Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто по вашему мнению наиболее достоин звания Изибратель? |
(=МУРКА=) |
|
11% |
[ 5 ] |
tata(R) |
|
11% |
[ 5 ] |
Lex Amorph |
|
9% |
[ 4 ] |
MAGDOG |
|
27% |
[ 12 ] |
$talker |
|
4% |
[ 2 ] |
~Barkas |
|
18% |
[ 8 ] |
Stanly |
|
6% |
[ 3 ] |
Crazyyy |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Дантес
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 21:13 Заголовок сообщения: Состав Избирателей |
|
|
Кто не знает о чем это, смотрите тему "Простая, но полезная идея".
Вообщем-то, на начальном этапе эти люди должны принимать или отклонять заявки и помогать формировать базу данных.
Если кто-то из кандидатов против - напишите мне.
Голосуйте, и не забывайте высказывать своё мнение.
Думай для начала достаточно будет выбрать троих. А если понадобиться еще - потом решим этот вопрос :) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
идея могет быть и хорошая..правда я незнаючем могу помочь...против меня будут против многи. луше бы себя вписал...а так я за Мурку, Стена , Сталкера и баркаса - действительно разнокалиберные так сказать люди. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | идея могет быть и хорошая..правда я незнаючем могу помочь...против меня будут против многи. луше бы себя вписал...а так я за Мурку, Стена , Сталкера и баркаса - действительно разнокалиберные так сказать люди. |
то что с БАри мы разнокалиберные я согласна на все 100 _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я ЗА Магги (MAGDOG), Stаnly ( только согласится ли он ... вот ето уже другой вопрос) и Барри (Barkas~ ) _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а то за себя голосовать как-то не красиво ...
ой, какая ж я скромняжка ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:41 Заголовок сообщения: Re: Состав Избирателей |
|
|
не ... ну может я тупая, но я всё же не могу понять как можно в етом голосовании выбрать три человека, если тут проголосовать можно только за одного ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:58 Заголовок сообщения: Re: Состав Избирателей |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | не ... ну может я тупая, но я всё же не могу понять как можно в етом голосовании выбрать три человека, если тут проголосовать можно только за одного ... :shock: :? |
Голосуешь за одного, выбираем трех с наибольшим количеством голосов. К сожалению здесь ведь не реализована возможность голосовать за нескольких :) Так что ты не тупая :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурка нетупая _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | я ЗА Магги (MAGDOG), Stаnly ( только согласится ли он ... вот ето уже другой вопрос) и Барри (Barkas~ ) |
Согласится _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а как на щёт накрутки ников...типа создать за ночь етак сотню....и проголосовать....так что ета компания безтолку...может ещё референдум проведём..а ?? _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
правильна глаголеш..воть и я говорю - давай писать сдесь а птом фсе посчитаем _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
в цирке не участвую и свою кандидатуру снимаю ..ибо нафиг это голосование понять не могу ? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | а как на щёт накрутки ников...типа создать за ночь етак сотню....и проголосовать....так что ета компания безтолку...может ещё референдум проведём..а ?? :?: :wink: |
Ну так ведь не президента выбираем, и не денежную премию даем. Если кто-то будет для кого-то это делать, значит уже человек пользуется авторитетом :) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут причём? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем , я подумал немного :) Зачем выбирать троих, можно выбрать всех, кто согласен, чтобы его выбрали.
Отказался пока что только один. Поэтому подождем немного, может захочет отказаться еще кто-то :) Если вы непротив :) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|