Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 10 Май 2005 19:35 Заголовок сообщения: Нескромный вопрос! |
|
|
меня постоянно интересует один и тот же вопрос - чего нужно девушкам..чего они добиваються и чего хотят ...их понять ...извените за выражение - "Себя не уважать" ...дайте хоть кто-то ответ на этот вопрос ....потому что я начинаю думать что они точно с другой планеты и мыслят совсем иначе...да..согласен ...мышление у нас не одинаково немного, но не на столько же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 10 Май 2005 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тебе совет, как другу........не пытайся понять "девушку"......научись видеть в первую очередь личность, независимо от пола(если , конечно, та девушка таковой являеться )....и уже с этой позиции тебе легче будет понять, что нужно этому человеку.......
чмоки.... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Вт, 10 Май 2005 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ой уж поверь мне ...какие я способы только не опробовал ...цём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Ср, 11 Май 2005 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | ой уж поверь мне ...какие я способы только не опробовал ...цём |
...мдя... слушай .. а если у тебя с девушками не получается .. то мож попробуй с парнями ? а .. как тебе идея _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Ср, 11 Май 2005 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если у меня не получаеться с девушками - значит ты цветной холодилиник ..и будь попроще немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 11 Май 2005 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments....................... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Чт, 12 Май 2005 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК ДЕВИЛ......СОНЦЕ,я думаю я дам те ответ на ето вопрос....ну ка те сказать....девушка хочет что б ее по настояшему любили.,доказывали свою любов, каждый день и по разномму.....а то что она добивается....та ето..то что б ее все любили...и она хочет чуствовать ся королевой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Чт, 12 Май 2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Братишка ! я мог бе с тобой поделитса своим опыт об девушках!! то чего меня учили сами девушки! но это нуна делать тока в реале тут дох. надо пичатать!! вот можешь спросить у Алины ! как я понимаю девушек !!
2 Алина ! Респект!! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 12 Май 2005 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): | ТАК ДЕВИЛ......СОНЦЕ,я думаю я дам те ответ на ето вопрос....ну ка те сказать....девушка хочет что б ее по настояшему любили.,доказывали свою любов, каждый день и по разномму.....а то что она добивается....та ето..то что б ее все любили...и она хочет чуствовать ся королевой... |
Алинка ..пойми ...поверь ....я это пробовал ..отдавал всё что было ..отдавался сам ....дарил, радовал ..доказывал ...любил ..делал приятно ...отдавал всю нежность ....но этого оказалось мало ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 13 Май 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
что нужно девушкам?...
Девушкам нужно всем нравится...иметь море поклонником и когда влюбляются сделать вид что это огромное одолжение что ты согласилась с ним встречатся...им нужно уважение и покор...всеобщее внимание...
Добиваются они того же... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Пт, 13 Май 2005 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
в девушках просто обьеденяется хитрость,ловкость,красота и неординардное мышление...это в стандартных девушках...
Щас скажут "а ты разве не девушка?"
Отвечу просто,может и девушка,но нестандартная...я пацанка...ыыы=)...у меня все перепутано...=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Пт, 13 Май 2005 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Янка...Ты знаешь ...наверное ты права ..но, помоему вы слишком требовательны...и очень даже горды....помоему лучше просто немного быть легче ...и проще...хотя не все девушки умеют быть такими...но это всего лишь моё мнение .....но вопрос ...ка же они тогда будут завоёвывать парней ? .скромностью и пофигизмом? ...врядли..не всякому это понравиться...точнее почти никому..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Сб, 14 Май 2005 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | .....но вопрос ...ка же они тогда будут завоёвывать парней ? |
Вообще-то, насколько я понимаю, это парни должны завоёвывать девушек... Может именно в этом твоя проблема? _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 14 Май 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем им завоёвывать?...
Если серьезно подумать,то зачем парню девушка - бля*ь которая завоёвывает и дается?...помоему девушек завоёвывать надо...а не они парней... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
08:25 @Мерри Кей@->Джын и 3 жел.: хачу любить и быть любимой.
07:47 @@Tox!c@@->Джын и 3 жел.: хачу любить и быть любимой.
И етого они джобиваютца всема способами.
И ето так к примеру.. просто всех вписыватьь впадло!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|