Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димидрол
|
Добавлено: Пт, 02 Янв 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elin писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? |
Ага лудше бы ты его не пил и дал бы поспать , а не шкафом притворятса, и с зеркалом обшятса, да а кстати как там твоя собака (засранка ) ты её оживил или нет? |
Я собаку выгнал она она много мяса ела и плохо гавкала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Пт, 02 Янв 2004 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
masanay писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ДА А ПОТОМ С ЗЕРКОЛОМ РОЗГАВАРИВАЛ, И ПРИКИДЫВАЛСЯ ШКАФОМ С КРОЛИЧИМИ УШАМИ. |
что онтересно зеркало отвечало голосом даймена
Последний раз редактировалось: Димидрол (Вс, 04 Янв 2004 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Пт, 02 Янв 2004 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Димидрол писал(а): | masanay писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ДА А ПОТОМ С ЗЕРКОЛОМ РОЗГАВАРИВАЛ, И ПРИКИДЫВАЛСЯ ШКАФОМ С КРОЛИЧИМИ УШАМИ. |
что онтересно зеркато отвечало голосом даймена |
ага.. оно отвечала удйди нафиг а то оторву... (Вырезано цензурой) _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Пт, 02 Янв 2004 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Elin писал(а): | КОНЬЯК +ДИМИДРЛ=ЦИРК УЕХАЛ КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ! |
ага.. и это тоже КОНЬЯК +ДИМИДРОЛ = спокойной ночи ... _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ну я бы промолчал а поляна класная была !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sunbirth писал(а): | Димидрол писал(а): | masanay писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ДА А ПОТОМ С ЗЕРКОЛОМ РОЗГАВАРИВАЛ, И ПРИКИДЫВАЛСЯ ШКАФОМ С КРОЛИЧИМИ УШАМИ. |
что онтересно зеркато отвечало голосом даймена |
ага.. оно отвечала удйди нафиг а то оторву... (Вырезано цензурой) | так не наежать на ежыка ну не пришла ежыха уму разуму не научила так что нельзя и шкафом притворятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Elin писал(а): | igorechek писал(а): | да а вот о Игоре зачем вспоминать |
КОНЬЯК +ДИМИДРЛ=ЦИРК УЕХАЛ КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ! |
кстати кто здесь похож на клоуна? ну випил ну повеселил толпу а вы в клоуны клоуны . Вы наверное не выспались я тоже что не мог никак заснуть а почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
igorechek писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ну я бы промолчал а поляна класная была !!! |
Ага что утром ктото в салат чуть бы не стал |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
masanay писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ДА А ПОТОМ С ЗЕРКОЛОМ РОЗГАВАРИВАЛ, И ПРИКИДЫВАЛСЯ ШКАФОМ С КРОЛИЧИМИ УШАМИ. | лучше бы поспали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Пт, 09 Янв 2004 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
igorechek писал(а): | masanay писал(а): | Димидрол писал(а): | оййййййй........ зачем я коньяк пил!!!???? | ДА А ПОТОМ С ЗЕРКОЛОМ РОЗГАВАРИВАЛ, И ПРИКИДЫВАЛСЯ ШКАФОМ С КРОЛИЧИМИ УШАМИ. | лучше бы поспали |
правильно игорь так их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elin
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
igorechek писал(а): | Elin писал(а): | igorechek писал(а): | да а вот о Игоре зачем вспоминать |
кстати кто здесь похож на клоуна? ну випил ну повеселил толпу а вы в клоуны клоуны . Вы наверное не выспались я тоже что не мог никак заснуть а почему? |
Да Игорь а почему же ты не спал кога все спали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
НУЖНО ОПУСТОШИТЬ ТЕ ЗАПАСЫ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ОСТАЛИСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Пт, 16 Янв 2004 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elin писал(а): | igorechek писал(а): | Elin писал(а): | igorechek писал(а): | да а вот о Игоре зачем вспоминать |
Да Игорь а почему же ты не спал кога все спали |
я прямо незнаю что то неспалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|