rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О природе наших великолепных ников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Под сколькими никами ты зарегестрирован(а) в чатвине?
единственный и неповторимый
49%
 49%  [ 39 ]
2
43%
 43%  [ 34 ]
а я каждый раз новый делаю - так веселее
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
igorechek

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Дек 2003 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 3 ника но с времечком не очень успеваю только с одним (ну в край с двумя ) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anima

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Дек 2003 20:38    Заголовок сообщения: Re: Зачем вам столько ников? Ответить с цитатой

gwBasic писал(а):
Я считаю, что каждый может иметь столько киберличностей, сколько ему хочется. Регистрите ники на здоровье Smile Только не запутайтесь Smile Впрочем, когда ников (активных) больше 10, мне кажется это повод задуматься.... Впрочем: Very Happy

Ваш характер от к-ва ников:

Неплохо Smile Единственное - добавила бы в характеристику человека с 20-ю никами - "у вас хорошая память" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек 2003 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю насчёт множества киберличностей,но думаю,что несколько ников иметь некорректно! Surprised
Дантес

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Дек 2003 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирандолина писал(а):
Ну не знаю насчёт множества киберличностей,но думаю,что несколько ников иметь некорректно! :o

Бред, потому что для ролеплея количество ников значения не имеет, имеет значение яркость личности ника. Ну это конечно для банальных чатов не совсем правильно.
МЕРИ-ЛИ

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Дек 2003 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно иметь хоть сто ников. а толку то... сам запутаешся и других запутаешь...
темболие что эфективность общения и количество знакомых от этого не меняется Confused
Не-дамся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Дек 2003 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на счет природы ников...но у моего ника есть определенная истроия. И почему то некоторые для себя решают....что я не дам себя.....но ведь ник "не-дамся" а НЕ "Не-отдамся"...разные весчииии я так думаю...Просто в одном из украинских чатов меня выгнали за не-корректный ник (что вызвало мое огромнейшее негодование,потому что под этим ником меня знало уже пол чата....я зашла под ником "*бу админов"...за что меня выгнали повторно...ну и 3 ником окончательным стал ник "не дамся" как символ того что голыми рукми не возмешь
Whatever

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2003 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whatever...
Advokat 365

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2003 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня два ника Один под которым я раньше сидел это МММ-365. А сейчас сижу под ником Advokat 365 так как у меня новое погоняло Адвокат!!! Cool Exclamation Wink
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2003 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня ников пару десятков ... но помню я максимум 2-3 из них Very Happy
а вообще сижу под одним, своим единственным и неповторимым Wink

V@ness@_@

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Дек 2003 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то у меня ников...хм...хватает,вот только не ко всем пароль помнишь! Very Happy Вот приходится заходить под своим...хех! Razz
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2004 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheshire Cat писал(а):
Что касается меня в частности,так я в тут уже с пол-года.Срок небольшой,но до нынешнего псевдо имел ещё 2 ника.Один из них-Darth Vader,что заимствовано из "Звёздых воин".Но ник этот я оставил,т.к.уже был тут один такой(хоть и с неверным написанием).А вот второй.....А,ладно...Кому надо,тот его знает... Very Happy

Знать-то мы знаем... еще как знаем... токо сам ты где?
Stanly

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2004 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А флейма развели... На пол-РУнета хватит.
Топик называецца "о природе ников", т.е. о происхождении...
Я пока не увидел ни одного чистосердечного признания о каком-либо нике...

Итак, мой ник Stanly походит из кинофильма "Рыба-меч".
Кто видел, тот поймёт.
AnnDi

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2004 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне часто обращаются, что у меня неправильно написаный ник или что я занимаюсь плагиатом (кстати, сам Эндик сказал, что не против чтобы я была его тёской Wink )
Так вот, ник у меня написан правильно и составлен из моего имени и фамилии....т.е. меня зовут Аней (для незнающих Ann по-английски), а фамилия начинается на Дь~.....Вот....И когда я его составляла, то знать не знала, что есть некий Эндик и что у меня с ним будет похожий ник...
В общей сложности ников у меня было более десятка, но никакой из них не может заменить мой самый родной.... Very Happy

SirCam

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2004 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Происхождение ?! Как-то читал, один интерстный журнал - вот и попался мне на глаза Вирус - червь "SirCam" - описание думаю не стоит приводить Smile А вообще ников в чате у меня ещё 2. Один, Sirko - не помню, кто мне его дал, но точно не я придумал, а другой....вообщем, это было так давно, что я уже не помню его. Smile
Дантес

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Янв 2004 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантес - это не убийца Пушкина, а тот, второй. А вообщето Danteus, а потом уже Дантес появился. Причем Danteus был придуман, как фэнтези имя для одной он-лайновой игры, и придумывалось с нуля, а не как английская транскрипция имени Дантес.
А до этого был ник ~ДимонЪ. Есть еще пару ников, о кторых мало кто знает :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: