rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никто и никогда

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник ~Night DeViL~ был украден неизвесной личносьтью - сменен пасс и имэйл ...прозьба вернуть мне - законному владельцу ника ....мою личность могут подтвердить ежели это понадобиться .=) ..заранее спасибо ....в случае возврата прозьба скинуть пасс на этот ник ....(запасной) .=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/random/+

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и никогда писал(а):
Ник ~Night DeViL~ был украден неизвесной личносьтью - сменен пасс и имэйл ...прозьба вернуть мне - законному владельцу ника ....мою личность могут подтвердить ежели это понадобиться .=) ..заранее спасибо ....в случае возврата прозьба скинуть пасс на этот ник ....(запасной) .=)

если ты сможешь доказать что это именно твой ник стучись мне в асю 11115885
S T A K A N

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя подтверждаю идентичность Никто и никогда с ~Night DeViL~...

Grafinovich ®
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё .=) ...вже ненунео ...ложная тревога .=) ...ник вернули .=) ...большое спасибо что отозвались .=) Rolling Eyes
Никто и никогда

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю .=) Rolling Eyes
E l l i s s

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы какие админы....
да вы самы нерды ещо по чище нас...
Но правда не все есть и нормальные....
но вот остальным наслаждайтес!

http://chat-vin-admin.boom.ru/

Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elliss писал(а):
вот вы какие админы....
да вы самы нерды ещо по чище нас...
Но правда не все есть и нормальные....
но вот остальным наслаждайтес!

http://chat-vin-admin.boom.ru/

информацыя принята к расмотрению.
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересній лог ... время общака ..время привата ... странно что за такое большое врямя никто в приват ничего не написал кроме ирбиса Laughing
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
интересній лог ... время общака ..время привата ... странно что за такое большое врямя никто в приват ничего не написал кроме ирбиса Laughing

хочеш я тебе свой приват покажу ?Smile за день ?Smile
E l l i s s

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):

2. ДОГ :а по моему нормальный лог!!!
что если я не скем не общалса то значит он не действителен или как ?!
просто этот Ирбис слишком много себе позволяет!

против других админов конкретно нечего не имею почемуто за ними я не замечал несправедливости!
почему так а ??!

у меня есть ещо куча других логов ...
просто нет желания их цеплять сюда...
да и незачем... ано уже в прошлом просто хотелось вам напомнить что в вашых рядах(среди Админов тоесть..)
тоже есть нерды!
причом особенно злые эгземпляры!

так что прошу разобратса с этим и не оставлять этого просто так!

Фелис

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elliss писал(а):

...

Знаешь для чего существует приват? Для того, чтобы общаться приватно.
Не буедм пока рассуждать кто прав, а кто виноват, потому что это один взгляд на ситуацию, но на будущее, всегда можно поставить игнор.
IrBis

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фелис писал(а):
Elliss писал(а):

...

Знаешь для чего существует приват? Для того, чтобы общаться приватно.
Не буедм пока рассуждать кто прав, а кто виноват, потому что это один взгляд на ситуацию, но на будущее, всегда можно поставить игнор.

Приношу свои извинения за эту ситуацию.
Увидел свой ночной лог только утром, когда проснулся, тогда же я мирно дрых на диване.
Мой чат был запущен на единственном домашнем компьютере в нашем доме, за ним сидел crazyyy, он же и написал это.
Кстати, до этого было ещё некоторое количество оскорблений в мой адрес, хотя, в принципе, и не существенно. Smile
Крэйзик подтвердит что это был он и он был нетрезв, я же от своего имени извиняюсь за то, что допустил такое, впредь буду аккуратнее.

Последний раз редактировалось: IrBis (Сб, 29 Янв 2005 13:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IrBis

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):

Возможно, действительно, никто и не писал.. Ник тоже недолго существует. Smile
Насколько я могу себе представить, он был создан вторым или энным для флуда\мата\иже с ним. К сожалению, я не видел, за что ник был выброшен, но никогда не поверю, что за просто так.

Elliss писал(а):
2. ДОГ :а по моему нормальный лог!!!
что если я не скем не общалса то значит он не действителен или как ?!
просто этот Ирбис слишком много себе позволяет!

Лог приватен, это раз. Ни одного оскорбления в общаке не было. Да, в привате я себе позволяю абсолютно всё. И если ты постучишься ко мне в приват с матами - матами же я тебе и отвечу, ещё и объясню как дойти. Конечно, более цивилизованно, нежели это сделал кразик, но суть та же будет.

Elliss писал(а):
против других админов конкретно нечего не имею почемуто за ними я не замечал несправедливости!
почему так а ??!

Объясни, в чём заключалась несправедливость, а ? Wink
Кстати, я думаю, что если бы ты пришёл тогда на эпик и поинтересовался, кто же всё-таки был автором этих строк в твоём привате, ты бы этого не писал. ;)

Elliss писал(а):
у меня есть ещо куча других логов ...
просто нет желания их цеплять сюда...

Хмм... А ты всё-таки выложи логи, интересно..
Всё в привате, правда ведь ? ;)

Elliss писал(а):
да и незачем... ано уже в прошлом просто хотелось вам напомнить что в вашых рядах(среди Админов тоесть..)
тоже есть нерды!
причом особенно злые эгземпляры!

Хмм.. За приват не кикают. Приватные оскорбления не считаются нарушением. В чём же я нерд ? ;)

Elliss писал(а):
так что прошу разобратса с этим и не оставлять этого просто так!

Я уже разобрался. Smile Надавал кразику утром по ушам. Smile
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все удолитворенны ?
TA(love)TU

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:32    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НИКОМ - (111) РЕШИЛ ПОШУТИТЬ!
КОГДА МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ОН ПОПРОСИЛ МОЮ ФОТОГРАФИЮ,И Я ДАЛА ЕМУ СВОЙ САЙТ С ФОТКАМИ П.С.ЗНАЮ ЗДЕЛАЛА ГЛУПОСТЬ!
ВОТ ЕГО ИНФО - "меня зовут Олег мне 17 лет! рост 1метер 81см.хочу познакомитса с девушкой!!! http://www.diary.ru/~vinniza/сотрите но не долго! "
МОЙ САЙТ www.diary.ru/~vinniza
МОЖНО КАК ТО ПОМЕНЯТЬ ЕГО ИНФО?И УДАЛИТЬ ССЫЛКУ НА МОЙ ДНЕВНИК?
ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.
Страница 17 из 50

Перейти: