Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
enigma-vin
Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: там таких больше нет!
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | шандарахнете меня по голове веслом .. |
Ну если ты так просишь... дайте весло!
Barkas~ писал(а): | ибо после тогокак американский шыф потреб назвали сильными фильмами мне снова хочеться курить и пить .. |
Как получить удовольствие от голливудского фильма?
Недавно с удивлением обнаружила, что мне иногда нравятся голливудские фильмы. Я спокойно восприняла Ван Хельсинга, без проблем пережила Послезавтра, а недавно даже с удовольствием посмотрела Соседку. Когда осознала этот факт, то сначала испугалась – может, у меня что-то с головой случилось или художественный вкус атрофировался окончательно? Но покопавшись в себе успокоилась – оказывается, все дело в том, с каким настроением идешь смотреть фильм и чего от него ожидаешь.
Вот несколько рецептов как надо подготовиться к просмотру голливудского фильма, чтобы посмотреть его с удовольствием:
- Не ждите от фильма ничего хорошего. Убеждайте себя и окружающих, что Голливуд хороших фильмов снимать не умеет, а вы идете в кинотеатр просто чтобы еще раз в этом убедиться. Таким образом можно убить сразу двух зайцев – если фильм окажется хорошим, то вы приятно удивитесь. А если плохим – то подтвердите свою правоту, что тоже приятно.
- Перед просмотром прочитайте все отрицательные отзывы о фильме. Таким образом ко всем недостаткам фильма вы уже будете подготовленав и они не будут так сильно раздражать. Зато можно будет обратить внимание на обалденную игру актрисы третьего плана или на потрясающий саундтрек.
- Непосредственно перед походом в кинотеатр настройтесь на то, что это просто повод поесть попкорна и попить Колы, или подумать о делах сидя в темноте, или поспать в удобном кресле.Если фильм не сумеет вас отвлечь от этих важных занятий, то выйдете из кинотеатра сытыми, выспавшимися и с планом отчета в голове.
- Еще полезно накануне сходить на дискотеку и потанцевать у самых колонок. Тогда все преимущества Dolby Surround’a станут очевидны - можно будет даже различать отдельные взрывы и выстрелы в блокбастерах.
После просмотра можно прочитать положительные рецензии, чтобы убедить себя, что деньги были потрачены не зря, и порадоваться, что вы смогли заметить большинство плюсов в фильме.
Окажите услугу друзьям – ни в коем случае не нахваливайте им фильм. Лучше с кислой миной расскажите всего его минусы, и прибавьте: «Но посмотреть можно». Тогда ваши мнения о фильме вероятнее всего совпадут, а иначе вы обречены долго доказывать чего же было хорошего в этой дребедени.
Приятного просмотра!
стибрено http://www.tetkam.net/article.php?id=678 _________________ Женщины, по своей сути, все - ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие интересные фильмы можно сейчас посмотреть?...я в кинотеатр хочу... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера посмтрели с женой "призрак оперы"
фильм дал больше чем я ждал, джа поют там постояно ,да перевод текста иногда просто комичен, но игра актёров с лихвой окупает ..)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | вчера посмтрели с женой "призрак оперы"
фильм дал больше чем я ждал, джа поют там постояно ,да перевод текста иногда просто комичен, но игра актёров с лихвой окупает ..)) |
ты чего на такие фильмы ходишь?????
ну ты зверь _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Barkas~ писал(а): | вчера посмтрели с женой "призрак оперы"
фильм дал больше чем я ждал, джа поют там постояно ,да перевод текста иногда просто комичен, но игра актёров с лихвой окупает ..)) |
ты чего на такие фильмы ходишь?????
ну ты зверь |
счас вот смотрю "12 друзей Оушена" ето компенсирует ....)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HonDAnet
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
A chto, "Nochnoy dozor" nikto uzhe ne smotrit?
Jalko... Mne ochen' ponravilsya. Hotya kniga, kak vsegda, interesnee. Tochnee, knigi |
|
Вернуться к началу |
|
|
My Immortal
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хачу пойти на"Знакомство с Факерами" ето нормальный фильм??кто знает..........??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanova
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм, оказался, действительно смешным...особенно, когда после просмотра возле гардероба слышно тихонечко "гон-дон"... поймешь после просмотра...еще очень прикольный Дениро в роле параноика-ФБРовца...и курсы поднятия сексуальной жизни для пенсионеров...вообщем, если быть в прикольном настроение и прийти с желанием выхватывать весь юмор, не пожалеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
My Immortal писал(а): | хачу пойти на"Знакомство с Факерами" ето нормальный фильм??кто знает..........??? |
Штатовский лидер кино проката .... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
значит стандартное г на лопате ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | значит стандартное г на лопате ))) |
незнаю не скажу .........
судя по рекламе комедия ....
тем более ето вторая часть .. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает какие интересные фильмы будут идти в кинотеатрах в начале Марта? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | А кто знает какие интересные фильмы будут идти в кинотеатрах в начале Марта? |
я. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате кому рок опера " Фантом Оперы" нужна.....
счас вот докачаю, только старую интерпритацыю ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | США
Сборы в кинотеатрах в уикенд 11-13 февраля 2005 года
( в млн. $ )
Место Фильм Сборы за неделю Общие сборы
1. Правила съема: Метод Хитча 45.3 45.3
2. Бугимен: Царство ночных кошмаров 10.8 33.3
3. Приехали? 8.5 61.5
4. Малышка на миллион 7.6 45.1
5. Винни и Слонотоп 6 6
6. Жених напрокат 5.6 19.5
7. Игра в прятки 5.6 43.6
8. На обочине 4.8 53.1
9. Авиатор 4.6 82.3
10. Знакомство с Факерами 3.4 269.9
РОССИЯ
Сборы в кинотеатрах за уикенд 11-13 февраля 2005 года
( в млн. $ )
Место Фильм Сборы за уикенд Общие сборы
1. Блэйд: Троица 0.8 0.93
2. Авиатор 0.37 1.9
3. Игра в прятки 0.32 0.36
4. Нападение на 13-ый участок 0.15 0.53
5. Близость 0.13 0.35
6. 13 район 0.12 0.92
7. Отряд "Америка": Всемирная полиция 0.11 0.43
8. 12 друзей Оушена 0.09 3.79
9. Сокровище нации 0.08 5.05
10. Зови меня Джинн 0.07 0.82
ФРАНЦИЯ
Сборы в кинотеатрах за неделю 2-8 февраля 2005 года
( в млн. $ )
Место Фильм Сборы за неделю Общие сборы
1. Релакс-зона 4.2 4.2
2. Авиатор 2.4 6.2
3. Бывшая подруга жизни 2.2 2.2
4. Дени-Цепной пес 2.1 2.1
5. Королевская поступь 2.1 4.8
6. Волшебное приключение 1.1 1.1
7. Таинственный замок 0.8 5.7
8. Белый шум 0.8 0.8
9. Близость 0.7 4.7
10. Дрянные девчонки 0.5 1.4 |
В нем скромно лидирует "Блэйд 3", "Авиатор" упал более, чем на 50%,
также упал и "Отряд Америка". _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|