Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Driver 007
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 12:12 Заголовок сообщения: Как научится играть на гитаре? |
|
|
Помогите мне научится играть на гитаре(подскажите сайты хорошие проги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в любом поисковике пишешь " уроки по гитаре " ... или сайты с табулатурами ... аккорды... а лучше всего найди типа который ботает и пусть тя поучит =)) или книжку прикупи =))) _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 19:40 Заголовок сообщения: Re: Как научится играть на гитаре? |
|
|
Driver 007 писал(а): | Помогите мне научится играть на гитаре(подскажите сайты хорошие проги |
Послушай меня... проги, сайты.... — все фигня так ничего толком не научишся...Походи пару месяцов к учителю... он даст основу, плацдарм...
А то с самого начала заучишь не правильно...
А потом тебе и проги и сайты и прочая чипуха будет не к чему...
Короче, если есть желание, подскажу...
Возле торгового универа, справа... есть на первом этаже... двери с надписью "ФАКЕЛ"... там есть учитель Саша... он меня учил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver 007
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 00:20 Заголовок сообщения: Как научится играть на гитаре? |
|
|
Учитель хорошо. Но у меня нет на него времени.Как самому научится играть на гитаре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Идешь в музыкалку или за года три учишся благодаря иннету как ставить пальцы...потом еще года три учишся играть...а потом еще года 2 наконец-то играешь...а потом те это надоедает и ты идешь играть на пианино...вотЬ.`55` _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|