Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема уже себя исчерпала. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon1
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 03:25 Заголовок сообщения: любовь и чуства |
|
|
Если человек когото достоин или достой то они разберутся в своих чуствах сами, а любовь прийдёт со временем |
|
Вернуться к началу |
|
|
eowyn~
|
Добавлено: Сб, 27 Ноя 2004 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
удалил _________________ ~Walking_On_Clouds~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Сб, 27 Ноя 2004 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
сам(а) такая _________________ [img]
Самый звонкий крик-тишина.
Самый яркий свет-ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анчик-зайчик
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 19 Откуда: Старогородский лес, 3-я норка на левом берегу Буга
|
Добавлено: Пт, 21 Янв 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!! Чего вы все на бедного парня накинулись?! Ну плохо ему, так не делайте еще хуже!!! А то, что он нежный так наоборот хорошо. Так нельзя. Это просто бесчеловечно!!!!
Автору топа: Тебе действительно очень тяжело, но значит так должно было случиться.Ты был для неё просто хорошим другом и не более. А она тебя не любит и другом больше не будет, так что постарайся её забыть. Это может быть очень тяжело, но в твоем случае просто необходимо. А на СМСки она не отвечает думаю потому, что просто не хочет давать тебе надежду, не хочет, чтобы ты с ней сближался потому, что тебе от этого будет только хуже. Так что пусть она останется для тебя просто самым лучшим воспоминанием. Удачи тебе! Все будет хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
блин. а я чуть в архив не перенёс... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Shayker-2 писал(а): |
Доргая @-:%r+/w=e.%=n-. Ты говоришь действительно золотые слова. Надеюсь ты еще что нибудь мне напишешь.Он сказала конечно, что я для нее всего лишь друг, но мы теперь вообще не общаемся. Она не отвечает на СМС, на звонки и на E-mail. Я даже друга теперь вернуть не могу. |
Я считаю что стоит просто дать ей время и она ответит!
Всетаки все что между вами было немогло так просто изчезнуть!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | Эта тема уже себя исчерпала. |
Как тема такого характенр может себя исчерпать!!!
Видь кроме создатиля темы никто так и не расказал свою историю!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же я думаю еще не все потеряно, так как любовь тяжолая штука, Анюта скорее всего, рана или позно разочируется в том парне, и поймет какую ошибку допустила.
Автору топа: Думаю ты слишал такое выражение : " Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас!"
И наверно этим все сказано. Держись - терпение это главное, все еще может поминятся!!!
Удачи. _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй я раскажу савою историю.
Этим летом был у меня парень, зовут его Андрей. Он очень сильно меня любил, а как я теперь это поняла пользовалась чужими чуствами. мы с ним много рассходились, но всеровно долго друг без друга немогли, и сного все с ночала. В итоге ему это все надоело и он решил что нам лутше растаться, я не стала пиречить и согласилась, хотя на том этапе я это не хотела. Прошло некоторое время и я поняла что без него немогу жить, что он это все, что мне нужно в этой жизне. Я пыталась его вернуть, но без успешно, он этого не хотел, и матевировал это тем что нехочет больше быть моей игрушкой. Я долгое время мучалась не находила себе места старалась не оказиватся с ним рядом. А так как мы были в одной компание пришлось поменять и компанию, там нашелся человек который меня утешил. Зовут его как не буду говорить, он стал моим лутшим другом всевозможными способами пытался меня отвлечь и развлечь.
Вскоре я переехала, и не видела Андрея долгое время, я конешно скучала и периодически думала о нем, но в итоге забыла и боль притупилась, а наша дружба перерасла в нечто большое. Но как извесно друзья, немогут на долго стать друг другу любимыми, и мы с ужасным скандалом разошлись. И сного я старадаю и мучаю себя, а он делал вид, что не замечал меня, и как мне быть и что же делать, незнала я. Ну прошло время и мы померились, но тут я сного совершаю ошибку, я веду себя как раньше, и этим подаю ему надежду, стерва скажети вы, издеватся над парнем. Да не спорю есть что в этих словах.
Я не долго думая решила прикратить его илюзии и сказать все сразу, так как тогда у меня уже типа был парень(ну не совсем, но это уже другая история) вообщем он немного подулся, но простил и сейчас мы с ним вновь очень хорошие друзья.
И так как сейчас у меня новая драма, он меня в ней утишает вновь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | arwen писал(а): | Эта тема уже себя исчерпала. |
Как тема такого характенр может себя исчерпать!!!
Видь кроме создатиля темы никто так и не расказал свою историю!!! |
А должны?
Давайте начнем рассказывать свои истории?...но это же быт!!!!просто-напросто то,что переживает каждый из нас!Да,я могу рассказать историю....но нафиг?если это мое личное?..что мне поможет ваше сочувствие?все,все кончено,я это уже пережила!ну вас млять... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вс, 23 Янв 2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А по твоему тема создана только для того то бы парниша расказал свою историю, все ему посочуствовали, дли свои советы и все теперь тему можно удолить?! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вс, 23 Янв 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
сука _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вс, 23 Янв 2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
BorgeЯ писал(а): | Гость
сука |
А чем же он те помишал или насолил? _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|