Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюшка
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 19:54 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!!!СПОРТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ! |
|
|
Значит так, у меня маленькое предложенье: мы много говорили про поднятие спортивного духа и т. д. и т. п.
В чем суть, сейчас в парке залит коток. Можно организовать маленькую чатонаконькахкатайку!!!! пока холодно, мороз (говорят такое еще продержится с недельки две) можно собраться и нормально отдохнуть на свежем воздухе!!! Кому предложенье нравится, отмечайтесь и предлагайте день и время!! кто против также пишите все ваши "фе" по этому поводу!!! спасибки......
Р.S.у кого нет коньков, не проблема, там дают на прокат!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
праляна пойдём коньки дружно откидывать ..........))
я буду исполнять коронный номер слон на льду ....)))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Представляю Баркаса на коньках...
Прикольно но я сам не умею кататься Так что смеяться будете с меня (если я прийду ) ...
А так идейка неплохая _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех.....смеяться не будем!!! а вот научить мона попробывать........хотя я сама до сегодняшнего дня на коньках каталась последний раз года 2 назад........но ничего.....это как на велосипеде.....страшно, но безболезнено.....если не падать.......
А слон на льду ........мы ж не на речке.....не провалимся!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ясно... ну не знаю Можно попробовать... если я не один такой тогда можно...
Откликнитесь все, ни разу в жизни не стоявшие на коньках! _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Это ясно... ну не знаю :) Можно попробовать... если я не один такой тогда можно...
|
Я уже лет 5 не катался, хотя когда-то ... ух! Давайте пойдем! _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пойти надо обязательно....я сегодня опять каталась...так каталась, что конек поломала...
и народу многовато, коньки взять в прокате трудно....но все это ничто по сравнению с выходом на лед...
Так что поактивней голосуйте за это дельце, а то пока соберемся и лед растает...=((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ..была я сегодня на катке....Одно могу сказать...все просто супер..
Я давно не каталась уже....но когда становишься на лед...это все.....ощущения незабываемые...
Одно плохо.....народу много (наверное от того, что выходной)).....и очень трудно взять коньки....А все остальное просто супер...
Если действительно хотите сходить. советую поторопиться..... температура уже плюсовая....если так и будет продолжаться..тогда катку придет ...конец...
Вот.....лучше идти где-то на недельке...... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в жизни не катался на коньках... мне на 13 лет подарили коньки... по тем временам /а может, и по этим/ хорошие, хоккейные... они на мя тогда большие были... а на следующую зиму они были на мя уже маленькие (( не судьба..(( _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Гы... Представляю Баркаса на коньках...
Прикольно но я сам не умею кататься Так что смеяться будете с меня (если я прийду ) ...
А так идейка неплохая |
баркас не есть коньки ..он есть санки ...есу в руки пару и на ноги ..и поехаллллллииииииииииииииииииииииииии _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
так.....мини сообщение........я завтра..хм, для кого сегодна =)), короче 13 января буду на катке дет в часиков 15.00 иль 15.20 и до 17.00......желающие присоединяйтесь. кто мя не знает - на форум, в фотогалерею!!!
P.S. если погода будет плохая, то меня конечно же не будет!!!!=(((
Желающих жду......=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заколебавший~
|
Добавлено: Пт, 16 Янв 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда Предложение Хорошее но я То кататся не Умею
Кто же меня учит то будет а инструкторы говорят сейчас дорогие( _________________ 2b or not 2b |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если Баркас С Винни пойдут... это нельзя пропустить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
+MaNYa
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться эта идея...последний раз стояла на коньках 2 года назад и то на бетон меня поставили,...было ничего,а вот на котке ваши ноги будут раззъежаться вообще в разные стороны,так что надо идти сразу многим и с професионалами,чтобы хотя бы тебя за шарфик подержали как маленьких детей(это к тем к то на коньках кататься вообще не умеет)..Но зато выц классно и хорошо проведете время..
Спорт зимой тоже благоприятно влияет на организм... _________________ Хуля нам красивым бабам=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте, я люблю коньки, всех научу, тренер (был когдато) или кто?? или кто, кстати, пользуясь случаем, кто еще не знает, мой новый ник monk... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|