Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мэнэ практычно вбыла!!!!!
Я так хотел посмотреть.....
Мда,...от те и Меньшиков
в любом случае посмотрю.....но твоему отзыву доверяю полностью... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanova
|
Добавлено: Вт, 10 Май 2005 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Ты мэнэ практычно вбыла!!!!!
Я так хотел посмотреть.....
Мда,...от те и Меньшиков
в любом случае посмотрю.....но твоему отзыву доверяю полностью... |
Спасибо, напишешь потом, что по этому поводу думаешь ты...Может я просто от своих больших ожиданий так разочаровалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот ,обещанные впечатления!
Если я про "Гамбит" говорил,что он немного выбивается из заданной Акуниным колеи,то "С.Советник" вообще никаких аналогий с книженцией не вызвал.А всё потому,что снят был не в рамках конвеерной ленты,выбрасывающей строго по графику кинопродукт.Видно,что дело своё люди знают.Участие "живых классиков" Михалкова и Табакова(последний хоть и не в главной роли,но мимолётно появляясь,создаёт колорит),нетривиальный сюжетный ход,удачно избегающий штампов и стереотипов.
Это что касалось формы...а вот по содержанию....каменная маска Фандорина,при его гениальности и исключительности...мысли появляются на лице только в эпизодических кадрах верчения на стуле..и то Меньшиков корчит такую рожку...в качестве звукоряда там подошёл бы Юрий Антонов,но ни как не что-то задумчивое....
итог:каждый найдёт фильме то,что ему по вкусу,будь то актёрская игра,режиссёрская постановка,и прочее....и без ложки дёгтя ооже никто не обойдётся....это всегда бывает,когда авторы фильма стараются угодить всем абсолютно. _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
BSpears
|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ya baldeu ot vas vi ...
[img] |
|