Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivanova
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 16:24 Заголовок сообщения: Скоро встреча выпускников:))) 21 школа |
|
|
Скоро первые выходные февраля, и в наш родной город наедет уйма народу! Скоро встреча одноклассников!
как неудивительно не следует вопроса "как оригинально отметить этот праздник?", вопрос стоит "как его вообще отметить?", поскольку собрать класс ужасно трудно....и это при том, что 90 % наших живут в Виннице. Я хоть и уехала 7 лет назад в Киев, но на встречу обязательно приезжаю...Так вот к чему это я...к тому, что если кто-то совершенно случайно наткнулся на мой пост - знайте встреча состоится при любых раскладах....контакт ми, если че: ioleksandra@yahoo.com
21 школа, 11Б, выпуск 2001 г., классный руководитель Батова Г.П., Иванова Саша (для наших Леся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дефочка ты что то попутала..батова была у 11-Г класса, тобеж у моего класа 2001 года выпуска
|
|
Ivanova
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое впечатление, что даже в том случае, если бы я ошиблась в букве класса, тебя это задевает лично и очень глубоко...
Батова была классным руководителем "Б" класса, это точно! "Г" курировала, по моему, Жучинская...но точно не помню...страшо не люблю, когда вот так возмущаются, при этом заведомо зная, что не правы....
Не в этом дело...встреча, насколько мне известно, таки была...только в пятницу...поэтому иногородним пришлось себе устраивать альтернативную встречу в субботу.....
Искренне Ваша, Иванова Саша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
staple
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nguyen