой да по одному месту..
El_Sexy_Trio

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Есть нечто другое: ограниченное учитывание мнения народа и приближённых, что не является демократией, но случайно использует некоторые из её элементов.

В точку. К сожалению.
Barkas~ писал(а):
обьекнтивнуюже оценку получитьне реально , иза тогожеобьёма базы, тоесть нельзя притащить в форум всех, нет ну можете только ваших знакомых или знакомых дарки, и какая тут нафих тогда информативность?

Опять же вынужден признать сей факт. Однако, я использую единственную доступную мне фозможность - этот форум. Кроме того - по-моему форум посещают не сто с лишним тыс человек (Объем базы User: 118791 записей), а так называемые активисты чата. Люди, проводящие в нем не 30 минут в месяц, а немногим более дольше. К ним и обращен опрос, а не к нашим друзьям. Думаю, что если опрашивать их - количество ответов и хвалебных од возрастет не на одну страницу... друзья все же...
Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El_Sexy_Trio Arrow не согласен сомногим, но я устроюсь тут за кулисами поразвлекаюсь посомтрю авось кто-то удивит.
El_Sexy_Trio

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Barkas~

Думаю ты не удивлен Laughing Wink
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El_Sexy_Trio писал(а):
2Barkas~

Думаю ты не удивлен Laughing Wink

нисколько , скорее разочарован ....
при такой подачи так тихо ....ну даже до 10 человек не высказались
Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: