Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никто и никогда
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник ~Night DeViL~ был украден неизвесной личносьтью - сменен пасс и имэйл ...прозьба вернуть мне - законному владельцу ника ....мою личность могут подтвердить ежели это понадобиться .=) ..заранее спасибо ....в случае возврата прозьба скинуть пасс на этот ник ....(запасной) .=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и никогда писал(а): | Ник ~Night DeViL~ был украден неизвесной личносьтью - сменен пасс и имэйл ...прозьба вернуть мне - законному владельцу ника ....мою личность могут подтвердить ежели это понадобиться .=) ..заранее спасибо ....в случае возврата прозьба скинуть пасс на этот ник ....(запасной) .=) |
если ты сможешь доказать что это именно твой ник стучись мне в асю 11115885 _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя подтверждаю идентичность Никто и никогда с ~Night DeViL~... _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 24 Янв 2005 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Усё .=) ...вже ненунео ...ложная тревога .=) ...ник вернули .=) ...большое спасибо что отозвались .=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никто и никогда
|
Добавлено: Пн, 24 Янв 2005 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
подтверждаю .=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
E l l i s s
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы какие админы....
да вы самы нерды ещо по чище нас...
Но правда не все есть и нормальные....
но вот остальным наслаждайтес!
http://chat-vin-admin.boom.ru/ _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Elliss писал(а): | вот вы какие админы....
да вы самы нерды ещо по чище нас...
Но правда не все есть и нормальные....
но вот остальным наслаждайтес!
http://chat-vin-admin.boom.ru/ |
информацыя принята к расмотрению. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
интересній лог ... время общака ..время привата ... странно что за такое большое врямя никто в приват ничего не написал кроме ирбиса _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | интересній лог ... время общака ..время привата ... странно что за такое большое врямя никто в приват ничего не написал кроме ирбиса |
хочеш я тебе свой приват покажу ? за день ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
E l l i s s
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | интересній лог ... время общака ..время привата ... странно что за такое большое врямя никто в приват ничего не написал кроме ирбиса |
2. ДОГ :а по моему нормальный лог!!!
что если я не скем не общалса то значит он не действителен или как ?!
просто этот Ирбис слишком много себе позволяет!
против других админов конкретно нечего не имею почемуто за ними я не замечал несправедливости!
почему так а ??!
у меня есть ещо куча других логов ...
просто нет желания их цеплять сюда...
да и незачем... ано уже в прошлом просто хотелось вам напомнить что в вашых рядах(среди Админов тоесть..)
тоже есть нерды!
причом особенно злые эгземпляры!
так что прошу разобратса с этим и не оставлять этого просто так! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь для чего существует приват? Для того, чтобы общаться приватно.
Не буедм пока рассуждать кто прав, а кто виноват, потому что это один взгляд на ситуацию, но на будущее, всегда можно поставить игнор. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): |
Знаешь для чего существует приват? Для того, чтобы общаться приватно.
Не буедм пока рассуждать кто прав, а кто виноват, потому что это один взгляд на ситуацию, но на будущее, всегда можно поставить игнор. |
Приношу свои извинения за эту ситуацию.
Увидел свой ночной лог только утром, когда проснулся, тогда же я мирно дрых на диване.
Мой чат был запущен на единственном домашнем компьютере в нашем доме, за ним сидел crazyyy, он же и написал это.
Кстати, до этого было ещё некоторое количество оскорблений в мой адрес, хотя, в принципе, и не существенно.
Крэйзик подтвердит что это был он и он был нетрезв, я же от своего имени извиняюсь за то, что допустил такое, впредь буду аккуратнее. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch.
Последний раз редактировалось: IrBis (Сб, 29 Янв 2005 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, действительно, никто и не писал.. Ник тоже недолго существует.
Насколько я могу себе представить, он был создан вторым или энным для флуда\мата\иже с ним. К сожалению, я не видел, за что ник был выброшен, но никогда не поверю, что за просто так.
Elliss писал(а): | 2. ДОГ :а по моему нормальный лог!!!
что если я не скем не общалса то значит он не действителен или как ?!
просто этот Ирбис слишком много себе позволяет! |
Лог приватен, это раз. Ни одного оскорбления в общаке не было. Да, в привате я себе позволяю абсолютно всё. И если ты постучишься ко мне в приват с матами - матами же я тебе и отвечу, ещё и объясню как дойти. Конечно, более цивилизованно, нежели это сделал кразик, но суть та же будет.
Elliss писал(а): | против других админов конкретно нечего не имею почемуто за ними я не замечал несправедливости!
почему так а ??! |
Объясни, в чём заключалась несправедливость, а ?
Кстати, я думаю, что если бы ты пришёл тогда на эпик и поинтересовался, кто же всё-таки был автором этих строк в твоём привате, ты бы этого не писал. ;)
Elliss писал(а): | у меня есть ещо куча других логов ...
просто нет желания их цеплять сюда... |
Хмм... А ты всё-таки выложи логи, интересно..
Всё в привате, правда ведь ? ;)
Elliss писал(а): | да и незачем... ано уже в прошлом просто хотелось вам напомнить что в вашых рядах(среди Админов тоесть..)
тоже есть нерды!
причом особенно злые эгземпляры! |
Хмм.. За приват не кикают. Приватные оскорбления не считаются нарушением. В чём же я нерд ? ;)
Elliss писал(а): | так что прошу разобратса с этим и не оставлять этого просто так! |
Я уже разобрался. Надавал кразику утром по ушам. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
все удолитворенны ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TA(love)TU
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:32 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ! |
|
|
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НИКОМ - (111) РЕШИЛ ПОШУТИТЬ!
КОГДА МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ОН ПОПРОСИЛ МОЮ ФОТОГРАФИЮ,И Я ДАЛА ЕМУ СВОЙ САЙТ С ФОТКАМИ П.С.ЗНАЮ ЗДЕЛАЛА ГЛУПОСТЬ!
ВОТ ЕГО ИНФО - "меня зовут Олег мне 17 лет! рост 1метер 81см.хочу познакомитса с девушкой!!! http://www.diary.ru/~vinniza/сотрите но не долго! "
МОЙ САЙТ www.diary.ru/~vinniza
МОЖНО КАК ТО ПОМЕНЯТЬ ЕГО ИНФО?И УДАЛИТЬ ССЫЛКУ НА МОЙ ДНЕВНИК?
ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО!
!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|