Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nubus
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. В субботу 29 января состроиться кланапойка клана ХХХ в клубе 7-ой континент на 17-00 и допозна........ Лучше чтобы были все.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пиплы.......братья и сёстры.........минога работы....я конечно постараюсь.........но очень минога работы..........искренне Ваш и с Вами..... _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
@ЛЮБИЛА...@ писал(а): | Кто-то мне обещял что-то рассказать... |
Кать.......немогу чичас....у мну есть свободное время тока в первой половине недели...........в начале февраля буду свободен................ _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
эмдя .=( ....вот обрадовали ...а у мну в суботу смена .=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мож ко мну какая то часть зайдёт а ? .=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя, веселуха!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем типа привет. У меня есть ко всем один интересный вопрос: "почему меня убрали с совета клана?" Алекс выразился по этому поводу типа что я наделал много всякой херни и нароД ! мной не доволен. теперь спрашиваю у своих соклановцев:"Чего кому хренового я сделал???" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С Д.Р. Вин.чата (прасдравляю)
Весело тут у вас аднака
Давненько сдесь не бывал
Зачетил глупую манечку за ХХХ - клановцами, нафига вы постите всё красным и большим шрифтом, это же не паказуха а выражение своих мыслей, или просто кто то хочет показать что он кращий - ТУПО
2. Дейвил как обычно всеми обиженный, всеми брошенный, никто его не любит и ваще, мой тебе совет, иди повесся наконец то, а то твои "сопли в прикол" кумарят - в каждой шутке есть доля шутки, да и сматри за тем что ты говоришь, а то это иногда вызлядит вкак будто ты в муку бзданул
2. По ничётным это хорошо, только вот оно выглядит как будто со мной кроме того как выпить больше больше нечего делать иль ещё что ....... Я уж лучше со строны понаблюдаю за этим всем происходящим рас уж так считают обо мне
И вообще, лучше ане надо меня никуда писать, на кой чёрт оно мне сдалось ?, я общаюсь с людбми из этого клана только из за того что ани мне интересны, для этого мне атнють не нада как - то относиться к составу клана ....
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты прям послание целое... И вообще: злюка ты! Не лезь в бутылку!!!
PS: а чего это ты так заранее с ДР чата поздравляешь??? _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
~InfernaL~ писал(а): | Всем типа привет. У меня есть ко всем один интересный вопрос: "почему меня убрали с совета клана?" Алекс выразился по этому поводу типа что я наделал много всякой херни и нароД ! мной не доволен. теперь спрашиваю у своих соклановцев:"Чего кому хренового я сделал???" |
Игорь, я не понимаю смысла в твоем возмущении! Теоретически можно предположить, что в совете клана между его советниками и главой не должно быть никаких сильных волнений в отношениях..... и если Алекс счел нужным изменить весь совет - то это его решение как главы клана и я не буду высказывать никакого своего мнения так как я человек из нового совета и ничего против не вижу, но тот совет ничего не делал в последние 3 месяца..... Моя позиция - нейтралитет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~:_ЕмELi N:_~
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 20:23 Заголовок сообщения: Несправедливость рулит! |
|
|
Привет всем! Хочу сказать несколько слов по поводу исключения Игоря из совета клана:
1. Мне кажется что это не справедливо! Мои с ним отношения это наши отношения и никто не имеет права это кроме нас обсуждать и за это кого-то в чём-то винить.
2. У меня есть просьба пересмотреть ЭТО решение!
3. Никто не должен исключаться по чьим-то личным мотивам.
4. И если так будет дальше то ни Игоря ни меня в клане не будет.
5. Про нас можна было и не забывать.... а по поводу кланопойки можна и позвонить... номера наших телефонов есть у очень многих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...............
Я не злюка, а ДР чата я не празновал ещё
И никуда я не лезу, чисто физически не получиться _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 00:18 Заголовок сообщения: Re: Несправедливость рулит! |
|
|
~EmElin~ писал(а): | Привет всем! Хочу сказать несколько слов по поводу исключения Игоря из совета клана:
1. Мне кажется что это не справедливо! Мои с ним отношения это наши отношения и никто не имеет права это кроме нас обсуждать и за это кого-то в чём-то винить.
2. У меня есть просьба пересмотреть ЭТО решение!
3. Никто не должен исключаться по чьим-то личным мотивам.
4. И если так будет дальше то ни Игоря ни меня в клане не будет.
5. Про нас можна было и не забывать.... а по поводу кланопойки можна и позвонить... номера наших телефонов есть у очень многих. |
вопрос стоит так ,-народ более не не доверяет инферналу........народ доверяет только тем кто проверен временем.........вот так.......против народа я не пойду..........а по поводу кланопойки........так всегда есть топик..... _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cursant
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 12 Откуда: а откуда дети берутся?????
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вам скажу кланопойка удалась на славу, Бахус сейчас спит за спиной - меня покинул в гордом одиночестве.
А вообще чаще так надо собираться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|