Предыдущая тема :: Следующая тема |
Под сколькими никами ты зарегестрирован(а) в чатвине? |
единственный и неповторимый |
|
49% |
[ 39 ] |
2 |
|
43% |
[ 34 ] |
а я каждый раз новый делаю - так веселее |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
igorechek
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2003 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 3 ника но с времечком не очень успеваю только с одним (ну в край с двумя ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2003 20:38 Заголовок сообщения: Re: Зачем вам столько ников? |
|
|
gwBasic писал(а): | Я считаю, что каждый может иметь столько киберличностей, сколько ему хочется. Регистрите ники на здоровье Только не запутайтесь Впрочем, когда ников (активных) больше 10, мне кажется это повод задуматься.... Впрочем:
Ваш характер от к-ва ников: |
Неплохо Единственное - добавила бы в характеристику человека с 20-ю никами - "у вас хорошая память" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю насчёт множества киберличностей,но думаю,что несколько ников иметь некорректно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Ну не знаю насчёт множества киберличностей,но думаю,что несколько ников иметь некорректно! :o |
Бред, потому что для ролеплея количество ников значения не имеет, имеет значение яркость личности ника. Ну это конечно для банальных чатов не совсем правильно. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЕРИ-ЛИ
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
можно иметь хоть сто ников. а толку то... сам запутаешся и других запутаешь...
темболие что эфективность общения и количество знакомых от этого не меняется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Не-дамся
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как на счет природы ников...но у моего ника есть определенная истроия. И почему то некоторые для себя решают....что я не дам себя.....но ведь ник "не-дамся" а НЕ "Не-отдамся"...разные весчииии я так думаю...Просто в одном из украинских чатов меня выгнали за не-корректный ник (что вызвало мое огромнейшее негодование,потому что под этим ником меня знало уже пол чата....я зашла под ником "*бу админов"...за что меня выгнали повторно...ну и 3 ником окончательным стал ник "не дамся" как символ того что голыми рукми не возмешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whatever
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Whatever... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat 365
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два ника Один под которым я раньше сидел это МММ-365. А сейчас сижу под ником Advokat 365 так как у меня новое погоняло Адвокат!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня ников пару десятков ... но помню я максимум 2-3 из них
а вообще сижу под одним, своим единственным и неповторимым _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@ness@_@
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то у меня ников...хм...хватает,вот только не ко всем пароль помнишь! Вот приходится заходить под своим...хех! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Что касается меня в частности,так я в тут уже с пол-года.Срок небольшой,но до нынешнего псевдо имел ещё 2 ника.Один из них-Darth Vader,что заимствовано из "Звёздых воин".Но ник этот я оставил,т.к.уже был тут один такой(хоть и с неверным написанием).А вот второй.....А,ладно...Кому надо,тот его знает... |
Знать-то мы знаем... еще как знаем... токо сам ты где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А флейма развели... На пол-РУнета хватит.
Топик называецца "о природе ников", т.е. о происхождении...
Я пока не увидел ни одного чистосердечного признания о каком-либо нике...
Итак, мой ник Stanly походит из кинофильма "Рыба-меч".
Кто видел, тот поймёт. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnDi
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне часто обращаются, что у меня неправильно написаный ник или что я занимаюсь плагиатом (кстати, сам Эндик сказал, что не против чтобы я была его тёской )
Так вот, ник у меня написан правильно и составлен из моего имени и фамилии....т.е. меня зовут Аней (для незнающих Ann по-английски), а фамилия начинается на Дь~.....Вот....И когда я его составляла, то знать не знала, что есть некий Эндик и что у меня с ним будет похожий ник...
В общей сложности ников у меня было более десятка, но никакой из них не может заменить мой самый родной.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
SirCam
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Происхождение ?! Как-то читал, один интерстный журнал - вот и попался мне на глаза Вирус - червь "SirCam" - описание думаю не стоит приводить А вообще ников в чате у меня ещё 2. Один, Sirko - не помню, кто мне его дал, но точно не я придумал, а другой....вообщем, это было так давно, что я уже не помню его. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес - это не убийца Пушкина, а тот, второй. А вообщето Danteus, а потом уже Дантес появился. Причем Danteus был придуман, как фэнтези имя для одной он-лайновой игры, и придумывалось с нуля, а не как английская транскрипция имени Дантес.
А до этого был ник ~ДимонЪ. Есть еще пару ников, о кторых мало кто знает :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|