Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 15:15 Заголовок сообщения: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
Я про всякие семейства, что все в детство попадали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 15:36 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Я про всякие семейства, что все в детство попадали? |
Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). |
|
Вернуться к началу |
|
|
woland
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 17:14 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Я про всякие семейства, что все в детство попадали? |
в принципе, эти самые семейства никому не мешают.. просто смешно становится, когда сын (дочь) старше мамы (папы) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 18:52 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
ну у нас как минемум хватает мозгов говорить а не то чтов твоём нике,и за слова свои мы вответе , или просче всё таки говоря, не исчи соринки в чужём глазу, коль у самого бревно.. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 18:27 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
Не вижу тут ничего относящегося к детству, скорее это элемент "переноса" сознания человека в виртуальную среду. Ничего плохого.
Каждый выбирает себе свойства своей виртуальной личности.
И если человек активно "живет" в киберпространстве,у него неизбежно появляются друзья и враги, как в реале.
Однако киберспространство достаточно динамично - в нем все постоянно меняется. Человек может в течении нескольких минут создать себе нового персонажа (ник) и изменить свой имидж не стесненный никакой предысторией. Ник-"друг" может исчезнуть, неизвестный тебе ник может сна самом деле быть ником-"недоброжелателем".
Отсюда у многих появляется достаточно обоснованная потребность обрести что-то устойчивое к изменениям, что вполне приводит к переносу в киберпространство аналога родственных отношений, как интуитивно оцениваемых как более прочные и предсказуемые (очень трудно перестать быть чьим-то родтсвенником в реале).
Отсюда и "семьи чата" и "виртуальные свадьбы".
Это только говорит о том, что каждый,в зависимости от своей степени погруженности в в киберспространство и от способа такого погружения находит там преемлимую для него модель отношений с другими людьми.
И это правильно! _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
От такого погруженства в киберпространство люди становятся очень самоуверенными, что приводит к разным последствиям...
Для Баркаса,
дабы мне не искать пылинку или чего ты там сказал... ты для начала сам бревно выми из своего глазища, а потом и будешь говорить фразами да стихотворениями содраными откуда-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). |
В детство погружаться надо когды уже таво.. тю-тю.. собираешся туды , а так - народ смешить... что в принципе тоже вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Anima писал(а): | Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). |
В детство погружаться надо когды уже таво.. тю-тю.. собираешся туды , а так - народ смешить... что в принципе тоже вариант |
"Пути Господнии неисповедимы..." Можно и не успеть
На самом деле я думаю, что семья - это хорошо. Плохо, когда семья превращается в клан. Когда атмосферу открытой семейной дружелюбности и гостеприимства заменяет девиз "Кто не с нами - тот против нас". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гы, сказал бы сразу, хочу семью себе ...... [img] _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, я подумал и понял... Баркас, я себе семью в реале создам, если тебе слабо в реале, то на здоровье делай это в нете! Но ненадо наезжать на других... считая что ты "монстр" с администраторскими правами... я нехочу никого обитеть но я соглашаюсь со словами Анимы.... это уже не семья.... это издевательство над собой и другими чатланами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне совсем ненравиться что админы не соблюдают правил чата... когда заступаются за тех людей которые "гонят" по полной программе... хочу выразить протест! (но при всём этом не перевожу разговор в другое русло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех бракосочтённых с бракосочетанием!!!!(правда немного глупо вышло,но ничё...) Желаю им побольше детишек,как виртуальных так и реальных И скажем все Горько!Горько!Горько |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 21:24 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
а почему тебя так беспокоит то, как кто себя ведёт в сети и что делает .. ? если тебе ето не нравится, то просто не обращай внимания ... всего-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
|