Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark VL
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж не думала, что тут сегодня рвньше меня кто-то побывать успеет...
80
Значит так...
1. Всем огромное спасибо за классно проведённое время и принятие в свои ряды....и так пока достаточно тесные...
2. эх...жизнь прикольная штука но только чё мя шас уже голова болит??? ась?...
3. меня то вписали сразу - и за то - спасибки - только чёт забыли про вашего нового со-советовца...а? а он выставлялся.... ;)
4. и если на то пошло - Ветер перемен у нас "поруч" - Винди наша...а я так... тут тусуюсь...
кстати , Алекс скинь где-то аську, я ж тя кое-что спросить собиралась - так и не дошла...пусть хоть чёт полезное с тя будет , а то одни убытки _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~:_ЕмELi N:_~
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 11:19 Заголовок сообщения: Re: Несправедливость рулит! |
|
|
alex77 писал(а): | ~EmElin~ писал(а): | Привет всем! Хочу сказать несколько слов по поводу исключения Игоря из совета клана:
1. Мне кажется что это не справедливо! Мои с ним отношения это наши отношения и никто не имеет права это кроме нас обсуждать и за это кого-то в чём-то винить.
2. У меня есть просьба пересмотреть ЭТО решение!
3. Никто не должен исключаться по чьим-то личным мотивам.
4. И если так будет дальше то ни Игоря ни меня в клане не будет.
5. Про нас можна было и не забывать.... а по поводу кланопойки можна и позвонить... номера наших телефонов есть у очень многих. |
вопрос стоит так ,-народ более не не доверяет инферналу........народ доверяет только тем кто проверен временем.........вот так.......против народа я не пойду..........а по поводу кланопойки........так всегда есть топик..... |
Народ, это кто, ты в единственном лице???? почему-то когда я спрашивала у, как ты говоришь, "НАРОДА" что Игорь наделал, то никто ни слова плохого о нём не сказал.... а личные мотивы..... как хочешь... можешь нас обоих хоть сегодня из клана отчислять...И ещё, по поводу Игоря Джесси помогла? Я так и поняла... Ну смотри... что хочешь то и делай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и я появился... ну что скажем, люди??? Особенно Алекс и Джесси????? Сказать нечего???? Вот и я думаю так же. По поводу исключения - если меня, то заодно и Ленку.... Она сама об этом писала. Я не хочу чтоб из-за меня были какие-то распри в клане... (хотя они и так уже есть)... не будет меня - всем легче будет (а особенно вам двоим, потому что остальной нароД против меня ничего не имеет). И ещё - За Ленку - порву пасть кому угодно!!!! Это просто предупреждение на случай каких-то слухов, или не дай Бог, чего-то худшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
~InfernaL~ писал(а): | Всем типа привет. У меня есть ко всем один интересный вопрос: "почему меня убрали с совета клана?" Алекс выразился по этому поводу типа что я наделал много всякой херни и нароД ! мной не доволен. теперь спрашиваю у своих соклановцев:"Чего кому хренового я сделал???" |
Родился)) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что не выкинули меня=)))) Я буду хАрошей девочкой и не буду боьше пропадать....Немного разрядилась со временем) Так что уже проще будет))))Цём! _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAHYS
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бу люди да вы че это же не место для разборки.... а вообще:
to Infernal: и даже не смотря на то что ты глубоко уверен что нечего плохого ты незделал мне, то знай ты ошибаешся... В свое время ты меня очень неплохо обидел и оскарбил... но я молчу про это... и нехочу вспоминать...
to Emelin: попробуй разобраться в себе...
to Mirka: попробуй появлятья НАМНОГО чаще...
to All: Я как часть совета нашего КЛАНА - ХХХ врозумительно прошу все и вся несоздавать конфликтних сообщений на этом топике... дабы не портить настроение своим соклановцам (в частности мне)... пользуйтесь офлайном или другими топамы... Также прошу не угрожать некому из соклановцев... поскольку совет клана стоит за каждым и я почему-то подазреваю что люди пойдут за советом... а народ угрожать умеет похуже чем одна личность...
Извените за грубость и рескость но поему я в чем-то прав... Искрени ваш советник... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальная просьба: "Сегодня НАХЕР меня из клана!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | ~InfernaL~ писал(а): | Всем типа привет. У меня есть ко всем один интересный вопрос: "почему меня убрали с совета клана?" Алекс выразился по этому поводу типа что я наделал много всякой херни и нароД ! мной не доволен. теперь спрашиваю у своих соклановцев:"Чего кому хренового я сделал???" |
Родился)) |
Спасибо, Ленка, я всегда знал что ты хароший человек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
~InfernaL~ писал(а): | Официальная просьба: "Сегодня НАХЕР меня из клана!!!" |
считаем что я это не читал........а тебя прошу подумать о своих словах и поступках..........сделал ошибку,оступился........будь мужиком и признай это... как в своё время сделал шурикк........не выпендривайся............ _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко пацана (c) tata(Я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик соклановци!!!
Явление Христа народу )))) Типа меня вам )))
Ну, по поводу разборок я молчу...так как спать жутко хочу и быстро не соображу что ответить ))))
А вообще - рада что теперь я с вами )))
Мурррр...Ваш Ветер Свободы )))
Ну. не ваш , а Бахуса ...ну и свой личный ))) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | ~InfernaL~ писал(а): | Официальная просьба: "Сегодня НАХЕР меня из клана!!!" |
считаем что я это не читал........а тебя прошу подумать о своих словах и поступках..........сделал ошибку,оступился........будь мужиком и признай это... как в своё время сделал шурикк........не выпендривайся............ |
Ну это его просьба и я думаю умолять его остаться никто не будет..... Если он просит, то мой голос за то чтобы он ушел из клана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 16:06 Заголовок сообщения: Re: Несправедливость рулит! |
|
|
~EmElin~ писал(а): | alex77 писал(а): | ~EmElin~ писал(а): | Привет всем! Хочу сказать несколько слов по поводу исключения Игоря из совета клана:
1. Мне кажется что это не справедливо! Мои с ним отношения это наши отношения и никто не имеет права это кроме нас обсуждать и за это кого-то в чём-то винить.
2. У меня есть просьба пересмотреть ЭТО решение!
3. Никто не должен исключаться по чьим-то личным мотивам.
4. И если так будет дальше то ни Игоря ни меня в клане не будет.
5. Про нас можна было и не забывать.... а по поводу кланопойки можна и позвонить... номера наших телефонов есть у очень многих. |
вопрос стоит так ,-народ более не не доверяет инферналу........народ доверяет только тем кто проверен временем.........вот так.......против народа я не пойду..........а по поводу кланопойки........так всегда есть топик..... |
Народ, это кто, ты в единственном лице???? почему-то когда я спрашивала у, как ты говоришь, "НАРОДА" что Игорь наделал, то никто ни слова плохого о нём не сказал.... а личные мотивы..... как хочешь... можешь нас обоих хоть сегодня из клана отчислять...И ещё, по поводу Игоря Джесси помогла? Я так и поняла... Ну смотри... что хочешь то и делай. |
Одна проблема с Игорем была и у меня....... но я ее просто не хочу вспоминать, хотя я был этим в одно время был оч растроен.... но сильной обиды я не держу..... И мне кажется что у каждого есть какойто зубик на него |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyZ
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 19:13 Заголовок сообщения: Всем драсте! |
|
|
Вот и я появился на форуме, сообщение №1. Спасибо за доверие и прием в совет клана. Надеюсь что я что-то иногда-то смогу по этому поводу делать . Но за отсутствие меня прошу не обижаться (об этом я даже в инфе предупреждаю с самого начала меня в чате).
З.Ы. Обещаю без необходимости ) не писАть/пИсать большим красным шрифтом |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть дело к совету клана.....ниже приведён список соклановцев которые ничем не выражают своего желания присутствовать в нашем клане........с какими кандидатами вы согласны.....прошу свой список.....тот кто будет в 3-х списках и более(включая мой) будет отчислен с клана.........подумайте прежде чем принимать решение.........
1.Shurikk
2.InfernaL
3.Slaw_Ko
4.Риталина
5.-=SPY=-
6.ДЕТОЧКА-КОНФЕТО
7.Swap
8.Джын и 3 жел
9.Дмитрий Нагиев
10.@DRED@
11.@ЛЮБИЛА...@
12.Мирандолина _________________ [img]....ага,эт я... |