Предыдущая тема :: Следующая тема |
Достойна ли Darky стать Админом? |
Естественно! Эта девушка более чем достойна проявить себя на поприще Админства. |
|
63% |
[ 23 ] |
О нет!!! Только не эта, склонная к инфернальности, юная леди!!! |
|
8% |
[ 3 ] |
Традиционно - "Воздержался" |
|
13% |
[ 5 ] |
Darky?? Это еще что за одна? |
|
13% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Журналисточка писал(а): | El_Sexy_Trio писал(а): | Barkas~ писал(а): | ... с дарки не общался кроме 10 фраз случайно перекинутых типа как дела и тд. судить поетим фразам не могу о человеке |
Забавно, как при этом можно сделать вывод:
| Он же ясно сказал что НЕ может судить,соответсвенно не может делать выводы. |
Если Вы не обратили внимания - сразу после слова "вывод" в моей мессаге стоит двоеточие и идет цитата именно сделанного Barkas~`om вывода (Коля, ничего личного - только факт).
2Фелис
У меня нет цели на что-либо повлиять. К счастью, я не наделен полномочиями Админа. Да и иллюзий о силе демократии у меня не наблюдается.
2~SupeR-SerG~
2Barkas~
Мне действительно интесно было прочитать Ваше мнение. Искренне благодарен. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
El_Sexy_Trio писал(а): | Да и иллюзий о силе демократии у меня не наблюдается. | А пока что здесь никто никакой демократии не то, что не давал, а даже и не думал давать! Есть нечто другое: ограниченное учитывание мнения народа и приближённых, что не является демократией, но случайно использует некоторые из её элементов. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
El_Sexy_Trio я высказал своё мнение поповоду Дарки на основе того материала которого имею, она не изменилось и боюсь не измениться.
обьекнтивнуюже оценку получитьне реально , иза тогожеобьёма базы, тоесть нельзя притащить в форум всех, нет ну можете только ваших знакомых или знакомых дарки, и какая тут нафих тогда информативность?
~SupeR-SerG~ нет не считаю, считаю что ты пробуеш перегнуть палку, тока смотричтоб етойже палкой да по одному месту.. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Есть нечто другое: ограниченное учитывание мнения народа и приближённых, что не является демократией, но случайно использует некоторые из её элементов. |
В точку. К сожалению.
Barkas~ писал(а): | обьекнтивнуюже оценку получитьне реально , иза тогожеобьёма базы, тоесть нельзя притащить в форум всех, нет ну можете только ваших знакомых или знакомых дарки, и какая тут нафих тогда информативность? |
Опять же вынужден признать сей факт. Однако, я использую единственную доступную мне фозможность - этот форум. Кроме того - по-моему форум посещают не сто с лишним тыс человек (Объем базы User: 118791 записей), а так называемые активисты чата. Люди, проводящие в нем не 30 минут в месяц, а немногим более дольше. К ним и обращен опрос, а не к нашим друзьям. Думаю, что если опрашивать их - количество ответов и хвалебных од возрастет не на одну страницу... друзья все же... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
El_Sexy_Trio не согласен сомногим, но я устроюсь тут за кулисами поразвлекаюсь посомтрю авось кто-то удивит. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Sexy_Trio
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2Barkas~
Думаю ты не удивлен _________________ [img] |
|