Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мы свороном обмазговари все за и против ... и решили ... надо как в позапрошлом году ..встретится де то в городе на париже например ... и отправиться куда решат большая часть ))... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
1 деньги в прошлом году опять же неслад до 4 числа практически некто ...2 кому я говорил про мышку ??? ваще то это Еретик говорил про мыш ) 3 места облазили все ...требуют предоплату .... если денег дать ? я свои 2 штуки неотдам ..бо сабака и ворон не отдаст ..бо ворон |
ну в прошлом году к 4 числу здали 24-25 человек .....
а в позапрошоом я договорился с кафе зарание, и без предоплаты нас пустили только потом поставили минемальный заказ ... как увидели скока народу .....
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теж за Дога, бо так я бачу толку маловато, гроші ніхто нездає, а так усі зустрінуться обговорять хто знає які місця і куди можна піти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
@DJ-S@ писал(а): | Я теж за Дога, бо так я бачу толку маловато, гроші ніхто нездає, а так усі зустрінуться обговорять хто знає які місця і куди можна піти |
есчё раз те пишу ударся об сосну!
никто ни за дога ни против дога не обговаривает и не говорит. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот настал сам празник с днём рождения чат!!!!!! _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения ЧАТ!!!!!!!!!!!!! _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
УСІХ ЗІ СВЯТОМ
ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я, Еретик, и другие оф. лица, сегодня будут на Париже в 18.15.
моя семья и друзья семьи подумали ирешыли что скорее всего мы будем у меня и Даши (Фелис), дома(10-15челоке, места больше нету)........(ежели не будут более -конструктивные варианты)
спасение утопающих, не дело рук админа .... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | я, Еретик, и другие оф. лица, сегодня будут на Париже в 18.15.
моя семья и друзья семьи подумали ирешыли что скорее всего мы будем у меня и Даши (Фелис), дома(10-15челоке, места больше нету)........(ежели не будут более -конструктивные варианты)
спасение утопающих, не дело рук админа .... |
Уважаємий Ніколай ви мене вибачте але, а ті люди які здали гроші і хотять святкувати з усіма і не помістяться у вас то шо їм робити? (Битися об сосну?) Ще раз вибачаюся, але якось несправедливо по відношенню до інший, хоть вас це і не має хвелювати. Але всежтаки треба допомагати людям ане тікати з тонущого коробля, і рятувати тільки тих кого хочеш чи хто ближщий до душі |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
@DJ-S@ писал(а): |
Уважаємий Ніколай ви мене вибачте але, а ті люди які здали гроші і хотять святкувати з усіма і не помістяться у вас то шо їм робити? (Битися об сосну?) Ще раз вибачаюся, але якось несправедливо по відношенню до інший, хоть вас це і не має хвелювати. Але всежтаки треба допомагати людям ане тікати з тонущого коробля, і рятувати тільки тих кого хочеш чи хто ближщий до душі |
Деньги вы (тот кто бьёться об сосну), здавали не мне, организацыей занимался не я, но поскольку для своей семьи в сложившыйся ситуацыи, я нашёл один выход, ежели (опять же) не будет более конструктивных предложений, возможно организаторы готовят сюрприз, на что лично я надеюсь, тоесть придёт толпа чатлан а там стол выпивка и всё такое ......... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги вы (тот кто бьёться об сосну), здавали не мне, организацыей занимался не я, но поскольку для своей семьи в сложившыйся ситуацыи, я нашёл один выход, ежели (опять же) не будет более конструктивных предложений, возможно организаторы готовят сюрприз, на что лично я надеюсь, тоесть придёт толпа чатлан а там стол выпивка и всё такое .........[/quote]
Вот тепер я доволєн Дякую за усе обяснення |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
чес корабельное устал всем пояснять про ДР чата и сока икогда и почём.
ДЕ ДОГ ? вот что меня интересует ....
еси кто в реале чё спросить хочет тов експоцентре сегодня выставка ну и меня и Еретикаувидеть можно на ней ....
кстате кто на выствке накурил пчелу ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ті хто йдуть на День Народження Чата: збиратися на 19-00 на МИШКЕ |
|
Вернуться к началу |