Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
привет семья. Я жива....
Но в инете вымерла, как мамонт во льду ))))
Сорри, любовь понимаете-ли ))) И сессия...и любовь, и любовь и любовь и любовь и любовь и любовь и любовь и любовь _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Еретик писал(а): | По поводу пятницы. Если уж не собрались все то надо самим. Если нет желания на Мышке то вносите предложения. На Апоке не надо. Надо что бы можно было спокойно посидеть, подождать и компов рядом не было. Поэтому я все таки предложил бы Мышку. Там собратся и решить что делаем. Начиная с 17-00. Остальных ждем час. |
По моему хороший вариант. Собираемся все в мышке, а потом остаеться в силах приглашение к нам. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | IrBis всётаки надежда что ты начнёш снова пользоваться мозгами у меня остаёться.
|
Мозгами я пользуюсь всегда, просто иногда совершаю чуть неадекватные поступки.
Я воспринял этот пост как оскорбление. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch.
Последний раз редактировалось: IrBis (Пн, 31 Янв 2005 20:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Еретик писал(а): | По поводу пятницы. Если уж не собрались все то надо самим. Если нет желания на Мышке то вносите предложения. На Апоке не надо. Надо что бы можно было спокойно посидеть, подождать и компов рядом не было. Поэтому я все таки предложил бы Мышку. Там собратся и решить что делаем. Начиная с 17-00. Остальных ждем час. |
Я против мышки и не приду туда по личным причинам, кои разглашать не намерен. В принципе, за сборы, если потом вы будете где-либо в другом месте, то я жду звонка.
Телефон мой знаете. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas & IrBis: Давайте все проблемы решать в реале, дабы не засорять топик.
IrBis: Я думаю что мы в конце концов соберемся у нас дома, возможно не все, но какая то часть ;с) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | IrBis: Я думаю что мы в конце концов соберемся у нас дома, возможно не все, но какая то часть ;с) |
Я не буду навязчив, если скажу, что я за данное мероприятие и скорее всего буду ? _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis я уже както те говорил кто чтото хочет добиватеься сам етого ..))
в плане ни кто бегать и уговариатьт тя не будет желание свидиться, позвониш и найдёш ... )) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на смене, а заменять никто не хочет... Такшо сами понимаете.. можете в гости зайти... с пивом и фистакшками... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): |
Я не буду навязчив, если скажу, что я за данное мероприятие и скорее всего буду ? |
Неа, адресс знаешь? Ну или телефоны наши? Часам к 20 мы наверняка соберемся.. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | Я на смене, а заменять никто не хочет... Такшо сами понимаете.. можете в гости зайти... с пивом и фистакшками... |
кого треснуть по башке ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрямсь.. А у меня - встреча выпускников будет, так что... Но если окажется, что наши за 5 лет стали занудами, то я к вам смотаюсь - куда и с чем приходить знаю _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот мы свороном обмазговари все за и против ... и решили ... надо как в позапрошлом году ..встретится де то в городе на париже например ... и отправиться куда решат большая часть Smile))... |
ну вот чё Дог написал , правда так и не понятно на сколько, думаю что с выставки Еретик я и Даша подтянемся гдето к 18.00...
только чёт мне не в кайф на морозе стоять будет ..
Братишка вот обещался в 20.00 быть в Винице ..... так чтос ним созвонимся ...
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, может давайте сразу у нас, а?
Что то не в кайф стоять на морозе. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
то шо вы решаете? я вот завтра порчесть не смогу, чё вы тут понаписуете... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAHYS
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для начала С днюхой меня!!!! а теперь у меня забрали клаву!!!!
Слово предоставляется нежному поцелую!!!!
Приветик мое любимое семейство =)))
Я конечно понимаю, что самая большая гадость в нашей семье, но меня не будет на собрании...сорри...во-первых - родители не выделили денежку, а я на нулях под конец месяца оказалась...во-вторых: день рождение [color=red]Бахуса...так, что выбачайте...
Всех с праздничком =))) ЦЕМИК!!!!!!!!!!!!
Папка, ты где пропал???? [/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|