Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ты ЗА или ПРОТИВ ? |
ЗА! |
|
88% |
[ 24 ] |
ПРОТИВ! |
|
11% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Дантес
|
Добавлено: Пт, 16 Янв 2004 21:04 Заголовок сообщения: Простая, но полезная идея. |
|
|
Многие, говорю о чатопойках, предлагают приглашать на них только действительных чатовцев, а не всякого рода левых пользоваталей. А другие, их тоже много :), говорят, что определение левых и нелевых - это сложное дело.
Поэтому вот, что я предлагаю. Давайте составим некую базу данных чата. Т.е. , фактически , создадим Клан ЧатВина, как это модно сейчас называть. Причем не будем выделять привелегиями чатовцев в зависимости от некоторых показателей, а просто изберем 4-5 человек в избирательную комиссию, которые будут принимать или отвергать те или иные кандидатуры. Мне кажется, у данной идеи есть довольно много преимуществ. О недостатках я не думал, да и не буду, о них вы ведь скажете мне, едва прочитав данное сообщение :). Во-первых, не будет вопросов в определении левых и нелевых. Во-вторых, появится возможность, если осталось желание, создать все таки свидетельства чатовцев. В-третьих, создание и придумывание чатопоек станет намного проще.
И еще некоторые мысли. Если эту идею поддуржите вы и администрация чата, только тогда она сможет стать действительно хорошей. Дальше, думаю никто не будет против того, что кандидатуру админов можно даже не голосовать, так как они уже обеспечили себе довольно большую популярность. Ну и избирательная комиссия, сначала мне казалось, что оптимальным будет выбрать 3-4 человека из числа админов. А потом я понял, чем такая идея плоха. Тем, что админы и так выбирают новых админов, и может попросту получиться замкнутый круг. Но и выбирать только НЕадминов тоже глупо. Мне кажется, что в комиссию следует выбрать тех, кто больше всего проводит времени в чате, и знает больше всего чатлан.
А организацию баз данных я могу взять на себя. Информация должна быть как минимум:
-Ник
-Реальное имя
-телефон по желанию.
Если вам идея понравилась или не понравилась - напишите мнение. Есль большинство будет "за" - следщим этапом выберем комиссию и будем проводить досуг более организовано и более интересно :).
И кстати, я не предлагаю никаких ограничений, все что нужно, чтобы стать членом будущего кхм... общества :) - лишь желание и более-менее регулярное появление в онлайн :) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
и я ЗА !
помоему очень даже не плохая идея !
еси чё - помогу чем смогу _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что идею поддержали :)
Теперь еще один вопрос - предложите своих кандидатов. Которые
а) Должны довольно часто бывать в чате и знать довольно много чатлан;
б) Уметь объективно относиться к людям;
в) Быть креативными и контактными.
Я бы предложил сдеующие кандитатуры, добавьте, если я забыл кого-то существенного :) А потом проведем голосование:
(=МУРКА=), tata(R), LexAmorph, MAGDOG, $talker, Barkas, Stanly, Crazyyy
Ну я не сильно думал об этом, вы ведь мне подскажете. Просто взял самых активных чатлан, и старался учесть наиболее широкий круг чатовцев :) Поэтому некоторых активных нету, зато есть менее активные, но более обширные :)))
P.S. Порекомендуйте пожалуйста програму для управления рассылками? Потому, что через subscribe.ru не очень удобно. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажи мне идею пожалуста. мож помогу. луше в асю. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея, Дантеус!!! Я - ЗА!
Давно пора как-то более организоваться! =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Я рад, что идею поддержали
Теперь еще один вопрос - предложите своих кандидатов. Которые
а) Должны довольно часто бывать в чате и знать довольно много чатлан;
б) Уметь объективно относиться к людям;
в) Быть креативными и контактными.
Я бы предложил сдеующие кандитатуры, добавьте, если я забыл кого-то существенного А потом проведем голосование:
(=МУРКА=), tata(R), LexAmorph, MAGDOG, $talker, Barkas, Stanly, Crazyyy
Ну я не сильно думал об этом, вы ведь мне подскажете. Просто взял самых активных чатлан, и старался учесть наиболее широкий круг чатовцев Поэтому некоторых активных нету, зато есть менее активные, но более обширные ))
P.S. Порекомендуйте пожалуйста програму для управления рассылками? Потому, что через subscribe.ru не очень удобно. |
да ...не плохо бы узнать как ето будет происходить по подробней ...
и ещё точьно определиться с изберательной комиссией ... или как ты ето назвал ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я за. только не думаю, что моя кандидатура подходящая. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
О... гы ещё "козлов отпущения" набираете?(шутка) В принципе с одной стороны идея хорошая, наконец-то решится львиная доля проблем с чатопойками... НО.... многие буду возмущаться что типа, да ты, да почему это тот-то может идти на чатопойку, а я не могу и т.п... таке воно життя.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не плохая идея.. Я ЗА !!! _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея стояшяя... хоть и не нам решать кто тут свой а кто нет.... и предложение... когда-то была идею всем свои заиметь именные чатовские кольца... вот тебе и знак отличия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфийка
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, идея мне определенно кажеться целесобразной!Надеюсь он авыльется в что-либо реальное и нужное обществу чатвиновцев.
Кстати 31 января встреча |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 24 Янв 2004 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон реальная тема
Мне нравится!
я ЗА!!!
Спасибо кстати что предварительно ЗА меня в комиссии Воспринял...
Ко ВСЕМ - хорошая идея!
Надо решать _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Чт, 29 Янв 2004 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная идея! Я только ЗА! _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 11:03 Заголовок сообщения: День Св. Валентина... мля. |
|
|
Думаю, что всё прекрасно. (Помимо дня сего)
Я за! _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|